Жүру жолы
4.4
4.4
ХК
Хамза Кишкенбаев
Очень благодарен персоналу помогли с упаковкой подарки на новый год. Рекомендую.
РС
Римма Суфиярова
Отличный магазин, свежие цветы ,вежливое обслуживание , большой ассортимент. Букеты собирают быстро, и красиво 👍
Ксения Кулакова
Купили сегодня букет,к вечеру стал вот в таком состоянии,цветы завявшие,не свежие.Разочарованы салоном.Букет еле дышит,даже не знаю как такой ужас можно дарить.Следите пожалуйста за качеством своих цветов,а не подсовывайте клиентом все что уже завяло
Юлия Колоскова
Просто волшебные розы😍 а какой большой бутон 😱 и аромат невероятный👍
Валентина Староверова
Огромное спасибо сотрудникам цветочного магазина за обслуживание, всегда внимательно выслушают и подбирают на мой вкус. Цветы всегда свежие и очень долго стоят в вазе.
ОТ
Ок Т
Большое спасибо, девочки, за вашу работу, за свежие цветы и своевременную доставку по адресу сегодня💞💐✨Удачи вам в вашем деле и побольше благодарных клиентов 🫶
MS
Madina Saidzhoatova
Хороший магазин ! Большое разнообразие товаров, вежливые продавцы. Покупала цветы - долго простояли .
ДИ
Дамира Ибраева
Отличный магазин. Хорошие продавцы! Спасибо огромное!
ДХ
Дмитрий Хоменко
Все отлично
МХ
Маргарита Хоран
Ужасные цветы ,всегда дают испорченные ,у мужа плохое зрение ,он не замечает ,но каждый раз на розах вот эти сухие кончики.этот букет на фото муж принёс в 3 часа утра ,сейчас 10 утра вот так они выглядят ,спасибо за настроение 👍🏻
СТ
Сергей Тимохин
Отличный персонал,помогли подобрать букет для жены,все объяснили как сохранить цветы дольше,и ещё сделали скидку🔥🔥🔥всем советую
Дмитрий Берг
Замечательный магазин, цены, обслуживание, и сами продавцы умнички!!! Прямо всем советую, не пожалеете!!!
ЕЯ
Евгения Я.
Очень красивый и уютный магазин! Цветы всегда свежие, букеты собирают просто волшебные, чувствуется, что работают с душой. Всем советую!
СШ
Светлана Шмелюк
Отличный цветочный . Всегда там беру . Всем советую !
Айнур Мендыбаева
Купила тут букет своей маме, на доставку. Привезли все во время , качество огонь . Маме очень понравился !Всем советую !
Айнура Алпыспаева
Купила букет для своей мамы, и была в восторге. Так быстро и красиво оформили букет, и цены приемлемые. А главное маме очень понравился. Спасибо вам большое, за вашу работу. Буду советовать всем)
Alina Savchenko
Очень довольна вашей работой, заказываю у вас уже не первый год! Всё четко, цветы всегда свежие, нареканий никаких нет. Желаю и дальше Вам процветания ❤️Спасибо большое, за то что помогаете осуществить приятные моменты!!!! Потрясающе, я в восторге , как быстро и качественно выполнен заказ .
KK
Kst KZ
Я вижу разные отзывы, как положительные, так и отрицательные, но лично мне нравится все в этом цветочном магазине. Я всегда покупаю там цветы.
ON
Olga Nikiforova
Делала заказ с доставкой. Все четко, вовремя, цветы свежие. Большое спасибо! Очень довольна.
Александр Михайленко
Упаковывают подарки.
EK
Egor Kasper
Самый лучший магазин цветов, особенно продавцы. Делают быстро и очень красивые букеты, всегда тебе помогут с выбором и очень приветливые. Рекомендую
Андрей Воробьев
Упаковывали полчаса коробочку ,и просто ужас получился ,если не умеют запаковывать зачем брать деньги и говорить что умеем
IK
Irina Kutenkova
Хорошие цветы и хорошее обслуживание ☺️
A A
Ужасный цветочный как и его хозяйка! Грубиянка! Муж купил цветы ночью, около 1:00-2:00 ночи , когда распаковала цветы заметила поломанные ветки, думаю ладно, не страшно, поставила в холодную воду, все как положено, утром цветы завяли, постояли от силы часов 6🤦🏻♀️ написала хозяйке, ответ смотрите в скриншоте. Полное неуважение к клиентам. После этого я ей позвонила, на что услышала еще больше хамства!
ML
Mary Liant
Купила тут горшочный цветок. Первый и единственный в доме. Только принеся растений домой обнаружила, что листья у него подрезаны, чтобы скрыть дефекты. Спустя несколько дней вокруг цветка начали летать мушки, а чуть позднее обнаружила и мучнистого червеца. Спа-си-бо
Ника Ветшева
Купили розы,они сутки не простояли.я понимаю мы выбрали цвет но цветы нам выбрал продавец.обидно очень
Елена Бегаева
Хороший выбор и всегда свежие💐 цветы. Симпатичные игрушки🐇 Удобное расположение. Покупаю часто и всегда там.
Eva Appel
Очень хороший выбор комнатных растений, букетов, мягких игрушек и подарков. Всегда вежливые продавцы, букеты делают очень быстро!
Дима Бегаев
Хороший цветочный магазинчик)