Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Маратова Ажар
Вот так выглядит порция картофельных долек к шашлыку. Как мне сказали «мы закладываем 150 гр» 800 тг за 6 кусочков🤷♀️
ЕЧ
Елена Ч
Приятная атмосфера, очень вкусный шашлык!! Подача с салатом и лепёшкой. Официант Наталья внимательная и ответственная. Благодарим за вечер.
tr
tania revtovihs
Не понравилось обслуживание медленное , забыли поставить посуду, соус забыли принести . Официантка не комуникабельная, в сфере обслуживания нечего не понимает
Назира Сапабек
обслуживание ужасное, все понимаю много заказов и тд. но официанты даже не записывают, когда принимают заказ, затем переспрашивают по три раза мало того, что ждали 1.5 часа, да еще и один заказ отдали другим людям, а если готовить снова, это еще +1.5 часа ожидания
вот только что оттуда вышли. самые лучшие шашлыки, обслуживание и вообще все лучшее. мое любимое кафе для посиделки с семьей и друзьями!
Сергей Гарикович
Заказали доставку на дом 06.02.26г. Ждали больше часа но это ничего страшного. Были очень голодны. Привезли значит нам еду(шашлыки) 2 порции свинины и 2 порции курицы. Там они такое привезли это просто ужас🫣 шашлык весь был жженым сгоревшим. Ужасная еда еще и пересоленный. Больше никогда в жизни мы не будем кушать еду в данном заведении. За четыре порции отдали 12.700 вместе с доставкой. Девушка конечно предложила нам заменить его, но куда уже было ждать все домашние уже были голодны и ждать не могли. Очищали сгоревшие зоны шашлыка и ели.
БК
Берик Коканов
Очень хорошее обслуживание, спасибо девушке Полине, очень вежливая, и спасибо поварам, кухня очень вкусная
Амина Суинбек
Заказ приняли не Верна! даже не уточнили сколько картофеля нам пробивать и на свое усмотрение это сделали. Изначально мы это не заметили, да и девушка даже не озвучила наш заказ просто пробила и все Ожидания заказа больше 40 мин Салат с каким то привкусом Максимально не приятный осадок остался от этого заведения Поработайте над персоналом!
А Maratovna
Девушка очень грубая!
Лена М
всегда было очень вкусно , а сейчас мясо по-казахски сделали только с бараниной ,не очень . а шашлыки топ
Александр Люц
Вкусно
Арман Баймагамбет
Очень вкусно,
Анара Бекенова
В скучный шашлык, блестящая подача, большие порции! За такой шашлык денег не жалко! Благодарю! Успехов Вам и процветания!
Аскар Ахметов
Вкусно
AM
Aigera Mukhitdenova
Сегодня обедали в этом кафе и остались очень довольны. Блюда подали быстро, всё было свежее, ароматное и действительно вкусное. Порции щедрые, продукты качественные. Особенно понравилась аккуратная подача и уютная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях. Большое спасибо за отличный обед — обязательно придём ещё!
Туранов Марден
Прихожу уже в 2 раз первый раз год назад был. Шашлыки как всегда огонь. Порции соответствуют. Картошка салаты к шашлыку очень вкусно
Дамир .
Сегодня заказали шашлык в 19:30 и как итог привезли в 23:30 сказали по ошибке отдали другому клиенту наш заказ, шашлык привезли холодный, баранина застыла, свинина недожарена. Крайне недоволен сервисом данного заведения.
Бибигуль Бакищева
Была два раза один из которых очень разочаровал🤦🏼♀️ заказ полтора часа ждали, самой было неудобно перед друзьями с которыми пришла😕 И еще один раз доставку заказала 15:09 ч еще уточнила чтоб не торопились и приготовили к 19:00 ч. Звоню в 18:39 ч а они мой заказ потеряли😆 сказали что перезвонят и пропали, пришлось самой звонить опять уточнять. В итоге остались без ужина, спас тандыр
Yana Shtanko
Очень вкусно
Адина К
Шашлык разочаровал … но раньше был вкусный.. но в последний раз заказала.. это было просто разочарование …. Мясо как будто недожаренное,
Ruslan Sharapov
Шашлык готовят очень долго.не советую это заведения. Бы здесь первый и последний раз
ЖМ
Жанель Молдашева
Теперь я знаю где буду всегда заказывать шашлыки! Это безумно вкусно 💔 Сочно, красиво, сытно! И дети вкусно поели
Ансар Махамбетов
Денги на ветер ужс
……
… …
Была 6 мая. У Вас замечательная администратор, которая принимает заказы. Суперское обслуживание. Побольше хороших клиентов🩷
Сания Мукатаева
Ужасное обслуживание Девушка на Кассе не справляется со своей работой Грубая Плюс обсчитала нас. Ожидание долгое . Ругается с клиентами по телефону
Adilya Kabievna
Была 14.04. Зашла чисто из-за хороших отзывов. В целом заведение неплохое. Есть хороший выбор, сет удобно. Что можно сразу взять шашлык со всем, но! Взяла с свинину мякоть. В целом не плохо. Но немного жёсткая, один кусочек такое ощущение не достаточно прожарился. Но в вкусно, все съела, кроме одного куска. Просто посидеть, покушать можно. Приду ещё раз попробовать курочку
ИИ
Иван Иван
Лучший шашлык в городе, рекомендую советую. Мясо очень вкусное и без жира п белый соус это просто нереально вкусная штука
Veronika 🌻
Мясо чертовски вкусное, большие порции, оперативное обслуживание, особенно хочу выделить официанта по имени Наталья! Спасибо Наталье за рекомендации, гостеприимство, вежливость, отзывчивость, приятное общение❤️
Сделала заказ через сайт в инстаграме, молча выставили счёт не соответствующий заказу, перезвонив в кафе мне ответили , -«цены мы не поменяли в инстаграме, это не наши проблемы и послали меня матом на три буквы». Сервис просто ужасный, надеюсь , что Вы закроетесь в скором будущем, так как не умеете работать с людьми!
