Жүру жолы
Костанай Зоо Пульс
Приют для животных
ҚБ Костанай Зоо Пульс
Tttttt 😈
Хочу выразить огромную благодарность ЗооПульс! Прекрасная ветклиника и замечательный приют, где действительно любят животных. Персонал внимательный, доброжелательный, всё подробно объясняют и относятся к питомцам как к своим.
О
Ольга
Доброго часа! Большое спасибо Зоо Пульс за то, что очень быстро нашли добрые руки для кошечки и котика. Сама не могу держать дома пушистиков. Осталось найти добрые руки для кошечки - 1 год, стерилизована, абсолютно здорова, обработана от паразитов. Добрый человек, отзовись пожалуйста! Кошечка очень добрая, ласковая, любит играть. Первое фото - кошечка, которая ищет свой дом, остальные - рыжий кот и желтоглазая кошечка уже нашли его. Спасибо Зоо Пульс и спасибо добрым людям!
ЯТЛ КРО
Отдаем котенка около 6 мес Скоттиш Страйт Контактная, игривая, любит ласкаться и находиться рядом с человеком. 8777-445-555-0 Нашли на помойке, вылечили, ищем семью.оставила бы себе, но мои 4 кошки ее не принимают
ZC
Zauresh Chalova
Отдам котика в добрые руки. Нашли на улице, видно, что домашний. Ласковый, очень красивый. К лотку приучен. Хотела оставить себе, но не уживаются вместе. Звоните по номеру 87053045583
СМ
Сабира Макашева
Отдам котят в хорошие и добрые руки, хорошенькие , красивенькие, Выкладывала объявления везде , из за того что темненькие никто не хочет брать( К лотку приучены , кушают сами , игривые , ручные , домашние 1,5 месяцев Надеюсь найдут свой дом Писать на ватсап 87054035961 Звонить 87066035961
ВБ
Валерия Белкина
Вежливые сотрудники, всегда готовы помочь
З
Замира
Здравствуйте хочу поблагодарить ребят из Зоо пульса нашли нам кошечку это просто чудо такая активная умная здоровая,мы счастливы что она с нами. Сразу же поставили прививку что очень удобно по всем вопросам всегда на связи и готовы помоч !на стерилизация только к ним когда наша малышка подрастет
Динара Кожахметова
Хочу поблагодарить ЗОО Пульс за то что они есть,а также за быстрое пристроения котенка, которого мы вчера им принесли с мужем. Ее рядом с нашей работы выбрасили с машины и муж не смог пройти мимо её и подобрал,но к сожалению мы не могли себе оставить,так как у нас уже своих два кота есть и пришли к решению,отвезти в приют именно в зоопульс вчера,а сегодня уже написали, что её забрали в новый дом! Мы очень рады, что нашли для неё новых хозяев! Большая благодарность за это Зоо пульсу!!!
Надежда Дорн
Пристраивала свою домашнюю кошку в приют Зоо Пульс, очень вежливо отнеслись, с пониманием, все объяснили, рассказали, кошечка в течение недели нашла свой новый дом, я очень рада. Спасибо вам, что вы есть, благодаря вам есть выход, пристроить животное в новую семью.
ZВ
Z В
Раздают котят со смертельным вирусом. Наш котенок еле поборол вирус. Приют который злится после того как котенка повезли на лечение в другую клинику. И блокирует аккаунты.Делайте выводы… мой отзыв таков ( какой смысл этого приюта?) таких историй очень много… •Примерная дата посещения: 11.11.2024 •номер заказа или договора не предоставляли •прикрепила фото когда забирали котенка из этого приюта, и анализы уже когда проверились в другой клинике Хотят удалить мой комментарий, подтверждаю что мой коммент не вранье!!!
AI
Aman Ibragimov
Комы нужны котята девочки один мальчик !обращайтесь .не хотелось бы их оставлять на произвол судьбы 87776577770 звоните .котята очень красивые ,к лотку приучены им всего лишь по 2 месяца .
Жансулу Айсина
Стерилизовали свою кошечку, все прошло хорошо, очень довольны спасибо 🥰
Ксения Казарова
Взяли у них свою любимую малышку кошечку, так благодарны🙌🏽
Елена Магамедова
Если вы в поисках четвертного друга, то вам сюда. Команда Зоопульс- заботливая команда профессионалов!
