Жүру жолы
4.4
4.4
BK
Bolat Karin
Не дозвониться. Номера тел не актуальны
l5
legkihelya@gmail.com 535111qaz
Галина -лучший мастер, с золотыми руками! Мою шевелюру может стричь только она, благодарю♥️
Маргарита Мухаметова
Была на стрижке у мастера Галины, мне все очень понравилось! Золотые руки ☺️
вака юпи
подстригли как я и хотела
Джамиля Каримова
Добрый день, была у мастера Екатерины, хороший мастер, знает толк в своем деле, мне понравилась ее работа Единственное что расположение салона не очень удобное, и график не всегда точный, а так в целом все отлично
Айару Тлеубаева
Вчера подстриглась, цены очень приятные, персонал вежлив, мне все понравилось
ЕШ
Елена Шарова
Хороший салон. Была у мастера Юлии, делала маникюр, максимально качественная работа за приемлемую цену , теперь только туда. Также делала макияж на Новый год , все очень понравилось , и косметика качественная, и индивидуальный подход к клиенту , сделала то , что хотела и блистала на корпоративе) вообщем советую)
Влад Климашевский
Хороший подолог, помог избавиться от проблемы с вросшим ногтем))
ИГ
Ирина Гусаченко
Сегодня была первый раз в данном салоне у моего мастера Татьяны. Как всегда ушла с прекрасными настроением!!!
Aitova Alina
Очень отзывчивый персонал,довольны обслуживанием! Полный спектр услуг от парикмахерских до массажа,шугаринга и маникюра, особенно важно,что можно все услуги получить в одном салоне!
Елена Пащенко
Вчера была на мелирование. Всё как всегда отлично. Шикарный результат. Татьяна ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
GK
Guly Kusainova
Не знала, что в этом районе есть такой замечательный салон, пока мой мастер не перешел работать в него. Очень уютно и стильно. Еще меня порадовал спектр услуг, которые предоставляют мастера этого салона, начиная с маникюра, парикмахерских услуг и заканчивая услугами массажа и шугаринга. Буду с удовольствием сюда приходить.
Анастасия Губенко
отличный салон, полный комплекс услуг! очень вежливый персонал. хожу туда на маникюр, массаж и на уход за волосами. всем советую
NQ
Nadya Qwerty
Очень нравится новое руководство , появилось много профессиональных мастеров , хотелось бы отметить мастера по маникюру Юлию , решила мой вопрос по подологии и очень приятная девушка 🔥
Анара Жакупова
Хотела записаться на причёску. Администратор или кто там грубо разговаривает ,арет прям в телефон ,все желание пропало
БЕ
Бакытнур Ерсаиынулы
Хорошо стригут
y:
yaaard :)
Сделали плохо, не доволен
Indira Brimzhanova
Стригут плохо, не умеют общаться с клиентами, не умеют даже запись нормально вести!
ЛА
Лена Андренко
Часто сюда хожу, всё нравится
Еркин Калдыбай
Просто ужас, не умеют обращаться с клиентами