Жүру жолы
Нотариустар
Valera Prosolenko
Обращался к нотариусу для оформления доверенности по ИП. Остался очень доволен! Всё было разъяснено простым и понятным языком, каждый пункт подробно объяснили, ответили на все вопросы. Работа выполнена быстро, чётко и максимально профессионально. Чувствовалась внимательность и искреннее желание помочь. Атмосфера была спокойная и располагающая, без лишней бюрократии и суеты. Спасибо за высокий уровень сервиса и человечное отношение — теперь знаю, куда обращаться в дальнейшем☺️
︎⠀ ່ ︎⠀
Қазақша білмейді
МЕ
Михаил Ещкере
Отличный нотариус, все было вовремя, без опозданий или других проблем, быстро помогли с оформлением документов, все качественно.
в
виктор
странная женщина, выскомерие так и прёт, одну подпись поставить а сколько пафоса. видимо личные проблемы у женщины или пора на пенсию. не рекмендую((
НД
31 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый Виктор, Вы не являетесь нашим посетителем, так как мы не смогли установить факт вашего об…
Эльмира Таукеева
Худший из нотариусов! Сама назначила время, при этом ей объяснили суть вопроса. Все пришли в указанное время, но как оказалось у нее запись полная и она отказала нам в услуге. Сославшись, что нужно идти к тому же нотариусу, у которого оформляли основную сделку. Хотя нужную нам услугу может сделать любой нотариус! Вообщем зря потраченное время и деньги! Некомпетентно!
ГГ
Гулназ Гулназ
Быстро и качественно💐💐💐
Ермек Асанов
Быстро и качественно
Антон Дели
Лучший нотариус в городе. Всегда подскажет, заранее все подготовит. Работать с ней одно удовольствие. Советую всем именно Наталью Петровну.
Т
Татьяна
Здравствуйте. Обращалась к нотариусу Довбня Н.П. Оформили документы быстро и правильно, не пожалела,что обратилась именно к ней)
Chingiskhan Akpanov
Посетили данный нотариус, все прошло хорошо, специалист знает свое дел, очень вежливо относились. Советую данный нотариус
ВТ
Василий Теркин
Не ходите к ней…вся из себя. Консультации не дает, из клиентов выбирает более дорогие сделки….
ДЦ
Дмитрий Цуркан
Быстро, качественно 👍
Дашенька Бодрова
Отличный нотариус! Все документы оформлены быстро и грамотно, с вниманием к деталям. Профессиональный и вежливый подход. Рекомендую!👏🏻👏🏻
Анастасия Игнатьева
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Довбня Н.П за высокий профессионализм, оперативность и внимательное отношение. Процесс оформления документов прошёл быстро и чётко, все моменты были подробно разъяснены. Также порадовало дружелюбие и вежливость в общении. Рекомендую данного нотариуса всем, кто ценит качественное и надёжное обслуживание. Большое спасибо за помощь!
Dl
Dasha lol
Отличный нотариус👍👍👍
ЕИ
Елена И.
Я не была у данного нотариуса , мне хватило просто позвонить и уточнить информацию. Нормально проконсультировать не могут и даже часы приема так же по телефону не уточняют. Скажите стоимость , скажу только при консультации... Скажите график, пишите на ватсапп и т.д..🙈 Пришлось идти к их величеству узнавать цену услуги. Оказалось завышена . Ничего толком объяснить не могут.
ДА
Дмитрий Аксёнов
Отличный нотариус, профессионал своего дела!👍
Sabina Mendykulova
Хотела бы выразить благодарность нотариусу за профессиональный и доброжелательный подход! В нотариальных конторах уже сталкивалась с очередями, безразличностью и даже грубостью со стороны сотрудников. Тут такого нет, все сотрудники работают компетентно и со вниманием к клиенту.
ЯХ
Яна Ходосок
Хороший нотариус
L.
Lexxy ...
Очень грамотный и вежливый специалист! Все оформили качественно и быстро. Всем довольна, спасибо большое за вашу работу!
Али Алиев
Компетентный нотариус, все быстро и без ошибок!
ЮА
Юлия Алиева
В шоке от негативных комментариев!!! Такое чувство что написаны СПЕЦИАЛЬНО! Всегда много народу,я думаю это о многом говорит. Отличный нотариус!!! Приятная и вежливая,не все нотариусы такие )))
ГМ
Григорий Мельханов
Большой опыт, хороший специалист, без решенной проблемы не уйдете!
ДЛ
Даша Леванова
Отличный нотариус, честный человек и просто женщина с доброй душой! Хотела бы отблагодарить отзывом за оказанную помощь! И пожелать долгих лет жизни, и прогресса в сфере деятельности!
Alina Dolmatova
Все сделали качественно, в своем деле равных нет. Рекомендую всем
Наталья Кривонос
Очень вежливый и компетентный нотариус! Документы все составлены верно и что не мало важно Очень быстро😊 После визита остались самые приятные впечатления,очень позитивная атмосфера в кабинете. На все свои вопросы нашла ответы,прийду ещё не один раз к вам.
НГ
Никита Галкин
Отличный нотариус,все на высшем уровне!
НД
5 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, что воспользовались нашими услугами ! Благодарю за отзыв !
Елена М
Ужасно! Не советую обращаться. Делали доверенность , наделали кучу ошибок, не слушает никого , на замечания не реагирует . Компетентности ноль. При нас зашел мужчина, которому допустили ошибки , указав неправильно квартиру. Лучше езжайте к другому нотариусы.
NN
No Name
Лучший нотариус в городе,все быстро и качественно,рекомендую 👍🏻
ВЗ
Виктория З
Обращались дважды- сделать доверенность для РФ и на днях- для поведения сделки купли-продажи квартиры. Впечатления остались самые положительные- грамотный, вежливый нотариус. Всё заранее нам подготовили, приезжали только один раз и четко по времени. Рекомендую 👍
Светлана Цветкова
Отличный специалист, обращаемся только к ней
МО
Макс Ол
Не рекомендую! Допускает орфографические ошибки в документах, приходится за ней перечитывать документы! На замечания реагирует мол "ничего страшного". А некоторые документы вообще отказалась заверять.
РС
Роман Скороходов
Быстро все сделали
Валентин Николишин
Хороший нотариус, свою работу знает отлично.
V.
Vale .
лучший нотариус города!
Anti Biotik
Все отлично,сделку провели быстро.хороший вежливый нотариус