Aidos Arungaziyev
Хотел выяснить до скольки работают. В итоге нагрубили. Я так понял их сотрудники устали или не выспались. Связался с их руководством тоже нагрубили. Так что большой минус. НЕ Рекомендую. Из за их грубого отношения!
А Ш
Делали заказ через Яндекс еду Постоянно меняли время доставки В итоге они сами отменили заказ и вернули деньги Вечер был испорчен 👎
ФЗ
Филипп Загидулин
Заказали доставку поведясь на акцию,при заказе картофельных долек бонусом шашлычный набор . В итоге получили сырую картошку,словно пытаются впарить косяки каких то поваров за счёт подобных бонусов. Связались с админом объяснили ситуацию и попросили вернуть деньги за гарнир. В итоге лишь выслушали то что якобы готовят по тех картам и все норм. Несмотря на предоставленное видео. Очень разочарованы больше заказывать не будем,хотя на самом деле шашлык действительно весьма вкусный. Но увы как обычно в этом заведении к гостям весьма похабное и пренебрежительное отношение. Соус к слову оказался весьма острым хотя до этого момента всегда был топовым
Анастасия Авхадеева
Шашлык из свинины очень понравился! Мясо сочное и мягкое, с ароматом дымка, картофель горячий и с хрустящей корочкой. Всё вкусно и сытно — закажу ещё!
ИС
Игорь Стригин
Мы с Кошетау камандировочные На углях попали по совету знокомых. Это самый вкусный шашыл в Костонае !!!!! Обслуживание на высоте !!!!!👍👍👍 Кокчетавские пацаны🤚🤚🤚
Анара Камелова
Остались голодные, так как заказали на доставку шашлык, прождали около 2 часов в итоге наш заказ пропустили, потому что не скинули счет на оплату.
Анеля Топыш
Заказали лепешку, вместо нее положили лаваш, не объясняя и не предупредив. 🥲
НП
Наталья Пономаренко
Отличное кафе, вкусный шашлык, обслуживание на высоте!!!!
K0
Kerei 096
Все понравилось, шашлыки супер 👍, все вкусно и аппетитно.Спасибо большое Нурие за обслуживание ✊✊✊
NA
Nurik Amangeldinov
Хорошое обслуживание, Приятная беседа, Хороший официант Обслуживание на вышем качестве
ТУ
Тамерлан У
Очень круто шашлык вкусный обслуживание супер музыка супер !!!!!!
БО
Бэлла Оноприенко
Ужасное обслуживание , принимают заказ долго , отвечают долго , ноль клиентоориентированности . Пока они ответили и решили отправить счет , нам уже везли доставку из другого места .
Sam Krazy
Заказывали из курицы куски большие сочные прожаренные👍🏻лепешка хрустящая лук салат вкусный все довольны
ЕА
Ернур Аусенов
Добрый день! Быстрая подача, еда очень вкусная, порции большие! … ничто не стоит так дешево, ничто не ценится так дорого, как вежливость! Наталья, благодарю за вежливость❤️
МУ
Мария Ушакова
Девочки официантки умнички. Мясо очень вкусное, шашлык огонь. Всегда свинину мякоть берём. Один из самых вкусных шашлыков На Углях.
Johnny Silverhand 🇺🇲
Вчера решил заказать еду из заведения «Шашлыки на углях», и, честно говоря, это был один из самых неудачных заказов за последнее время. Первое, что поразило — ожидание почти 3 часа. За всё время, что я заказываю еду, я не встречал, чтобы где-то готовили так долго. Возникает вопрос: что там может занимать столько времени, если речь идёт всего о трёх кусках шашлыка? Когда заказ наконец приехал, стало ясно, что зря ждал. Шашлык — полный провал. Мясо старое, сухое, с неприятным запахом, будто оно пролежало не один день. На вкус — как разогретый трёхдневный остаток. Маринад кислый и испорченный, лук в нём — с горечью и привкусом гнили. Даже их традиционное «Мясо по казахски», который должен быть сочным и ароматным, оказался просто ужасен — воняет чем-то непонятным и вызывает только отвращение. Единственное, что хоть как-то можно отметить — это тесто, оно оказалось более-менее нормальным, но на этом все плюсы заканчиваются. Всё остальное — абсолютный провал и неуважение к клиенту. Итог: если вы цените своё время, деньги и желудок — обходите «Шашлыки на углях» стороной. 3 часа ожидания ради старого, воняющего мяса — это не доставка, а издевательство.
TrevXvert
Поставили время для доставки 2 часа, и все равно опоздали, + вместо обещанных 450 грамм привезли 270 вместе с упаковкой. Худшие из худших
Алмаз Бермагамбетов
Было круто вкусно и приятно обслуживание огонь!!!
ДШ
Диана Шаекенова
Вкусно отлично
Анеля Какимжанова
Заказали шашлык окорочка, ужасный шашлык, с запахом вонючим, не свежее мясо, протухшей пахнуло, как будто с крысами лежало, лук не свежий, вообще отвратительно приготовили, больше заказывать не будем! Хотя до этого ели там ,было нормально и то так 50/50, в надежде исправят! Вонючий шашлык продают.
ЛМ
Ляззат Москва
Сегодня жду заказ с 21.00 доставку , время 22.28 , ничего не пишут , не отвечают !!!! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ДОСТАВКОЙ , если не можете сделать заказ во время ?! Руководство есть у этого заведения ????
Тағы жүктеу