Жүру жолы
Bez Povoda
Гүл салоны
«2GIS» промокоды бойынша -10%*. Гүлдерді 30 минутта жеткізу
ЖК Ермолаева Д.Н.
*1.10.24–31.12.25, толығырақ + 7-771-114-05-25 телефоны бойынша.
Жеткізуге тапсырыс беру
ЖК Ермолаева Д.Н.
Филиалы
Барлық филиалдары
Адель Маклюк
Компания таңдады
Я очень благодарна за шикарный букет! Он был уже готов, и как только я его увидела, он мне ужасно понравился! Все цветы там самые самые красивые, все они экзотические и интересные! А КАКОЙ У НИХ ЗАПАХ! Они 100% очень свежие и натуральные, это первое и единственное место где на столько вкусно пахнущие цветы! Я очень рада, что смогла приобрести такое счастье! Принесла домой, и ещё больше обрадовалась увидя качество 😍😍😍. Обязательно вернусь к вам, и больше ни к кому!
Bez Povoda, салон цветов
16 наурыз 2022, ресми жауап
Адель, добрый день! Спасибо вам большое за тёплые слова нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие…
Барлық түсініктемелер
АS
Алтын S
Заказала доставку цветов, на фото очень красиво, а в живую маленький букет с размером 25 см в диаметре! Очень разочарована, не заказывайте в подарок родным здесь, будет потом стыдно.
КП
Ксения Попова
Все замечательно! Очень приятный сервис!
Ералы Курмангали
Классный и быстрый сервис всегда на высоте Красивые и свежие цветы Всегда выбираю цветы здесь на любой праздник
ЛХ
Лия Хирская
Самые лучшие цветы и флористы
Наталья Кобелева
Свежие цветы, классное обслуживание
RL
Ra Lr
Все супер! Цветы свежие
Гиза 💤
Спасибо флористу Наталье за милый букетик, эстетичное оформление и приятную беседу ❤️❤️❤️ думала посетить этот магазин и не разочаровалась🫶
КБ
Кымбат Байсеева
Лучшая доставка цветов в городе, с таким теплом и заботой, подберут букет на любой вкус и цвет 💖
И
Иван
Шикарные цветы прекрасный персонал все как надо без лишнего повода 🤗.Желаю вам только процветания и продуктивности.
LL
Lida90 Lido
Спасибо большое за помощь, отзывчивость, за шикарный букет. Помогли порадовать подругу, цветы наисвежайшие) красивые, собирали букет по цветочку, вежливо отвечали, быстро доставили, сервис топ!!!!
БМ
Балхаш Муканова
Покупали сегодня букеты ко дню рождения. Спасибо за оперативность и креативность! Букеты получились именно такие, как я хотела и ценовая политика достаточно доступна. Позаботились также и о доставке, безопасно упаковали и дали рекомендации по дальнейшему уходу за цветами. Спасибо за сервис! Непременно еще будет обращаться к вам!
Irina Shefner
Самое лучший магазин цветов! Доступные цены и приятные люди 🫶🏻🌷
Александр
Все отлично класс, советую
О
Ольга
Спасибо за прекрасный букет и отличный сервис! Заказывали из другого города- с выбором магазина не прогадали!👍
Нурс Арғын
Всё быстро и организовано 🔥
ЛЕ
Лунара Ермешева
Сегодня, 18 сентября, заказала букет для именинницы. Цветы пришли свежие, аккуратно собранные в букет, а сама композиция получилась элегантной. Перед отправкой выслали фото готового букета для согласования. Спасибо!
Роман Москвитин
Спасибо Наталье, она самая лучшая 🫶🏼
ИЫ
Игрик Ыксов
Шикарный букет, быстро доставили. Менеджер вежливый и внимательный, быстро сориентировал и подобрал букет по мои предпочтениям!!!
Alexandra Naumova
Заказала комнатную орхидею, пришла хорошая☺️👍
ТН
Тима Нурпеисов
Лучше букетов не найти Очень добрые и трудолюбивые сотрудники, помогут с выбором цветов и оформить его очень красиво Я остался доволен 😌
Алина Ковалева
Хороший администратор, цветочки супер
Алёна Андреева
Заказываю цветы только тут в Bez Povoda Нахожусь в Челябинске Девочки всегда оперативно соберут композиции по моему желанию онлайн,доставка очень быстрая.Все нравятся,получатели букетов от меня в восторге 😍 Спасибо большое что вы есть💞
Fatima Tursun
Купили цветы в этом цветочном магазине. Во-первых, нас даже не пустили выбрать букет самостоятельно, что уже оставило неприятное впечатление. Во-вторых, качество цветов оказалось очень плохим — они были в не самом лучшем состоянии и завяли уже на следующий день после покупки. Очень разочарованы.даже одну звезду ставить жалко …
1 2
Просто лучшие!!!! Все быстро четко и красиво ❤️
ЭЕ
Эльмира Ермагамбетова
Свежие цветы, идеальное обслуживание 👍🏻
IS
Irina Shakurova
Самый любимый магазин в Костанае! Оформили сегодня такую красивую коробочку для мамы! Это то место, вы легко и быстро сможете выбрать букет для близких! Всем рекомендую!
