Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Денис Дирр
Артур отличный тату мастер, рад его работой да и в общем помещение супер все удобства, всё стерильно
Давлат 🎶
Андрей делает на теле настоящие шедевры с предельной точностью, все понравилось, отличный салон и мастера в нем
Год назад удалял тату в этом салоне,удаляла взрослая женщина,оставила шрамы которые приходится сейчас убирать,не рекомендую.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Данный мастер уже не работает в студии почти год, на лазерном удалении у нас сейчас новый мастер
КАЛАЯ НЕ БАБА
Очень понравилось,сделали все отлично,посоветовали где и как лучше набить тату для 1 раза🙂
ВБ
Влад Боронин
Здрассти, отзыв исключительно для тех, кому только предстоит встретиться с ремеслом этих ребят. Хотел их отспасибовать. Помню пришел в студию с мыслью, что немного боли не повредит, а то мирно стало, п385ды давно не получал — всё-таки жизнь без страданий,это как жизнь без энергетиков, или без русского репа, или без майнкрафта, или без компутера, короче смысла нет. Хотел для начала набить маленький символ, что-то спокойное, возможно какое нибудь напоминание будущему себе. Но так как самый ауевный мастер столетия бьет только личики и татухи в реализме, вышел я с первого сеанса только через три часа с чувством, будто пережил духовное воскрешение через мясорубку. Мастер кстати человек удивительный. выглядел так уверенно, что я даже не переживал поначалу, а потом он в меня вошел.... И я думаю от такой пенитрации даже у демонов началась бы тревожность. Где-то на втором часу я понял, что игла это не инструмент, а метод общения с потусторонним миром. Каждое касание как письмо в частилище, с пометкой «срочно». Когда я уже перестал чувствовать руку и частично смысл существования, мастер бодро сказал: «ещё чуть-чуть и закончим на сегодня, а то ты откинешься, слабак». Я не знал, что «чуть-чуть» в его понимании это временной отрезок между жизнью и реинкарнацией. Таким макаром я уже третий сеанс отсидел, и получаю не просто татуировку, а послание всем кого епёт чужая жизнь большле чем своя: типа «этот дурачоке страдал добровольно, отъедитесь». Теперь на руке тянка с луком, которая выглядит так, будто сама удивлена, почему она здесь, а не в музее на картине под круглосуточной охраной. Если кто не понял то татуха мне оч нравится с: Мама сказала, что я е74884лан кстати. Но не суть. Ставлю 5 звёзд за вайб, компанию, и философский опыт. Рекомендую студию , если сомневаетесь что все еще живете а не просто существуете. Здесь вам помогут определиться.
ZAUREM ⠀⠀
Не советую удалять татуировки в этом месте. После процедуры получила ожог, а теперь по словам не одного проверенного мастера ОСТАНУТСЯ ШРАМЫ. уход соблюдала строго по инструкции, но в ответ на мои обращения слышала только одно «Это нормально, мажьте и ждите». но я не думаю что должны быть ТАКИЕ волдыри и дыры после них. Очень разочарована. Цена была низкой, но, как оказалось, за ней стоит такое же отношение и качество. спасибо за шрамики🥰
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставление такой услуги, мы уволили этого мастера по уд…
Bogdan Урбанов
Хорошие мастера Очень уютная атмосфера
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, ждем вас снова 🙏
Артём Петраш
День добрый всем 👋😎. Я приехал из Германии. Искал тату салон в Костанае. Из всего списка в лидеры выбились два салона. Был в обоих, выбор пал на Elite tatto (выбор исходил из качества работ мастеров). При обсуждение тату была предоставлена вся информация о процессе, рекомендации по уходу. На компьютере показали конечный результат (что очень важно для меня). Оборудование, обслуживание и отнашение к клиенту на высоте ( субординация 🪙 ). Результат превзошёл все ожидания! Elite Tattoo — это не просто тату-салон, это место, где искусство встречается с профессионализмом. Рекомендую от всей души! 🙂↕️🫡
Mister Pink .
Не советую эту студию. Татуировку сделали некачественно, результат разочаровал. На сообщения отвечают очень долго, сложно что-то уточнить или записаться. К тому же сама студия тесная и не очень комфортная. В следующий раз выберу другое место.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, стараемся отвечать в вацап своевременно, так же у нас есть система обратной связи, чер…
ЛС
Лилия Семеновская
Хочу туда ещё ❤️❤️❤️
Всегда рады и ждем вас
Стефания Шек
Очень комфортная студия и мастера, интересный интерьер, все вежливые. Понравилась работа мастера Лидии: быстро и аккуратно набила памятную тату. Обязательно приду еще 🤎
Сабина Артыкбаева
Делала прокол хряща. Все отлично и быстро🫶🏻
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова)
ON
Olga Nezhivova
Набивала татуировки у вас уже два раза , прекрасно все зажило, лучшие и квалифицированные специалисты. Спасибо вам за прекрасные татуировки
eledrop x
Лучший салон, особенно Лида🥹 Качественно , аккуратно и красиво выполнила тату😍 с ней очень приятно работать, мастер своего дела!! Очень милая тату мастер 💘💘 Не пожалела ,что пришла, все свои тату набила только здесь , всем советую, не пожалеете 😉
21 сәуір 2025, ресми жауап
благодарим вас за ваш отзыв
Айнагуль .
