Жүру жолы
Барлық филиалдары
Ayak001 🐣
🥰
Меруерт Орналы
Позвонила неделю назад, хотела на онлайн обучение, сказали придти со справкой 73. Через неделю пришла со справкой, сказали «а онлайн обучения больше нет». Получается я зря потратила время и деньги проходя справку, которая мне понадобилось бы только когда пошла бы в автоцон. Могли когда звонила сказать, что возможно не будет онлайн обучения и я бы ужа обратилась в другие автошколы
Владислав Третьяков
Приличная школа, во время моего обучения (2 года назад) машины были хорошие, в хорошем состоянии Инструктора терпеливые, лишней воды на занятиях нет, график удобный (утром\вечером), уроки вождения можно практически в любое время взять. Советую:)
KK
Kst KZ
В целом, это хорошая автошкола. Мне нравятся несколько инструкторов по вождению там. Хотя я закончил эту школу давно, но у меня остались смешанные впечатления. В любом случае, 4 звезды, что неплохо.