Жүру жолы
Botema
Фитнес-студия
ТК
Темирлан Канатов
Научитесь адекватно и вежливо разговаривать
БК
GU
Gulmira Utina
Классная студия💙крутые тренера🩵
Аяна Иставлетова
Шикарная студия 🥰🥰 Каждую тренировку получаю столько энергии, эмоций 😻😻 Спасибо большое 🙏 Нашему тренеру Анастасие 🙏🥰 Всем советую ❤️
AR
Alina Romanenko
Хорошая студия, очень уютно, все чисто и приятная атмосфера, тренер Анастасия классная👍🏻
СЖ
Самал Жолдыбаева
Хороший тренер Анастасия, стречинг классный вид спорта как гимнастика,аж адреналин получаю ,энергия прет
ДН
Дарига Нурманова
Добрый день. Хотелось бы оставить замечание по поводу предоставления информации и ответов в принципе на сообщения. Немного вежливости и тактичности бы. Клиентоориентированность на многое влияет…
Кристина Чепко
Благодаря тренеру Татьяне я поняла, что такое хатха-йога и почему она может встать на уровень занятий в тренажёрном зале 🔥 Студия замечательная, зная себя, приобрела сразу же абонемент, и это стало моим лучшим решением ✨ Летом я ходила в студию и очень хотела после окончания абонемента появиться там ещё, но по определённым обстоятельствам не пошла Однако благодарность тренеру и студии хочется выразить, ведь после занятий я и сама стала немного преподавать и стараться приобщаться своё окружение к здоровому образу жизни 💪🏻 После занятий в студии решила отучиться на тренера по хатха-йоге 😌 Думаю, скоро моя цель реализуется 🍀 P.S: Крайне удобное расположение студии - в центре 🔥
МЕ
Махаббат Ештаева
Хорошие преподаватель, спасибо за работу 😊
Камила Оспанова
Отличная студия ! Отличные тренера 👍🏻
VS
Valeriya Suvidova
Занимаюсь в этой студии, всё супер! Лучший тренер Анастасия Н🤗
Айгерим Маусымбаева
Хожу почти 9 месяцев, результат очень хороший, на шпагат села за 10 посещений😀 хожу и буду продолжать 😉тренера Юлия и Анастасия Н 👌
Айслу Миржанова
Здравствуйте! Тренеруюсь год. Есть результат, есть к чему стремиться! Мне очень нравится группа, в которой я тренеруюсь, и наш тренер Настенька, в меру строгая, милая и добрая 😍
Dos Dos
Супер, очень атмосферно!
Бахтияр Жакулин
Там все просто супер!
КЛ
Кристина Лакей
Отличная студия! Очень атмосферно!
Виолетта Васильева
👍👍👍 отличная студия!
Виктория Юнкинд
Классные тренера и очень удобное расположение!
Айя Абди
Отличная студия 👍