Жүру жолы
Gamma Lgc
Лучшее обслуживание
НВ
Наталья Вертянкина
Хозяйка студии полная безответственность. Просто решила не придти на запись. Очень обидно. Никаких извинений. Не предупредив. Не советую сюда приходить.
AR
Amazing Raccoon
Не записывайтесь сюда если не хотите тратить свое время. Хозяйка студии может просто не придти, на свою же запись, когда клиент ее ждет. Не советую
Честный Критик
Записалась за день,вчера прошла сеанс, к Анастасие, с виду хрупкая девушка, на деле оказалась очень сильной! Промяла, очень хорошо. Правда на совесть! Сегодня чувствую себя гораздо лучше! И 2х дневная головная боль прошла, я правда искренне благодарна этому мастеру своего дела! 🫂
Кирилл Кирилл
Меня игнорируют в сообщениях, может хоть здесь ответят? Уважаемая администрация, верните мне деньги за сеанс, который не состоялся! Вы же обещали!!! Ладно бы сразу опрокинули, но зачем сначала обещать, а потом пропадать? Это не серьезно как минимум. Игнор в течении месяца это такое себе)
Айгерим Бралина
Отличная студия, самое главное есть детская зона, можно деток спокойно оставить с девочками из студии. Хороший персонал, все мастера своего дела. Очень понравилось 👏👏👏
ЖТ
Жанар Тагижанова
🎯ШВЗ( разбиваем солевые отложения ) Входит (шея, спина, поясница , руки и массаж головы)-4000 за сеанс 🎯общий расслабляющий -7500 🎯Изменим вашу фигуру Ручной Аппаратный RF лифтинг Кавитация Обёртывание Живот бока-4000 Ноги бёдра -4500 (Результат с первого сеанса ) 🎯Медовый массаж 🎯массаж лица СВЯЗАТЬСЯ 👇 +7(705)525-90-23