Зарина Байгазина
Хочу выразить огромную благодарность за такую возможность «Зоо Пульс» что мы нашли такую красивую девочку назвали мы ее Моника, очень долго искали вислоухого котенка, спасибо большое что теперь у нас есть такой прекрасный котенок❤️
ТК
Татьяна Кудайбергенова
Очень замечательный приют, такой заботливый и вежливый персонал , любящий своих подопечных! Взяли котенка у них и счастливы безумно! Котенка назвали Мурка , у него нелегкая судьба была, в приюте его отогрели, выкормили, вылечили и сделали прививки! Забрали мы уже 2 месячного здорового, невероятно красивого, а самое главное ласкового, нуждающегося в любви и в то же время беззаветно любящего! Замурлыкал с первой минуты нашей встречи, дарит и радует своей лаской каждый день, каждую минуту! С приюта взяли впервые, боялись конечно и переживали , НО нисколько не пожалели, таких ласковых животных я еще не видела никогда! Люди берите животных с приютов, это не только благое дело, но и обоюдное тепло и любовь в самое сердечко ❤️
МЭ
Маргарита Эпова
Ни разу не пожалели, что приехали именно в «Зоо пульс», здесь мы приобрели двух прекрасных кошечек: Афину и Корицу ♥️ Безгранично благодарны Вам за не только за помощь в выборе питомцев, но и за Ваш труд, за отзывчивость и доброту к животным ! Спасибо 🫂
Елена Ишимова
Побывала в этом приюте, в восторге от такого отношения, как люди любят свое дело и заботятся о животных как о своих детках. Каждое животное ухоженное, везде чисто, стерильно убрано.
П
Полина
Взяли оттуда нашего любимого питомца, все животные ухоженные, разные, как породистые так и нет. Если вдруг вы думаете подарить кому то любовь и заботу то советую именно этот приют.
ИБ
Иерусалим Башня
Взял себе кошечку, ей полгода. Пишут и интересуются как они и т.д
DE
Didjfj Eiejfjfj
Взял от сюда кошку, клиника вообще топ, вежливый персонал, видно сразу грамотные специалисты))
Фотограф-Ольга Асташёва
Чудесный приют, нашли котика на улице, замерзал и был болен, у себя не было возможности оставить, обратились в ЗОО пульс и уже через пару дней нам скинули новую семью малыша, мы очень рады и благодарны ЗОО пульс 🔥🔥🔥🔥
Джэром Эглесиас
Забрал маленького котика, выдали памятку как ухаживать! Очень довольны
ДЧ
Дарья Челбогашева
Взяли котенка девочку, игривая, приучена к лотку, очень ее полюбили, наш новый член семьи, так же на месте приобрели лоток, наполнитель и игрушку спасибо зоопульс!
Ася Нарубаева
С приюта мы забрали домой уличную кошку, стала полноценным членом семьи. Надеюсь, что и другие котята и взрослые усатые обретут свой дом🙏 Можете смело забирать, животные осмотрены врачом, обработаны, персонал даст все рекомендации по кормлению и уходу. Сотрудникам приюта большое спасибо за нелёгкую работу, за второй шанс для бездомных пушистиков!
В.
Брали котенка в этом приюте Котенок здоровый, получены первые необходимые обработки! Провели консультацию по кормлению и ответили на все вопросы по содержанию Очень рада что жизнь бездомных хвостиков в таких надежных руках! Спасибо Вам ❤️
Анна Ковалёва
Брали котенка, хороший приют Все рассказывают и помогают с выбором кормления Спасибо за пушистого друга для нашей семьи ❤️
ВЗ
Вячеслав Зигун
Благодарим за добрые сердца. Очень нужная организация для нашего города. Много животных, нуждающихся в семье. Советуем прийти и познакомиться с ними лично. Обязательно найдёте маленького друга.
мк
максим качаев
Спасибо за нашего пушистого друга Семена. Нам все понравилось, отличный персонал, очень благодарны вам.
Анастасия Буравцова
Очень хорошо что в области есть такое место как Зоо Пульс. Мы взяли от туда щеночка уже обработанного и вакцинированного. Спасибо вам за вашу работу!