Качественное обслуживание! Чисто, опрятно, свежо! Приятная музыка! Вадим лучший мастер! Спасибо что исполнили мечту ❤️
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, ждем вас снова 🙏🏻
Анастасия Иващук
Не пожалели что выбрали именно Лидию! Мастер внимательно выслушала пожелания супруга, предложила несколько вариантов дизайна и идеально подобрала размер и расположение тату. Во время сеанса всё было максимально комфортно, объяснила все этапы работы, а после дала четкие рекомендации по уходу. Спасибо за профессионализм и заботу!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв ждем вас снова
Вадим Ц
Чуть больше месяца назад набивал себе первую татуировку, все понравилось, персонал отзывчивый. Все объяснили, рассказали
Сергей Бибиков
Качественное обслуживание. Все чисто. Приятные мастера. Все объяснили. Качественно бьют
ИШ
Илья Швец
Большое Спасибо!😁 Качество, забота и безопасность, на высшем уровне😌
Виктория Сёмина
Мастер Нина, превосходная!!! Всё очень понравилось ❤️
Денис Анучин
Мастер Натали просто превосходна 🫶🏻 Спасибо за выполненную работу 🤗
пивовар анатолий
отличный мастер,хорошая работа,атмосферное место.все для хорошего времяпрепровождения
29 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв, ждем вас снова 🙏🏻
Анастасия Смирнова
Осталась довольна всем!Салон огонь!)Делала тату у Юли.)Юля ответственно относиться к работе.Бьет безболезненно , трепетно относится к каждому клиенту,подобрала эскиз, объяснила как ухаживать за тату,Тату зажило быстро и безболезненно, приду конечно еще к Юли!Кто хочет крутые татуировки записываетесь к Юли❤️🫶
Алена Габун
Делала тату у мастера Нины. Волшебная девушка, волшебные руки. Легко находит язык в общении, очень милая.
6 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв🙏🏻 ждем вас снова
Екатерина Селиверстова
Мастер Нина лучшая в свое деле. Всегда подскажет как лучше. Очень комфортно с ней работать, идешь всегда без страха потому что знаешь что результат будет шикарный.
Linda Filina
Очень люблю это место, все мастера молодцы, но мой фаворит мастер Нина 😍 она сотворила уже 5 шедевров на моем теле и это далеко не предел❤
AP
Alyona P
Делала тату у Юлии, просто в восторге! Приходила не раз и приду ещё! Аккуратная, такая приятная, и индивидуально подходит к клиенту) спасибо, Юлечка ♥️ Вообще тут весь коллектив классный, ребята лучшие!
🥹 🥹
Делала тату у мастера Натали , просто потрясающий мастер) Сеанс прошел максимально комфортно, всегда интересовались как себя чувствую , устала и нужно ли сделать перерыв) Спасибо Натали огромное ❤️
ОМ
Ольга Мыхликова
Огромное спасибо Нина за мою первую татуировку! Было немного волнительно, но мастер сделала все качественно и не больно. Я не пожалела что пришла делать ее в этот салон. Рисунок просто великолепен. Я в восторге. Нина мастер своего дела, знает подход к клиенту ,приятная атмосфера ,мастер и студия все на высшем уровне ,Нина от вашей работы только положительные эмоции СПАСИБО !!!
T
T1muraVanwoT
Делал татуировку у мастера Натали, все было чётко мне понравилось 👍
km
k1sa meow
Мастер Влад лучший просто!!! Втянуло в эту руину и теперь татуировки буду делать только там, и вам тоже советую!!!
mygeniusgreatefull
хорошие сотрудники, очень комфортное место
В.
Виктория .
Самый лучший салон и самые лучшие мастера🥰
SM
TZ
Tuma Zurekke
Мастера своего дела! Обожаю их❤️
31 қазан 2023, ресми жауап
🫶🏻 спасибо большое это взаимно
Алёна Аверина
Лучшие мастера нашего города❤️🥰
DK
Diana Kozachuk
Всё супер 🥰
Андрей Тихонов
Отличный салон
Viktoria Filippova
Первый раз била татуировку и очень рада что пришла именно в эту студию! Очень порадовал приятный коллектив и качество работы, за это я хотела бы отдельно поблагодарить мастера Алину! Еще раз приду с удовольствием 🍀
Мила Ми
Очень приятный коллектив,особенно тату мастер Алина!!делала тату первый раз все понравилось советую❤️
Никита Скляренко
Был 2 раза в этом тату салоне. Хочу порекомендовать каждому человеку, идти смело в салон. Отдельно хочу поблагодарить тату мастера Алину которая сделала мне 2 идеальные и красивые тату
СД
Сергей Дьяченко
Отличный салон,всё на высшем уровне
Takane Nomoto
Все на высшем уровне, если хотите сделать Тоту в этом месте то не ошибётесь с выбором, мне все понравилась татуировка быстро зажила сам рисунок получился классным все ровно и без косяков
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🫶🏻 нам очень приятно
БМ
Ботагоз Муратова
Классный салон,мне всё понравилось.Мастер классная.Приду ещё,и не раз.Подруга хотела набить,посоветовала ей Элит,она сходила и тоже плюсует.Спасибо!Вы крутые-и сам салон,и атмосфера,а особенно персонал!
См
Сабит мусапиров
Очень хорошая студия понравилось все
Юлия Власова
Очень понравилась студия. Приятная мастер, печатала эскизы разных размеров чтобы выбрать именно то что мне хотелось. Используются Одноразовые материалы, что не маловажно. Рекомендую 👍🏻
Злата Абизова
Отличный салон, хорошие мастера, мне всё понравилось! Рекомендую))
Vabim Kurales
В здравая студия
SK
Stas Karpov
Очень классная студия,мастера своего дела!!Все на высоте
13 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв🫶🏻 мы стараемся для вас)
Тағы жүктеу