Жүру жолы
Зоотауарлар
1.9
1.9
Marat M.
Почему нет оплаты по QR? Пришлось искать наличку, неприятный запах в помещении
Piiiipi Pi
Женщина продавец отвратительный человек. Запрещает фотографировать товар!! Это же нарушение законов РК! Я захотела отправить фото кормов сестре, спросить что купить, а мне запретили!! Я объяснила, что должна же ознакомиться с товаром, ознакомить сестру у которой есть кот. А мне ответили « у нас так принято». Да я никогда в жизни к вам не приду ничего покупать!!!!!!!!! Лучше переплачу гдето, но зато будет хорошее обслуживание, чем тут, которая не знает законов и нормального общения
ГГ
Галина Гинкель
Ужасный магазин не продавец а хамка стояла минут 10 пока она разберет корма которые выставляла. Три раза ее позвала. Будто пришла брать бесплатно больше не пойду в этот магазин
РК
Роман Кязимов
Ужасный зоомагазин,не советую!
Ужасный зоомагазин. Зашёл туда — и сразу наткнулся на мерзкую, хамоватую женщину, которая явно либо с утра поругалась с кем-то, либо просто срывается на посетителях из-за своей несчастной жизни. Атмосфера отвратительная. Всё грязное, воняет, состояние животных вызывает только жалость — клетки тесные, антисанитария, запах стоит такой, что сразу хочется уйти. Сотрудники ведут себя так, будто делают одолжение, что вообще работают. Нормальному человеку в такое место ни ногой. Очень надеюсь, что этот “магазин” прикроют, а животных заберут в нормальные условия.
ЗГ
Заядлый Горожанин
Цены меняются с геометрической прогрессией, назвали одну цену, пока переводила на карту на терминале уже другая. Продавец такое ощущение что одолжение делает что там работает. Ужас!
Юрий Ширенин
Неплохой выбор,недорого,только тесновато
Татьяна Пустатинцева
Нет срока годности. Не сразу обратила внимание
М)
Мадина )
Тесно . Продавец в товаре не разбирается. Не могла ответить сколько процентов мяса содержится в корме и к какому классу он относится. Так и ничего не купила
Алмаз Витальевич
Хороший магазин ,все есть и по приемлемой цене ,так же делают аквариумы на заказ
РТ
Рысжан Тулеуова
Закрыто , написано открыто 03.01.2023
Александра М
Обслуживание нулевое. Разговаривает продавец хамски. Ведёт себе так, будто ей все должны и обязаны.
Ирина Власенко
Хороший выбор кормов для рыб
Tatyana Kovaleva
Зоомагазин, есть все необходимое для питомцев, корм, игрушки, одежда. Для маленьких собачек только мало одежды.