Вадим Калугин
Отличный приют, вежливый персонал, спасибо за котёнка, вся семья рада и благодарна за такое чудо. Вы делаете благое дело! 👏
RT
Rimma Tyshtybayeva
Большое спасибо Вам за вашу работу! Взяли котенка , очень милая , игривая и ласковая девочка😻 желаю всем питомцам найти своих хозяев и новый дом!!!
Светлана
Отличный приют мне очень понравилось взяли котёнка такой милый !!!!!
Александра Дэбб
Забрали из приюта кошечку. Очень умная, чистая, обработана и вакцинирована. Отличный приют, хороший персонал 🥰❤️
Yerzhan Dukeyev
Взяли двух милых котят в данном приюте. Заранее позвонили, узнали, есть ли котята. Сотрудники кратко рассказали об особенностях ухода за котятами и предложили свои услуги в дальнейшем. Так же ненавязчиво отслеживают судьбу котяток🐈🐈⬛ Люди будьте добрее - подарите маленьким ушастикам дом и заботу❤️
Егор Каспер
Отличная клиника,взяли котенка шотландца, всё супер ,красивый ,здоровый благодаря сотрудникам данной клиники,которые в свою очередь напоминают о необходимости вакцинации и т.д., спасибо огромное
Arina Kraft
Взяли котеночка 🥹все супер 👍
RA
Raushan Akatay
Отличная клиника. Рекомендую всем
Agata Shnitko
Отличная клиника , ветеринары профи своего дела !!! Знают что и как !!!! Здесь вы всегда можете найти себе пушистого друга !!!! Нам пришлось отдать кошечку которая к нам прибилась, по причине что 2 кота своих в квартире . Кошечке очень быстро нашли любящих хозяев !
Grisha Kiselev
Брали котенка, отличный сервис все объяснили доступно, все что надо приобрели на месте)
madina pivovarova
забрали с приюта кошечку, самую ласковую на свете. любим, ухаживаем, гладим. записались сразу на стерилизацию. персонал очень добрый, любит животных и профессионалы своего дела. спасибо вам !
АЕ
Алексей Ерин
Вынуждены были сдать котика т.к не ужились с уже имеющейся кошкой. Спасибо Вам за то что приютили и нашли ему новых хозяев.
МШ
Мария Шульга
Вчера нашли котенка на мусорке отвезли крошку в Зоопульс и уже сегодня малышка обрела семью.Вы делаете большое дело спасая животных .
ЛА
Лиора Адэр
В приюте обрела такое чудо🫶
ЗН
Зарина Нурбаева
Взяли котенка ,которого кто-то оставил на улице ,теперь это Феликс. Приют очень нравится,профессиональное обслуживание,сразу обо всем предупреждают ,интересуются животными ,даже после того как их забрали ) Спасибо,за вашу работу ❤️
NS
Nd Sh
Два раза брала там животных, первая кошечка со мной уже больше года, стала мне очень близким другом, вторую взяла недавно, но вся семья уже ее полюбила. Клиника хорошая, очень хорошо относятся к животным и готовы им помогать) я рада что животные могут найти такой приют, где о них заботятся и переживают, ищут им любящую семью)💓
Tasha Ryabenko
Работают приятные и вежливые люди, сразу видно что любят животных. Пару раз сами приносили бездомышей, и вот недавно забрали маленького котенка к себе домой. Так же приносили старшего кота на обследование и кастрацию, все прошло удачно🥰
Николай Кабанов
Обращайтесь только в этот приют
София Сущевская
Мы очень благодарны команде приюта за многолетнюю работу по спасению животных. Мы брали там взрослых котов, которые становились нашими друзьями на много лет. И сами приносили котят. Такие организации помогают развивать в обществе осознанность и ответственность по отношению к животным - а тут нашим людям стоит еще поучиться! Спасибо за сервис, отзывчивость и профессионализм.
DarkChocolateFamily Ye
Здравствуйте, спасибо большое приюту Зоо Пульс за пополнение в нашей семье в лице британского короткошерстного кота🫶🏻 Добрый, воспитанный, очень красивый и просто чудесный❤️
Тағы жүктеу