Жүру жолы
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
3.2
Nurlan Zhussupov
Ужасный сервис! Касательно ресепшн и кафе. Никакой клиентоориентированности. Телефоны не работают. Отвечают неохотно, как-будто им должны. А потом трубки бросают и не берут! Сомнительное место. Стыдно за Вас! Вы же город представляете на рынке отельного бизнеса! Подумайте!
МS
М S
Ужасный гостирица
Куралай Мырзабекова
Находимся в данной гостинице в номере люкс 26 июля 25 года Взяли на двое суток номер люкс. Дверь номера сразу выдает паскудность данной гостиницы: три отверстия в двери отсутствие дверной ручки ,непонятно в какую дырку совать ключ, ковролан , который весь в пятнах издает очень неприятный запах. Из описанного в номере ничего не было :телевизор не работает, кондиционер не работает, чайника нет , костюм вовешать плечиков нет…Написано завтрак входит до 11.00, позвонив в 10.00 они сказали , что нужно заказывать его накануне, то есть вечером и об этом они не сообщают . Музыка которая доносится из окон очень громкая , как будто находишься на тое , на просьбу сделать потише на ресепшен сказали что это летняя площадка.и там всегда играет музыка , дозвонившись до администрации , на просьбу решить проблему (поменять номер или сделать потише музыку) перекривыая и перебивая сказал , что они имеют полное право ставить так громко музыку круглосотчно и если не нравится чтобы мы выселялись . Ощущение, что мы к нему домой приехали бесплатно .
Гузеля Мамедьярова
Номера с запахом сигарет, мебель не новая тоже пробегая сигаретами Администратор совсем не приветливая, завтрак это каша и одно вареное яйцо Рядом был отель со стоимостью ниже и с условиями лучше,чистый свежий номер и завтрак шведский стол, вежливые сотрудники
Руслан Сушков
Условий никаких нет! За 10 дннй до, была произведенена оплата за номер. По приезду нрмер был ещё занят. Выдали номер "lux". Собственно это он на фотошоафиях. И в таких условиях, мне предложили провести более 6 часов. Вы серьёзно? Сервис дно, завтрак не вкусный. Номер не убран. -10 из 10 моя оценка вам!
БЖ
Б. Ж.
Очень глупый персонал. Звонила чтобы соединили с бухгалтерией ничего не ответив и естественно не соединив бросил телефон. После 100 звонков ответили и говорят бухгалтерия будет после обеда! АЛО а сказать было тяжело по человечески зачем бросать трубку на что они ответили что вас было не слышно🤣а сказать перезвоните пожалуйста вас не слышно они конечно не смогли 🤣🤣
Роман Клиновицкий
Очень низкое качество помещения. В ванной комнате не сделали уборку от прошлых посетителей. В комнате не убираются. На завтраке в молоке плавала муха!
АЖ
Айым Журмагамбетова
Исправляли др
Аягоз Кенжебекова
Парковки нет у гостиницы, номера старые, кровать сломана, матрац проваливается, постель чистая, но покрывало и матрац в пятнах, завтрак нужно заказывать заранее оказывается, хотя он входит в стоимость и том, что нужно заказывать мы узнали тогда, когда хотели позавтракать утром. В итоге никакого завтрака и никакого ланч бокса о котором я спрашивала накануне вечером не было. Персонал на ресепшене сидит с недовольным лицом, на просьбу принести второе одеяло с одетым пододеяльником, еле принесла одеяло с каменным лицом. Интернета нет от слова совсем. Однозначно больше не остановимся в этом отеле.
Николай Гусарев
Все супер.
ЖС
Жанат Садуов
Чисто и комфортно!
Самое лучший ресторан особенно официант Арнур и рамазан самое классное ресторан
AP
Aidana Plaza, гостиница
5 маусым 2024, ресми жауап
Жаслан, добрый день. Спасибо вам!!!🙏🏼
TA
Tima Almatinec
Хорошо бы обновить мебель и технику, побольше разнообразия в еде на завтрак. Были в марте, было холодно в номерах
AP
Aidana Plaza, гостиница
5 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Примем во внимание Ваши замечания!
Aidyn K
Самая убл*дская гостиница. Не рекомендую даже если это последний вариант. Проживал в номере люкс. Ремонт с начала нулевых не обновлялся. Завтраки подают с 08:30 (неудобное время для командировочных) и то не принесли мне завтрак. Персонал вечно сонные и недовольные. На просьбы реагируют как будто у них в гостях дома хожу. С кафе гостиницы играет музыка до 02:00 ночи и не дает спать. На просьбу выключить музыку администратор отвечает, что не будут этого делать. Еще дверные замки заедают и по полчаса открываешь дверь
SD
S D
Хочу выразить благодарность администратору Айдане и сотруднице Айгуль за теплый прием, вежливость и профессионализм. Из плюсов: отличная локация, завтраки. Из минусов: Не все сотрудники добросовестно выполняют свои функционалльные обязанности. Например, среди администраторов есть хамки, не знающие этику, также не весь персонал соблюдает санпин, антисанитария. Рекомендую утилизовать рваное постельное белье и столетний пыльный ковралан, выбросить коврики в санузле, который не чистят от волос постояльцев. Желательно обновить номерной фонд.
Айгерим Акылтаева
Номер полулюкс бронировали, а оказался обычный стандарт
Фариза Амирханова
Чисто, уютно, отличный персонал.
DT
Daniyar Toktarbayev
всю ночь слышно музыку с караоке, песни в стиле «Рюмка водки» не дадут вам заснуть) номера прокурены.
ДН
Дина Найманбаева
Просто кошмарная гостиница, это просто мотель. Все старое, администраторы хамы, интернет в номерах не работает. Музыка не летнике орёт, выспаться и не мечтайте. Не вздумайте вообще сюда заселяться. Полный кошмар, цены завышенные, в ванной даже мыла нет.
Сайын Шаймердинов
Так себе номера, ванные грязные, все шатается, посмотрел номер и даже заселяться не стал
Olzhas Tulegenov
Айдана, но не Плаза) Если вам днём не нужна горячая вода и особо не нужен Wi-Fi, то жить можно.
Daniar Kerimkulov
Отличная гостиница, цена соответствует качеству!
Марьяна Амирбекова
Останавливались в отеле на три дня! Понравилось обслуживание, хороший номер, чисто, опрятно, свежие полотенца, шампунь, мыло, тапочки, халаты, всё есть. Завтрак в номер на выбор. Вкусно и красиво подано. Нам понравилось!
Zhenis Shakirov
Вежливый персонал , уютная и чистая гостиница.