Жүру жолы
Сказочная страна
Балабақша
ФБ
Фариза Бегалина
Очень хороший садик мой старший ребенок ходил туда,очень все нравилось сейчас ищем для младшего и все сравнения идут с этим садом.хочется поближе к дому если не найдем подходящит то однозначно пойдем туда.
Настя Мент
Классный сад , чистый , вкусно кормят и воспитатели молодые
Валентина Г
Нам все нравится, особенно воспитатель Гульмира👍 Спасибо Вам за заботу, внимание, доброту, теплоту и индивидуальный подход к каждому ребенку)
ТК
Татьяна Крюкова (Чиченко)
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность коллективу нашего сада. Всегда все очень чисто, внимание улеляется каждому ребёнку. Отличные педагоги, хороший хареограф. Хорошее питание. Уютно, как дома. Всем советую
ЯА
Яна Анисимова
Сад чистый, питание хорошее мой ребёнок всегда хорошо кушает все в саду, не то что дома. Группы небольшие, но это и хорошо для родителей и деток. Ходим больше года все устраивает и нравиться. Заведующая с воспитателями всегда организовывают то мастер классы по пряникам, то театры, то соревнования праздничную программу, ёлку ставили в садике.
Вера
Отличные условия и питание, замечательная площадка для детей, квалифицированные воспитатели.
LJ
Laura Jantassova
Уже второй мой ребёнок ходит в этот сад, нам очень нравится: домашняя обстановка, приветливые воспитатели, хорошая подготовка к школе!
Асель Колдышева
Хороший садик! Ходим уже 6 лет, ребенку и нам (родителям) все очень нравится. Внимательные и приветливые воспитатели и няни, хорошее питание и обустроенный двор для детей👍🏼
AL
Alex Le`d
Не советую этот сад. Ожидание - реальность не совпадают.
Сс
Сказочная страна, детский сад
14 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Alex . Очень жаль ,что не оправдали ваших ожиданий , подскажите пожалуйста , когда вы у нас были и что вам не понравилось ?
Kolyvan Ermekov
Нормальный садик. Тесновптый но зато детей в группе не больше 10. Отличные воспитатели, ребенок с удовольствием ходит в сад. Праздники прозодят весело и с конкурсами.
Анастасия Соклакова
Замечательный сад , и прекрасные повара которые вкусно и со всей ответственностью подходят к приготовлению пищи , а люди которые говорят плохо и выдумывают то чего нет , у них только одна цель , наговорить гадостей,так как на большее не способны .