Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Mc kst
Хороший магазин, цены норм не ломят, все доступно адекватно, и самое гл..не заставляют ждать 👍быстро отпускают
7 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Botagoz Akhmetova
плохое обслуживание
5 шілде 2023, ресми жауап
Извините Батагоз если Вам не понравилось у нас. Просто бывает большой наплыв клиентов и ко всем, к сожалению, мы не можем подойти с душой.
Darth Vader
Ассортимент представлен в необходимом объёме, нашёл у них запчасти, которых не было в крупных специализированных золотых магазинах (только на заказ), при этом цены даже ниже чем у конкурентов. О качестве запчастей писать не буду, так как производителей много и каждый выбирает исходя из своего опыта (бывает аналог по качеству не хуже оригинала, а стоит в разы дешевле). Магазин рекомендую, так как только здесь нашёл запчасти, которые два дня искал по городу. Рекомендую.
5 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Darth, за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!