Александр Маляр
Не упаковывают, вежливо послала
ZS
Zhuldyz S.
Благодарю вас за то, что собрали красивый букетик для племянницы! Быстро, оперативно, красиво😍 Желаю много благодарных клиентов!
Айя Айя
Заказала букет доставкой, очень понравилось обслуживание, быстро доставили, ни каких проблем не возникло! Спасибо большое ❤️
УР
Узункольский РДК
Очень хороший магазин, всегда вежливое обслуживание, цветы каждый раз свежие и красивые, оригинальный подход к оформлению заказов, ну и цены вполне приемлемые! Желаем им не терять марку!
Евгения Мотрий
Всегда свежие цветы,прекрасный коллектив,все подскажут и подберут!!!🥰🥰🥰🥰быстрая доставка.
KN
K N
всегда хороший сервис, помогут подобрать что-то из ассортимента 👍🏻
SS
Samsung S20FE
Вы самые лучшие 🌹
Д. А.
Профессионалы своего дела. Знают подход клиенту. Хороший ассортимент. Оперативно доставили цветы 👏👏🔥🔥 Спасибо! Рекомендую!!!
УН
Ульяна Негодяева
Очень вежливые флористы , профессионалы своего дела ! Цветы всегда свежие, очень большой выбор . Без букета не возможно выйти 🌺
МТ
Марал Танбаев
Отличный магазин, сотрудники подобрали букет по моим критериям, все как я хотел, спасли на 8 марта 👍
ЛФ
Линар Фатхулин
Очень вежливо разговаривают, подобрали лучший букет онлайн, проконсультировали, доставку оформили,рекомендую данный цветочный магазин, очень хорошо выполняют свою работу, и цены на букеты не кусаются, пышный букет вполне за адекватную цену чем в других цветочных магазинах, и доставка прям очень быстрая, собрали и доставили буквально за 30 минут, счет на оплату выставили , заказывал в других местах доставка была очень долгой и букет пришел не свежий и потеряли записку, а здесь пышный букет с отличными красивым оформлением, и с запиской которую указал при заказе, спасибо большое за доставку, bezpovoda прям лучшие по Костанаю, всем буду рекомендовать вас,
S
Sergey1998
Самый лучший цветочный в городе, спасибо девочкам за оперативность и свежие цветочки, устроили все по высшему разряду 🔥🔥
Арзум Гаджиев
Шикарный персонал, всегда радуют свежими и прекрасными цветами, цены самые оптимальные в городе, всем советую помогут подскажут и покажут
Дамир Абдрахманов
Спасибо милым дамам в замечательном магазине за красивые букеты и подаренное настроение😉
Дмитрий Куринной
Лучшие в своём деле! Все быстро и всегда красиво, много лет всей семьей приобретаем цветы только тут!
Арлан ︎
Заказывал здесь букет – и остался в полном восторге! Цветы свежие, красиво оформлены, а аромат просто волшебный. Видно, что флористы работают с душой. Доставка быстрая и аккуратная, все как на фото. Огромное спасибо за красоту и радость, теперь только к вам!
cls -
В центре очень вежливый коллектив, не пожалел что заказал цветы именно здесь!
Иван Косов
“Заказывал букет в этом магазине, всё прошло идеально! Цветы свежие, красиво оформлены, доставка пришла точно в назначенное время. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и внимание к деталям. Буду заказывать ещё, спасибо за отличную работу!”
ЛС
Ляззат Серкебаева
Благодарю цветочный магазин "Без повода" за оперативность и свежий букет. Пусть заказов по поводу и без у Вас будет очень много!!!
Александр Сергеевич
Не ну что сказать песня я доволен полностью вообще отлично слов нет вче прекрасно могете молодцы добро и счастья вам и вашим близким
Евгения Фролова
Всегда вежливые сотрудники и всегда шикарные букеты😌
Алёна Песоцкая
Оформили доставку в другом городе, чем порадовали именинницу. Быстро и вежливо. С таким отношением хочется вернуться и заказать ещё много доставок. Цветочки красивые, консультанты приятные. Спасибо ❤️❤️❤️
Екатерина Ерёмина
Постоянно делаю заказы, девочки работают быстро и качественно. Очень довольна вашей работой.
Тағы жүктеу