Жүру жолы
Рем Тех
Жөндеу шеберханасы
Тұрмыстық техниканы сенімді жөндеудің 12 жылы-Рем Тех шеберханасы.
WhatsApp-қа жазу
AG
Anastasia Gaidykova
Хочу сказать большое спасибо. Приехал и сделал всё оперативно. Установил зеркало, раковину, стиральную машину и поменял кран на кухне. Рекомендую 👍👍👍 обращайтесь не пожалеете
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв
AG
Anna Gaidukova
Профессионалы своего дела, установили стиральную машинку быстро,пользуюсь уже больше 3 месяцев ни где не чего не бежит, большое спасибо
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв
Maxim Maltsev
Отличный сервис.рекомендую👍
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Maxim, спасибо за ваш отзыв .
ИЛЬЯ КОНДРАТЕНКО
Пацаны вообще ребята, быстро и качественно!!! Ремонтировали стиралку ( меняли подшипники) за день сделали , второй год- полет нормальный!
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
ДА
Дмитрий Адаев
Отличная мастерская! Всем рекомендую! Очень хороший мастер знающий своё дело! Прямо на месте починил пылесос. Нашёл и показал целых две причины почему плохо работал пылесос, устранил, теперь техника великолепно работает. Думал, ремонт мне гораздо дороже обойдётся! Спасибо мастеру!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв
RZ
Rustem Zhussupov
Отличный мастер. Быстро починил защёлку дверцы от стиральной машины. И в общем уже не первый год обращаюсь в эту мастерскую. Холодильник, стиралка, пылесос. Мастер Илья очень вежливый и все доступно объясняет.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв
АЖ
Асия Жусупова
Отличный сервис! Произвели ремонт техники сразу на месте. Была сломана кнопка. Спасибо мастеру
Azamat Almuhanov
Всё отлично, сделали электро духовку.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Azamat, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь Будем стараться и дальше
KK
Kst KZ
Самый отвратительный сервисный центр, который я когда-либо встречал. Мастера грубые и вообще непрофессиональные. Крайне не рекомендую никому к ним обращаться. Но там работает только один хороший человек - продавец радиодеталей - крайне рекомендую обращаться к нему по поводу радиодеталей. Очень добрый человек.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброе утро, могли бы вы уточнить какую технику привозили на ремонт ( так как у нас две организации…
ТБ
Теймур Баязитов
Отличные ребята, быстро починили и грамотно проконсультировали
ЮФ
Юрий Филиппов
Отличный сервис и мастера. Вежливый персонал. Авдеев,всем оставляет плохой озыв?
ЛР
Ли Рей
Хорошие мастера быстро и в срок делают работу Всё очень качественно.цены не завышены дают гарантию на выполненный ремонт
ВА
Виталий Авдеев
Ремонт электроники ужасный. Те кто туда понесет знайте что вы устанете ждать ремонта, а ремонт будет проходить молча и долго. Проще отправить в гарантийный сервис на платный ремонт. Пожалел что обратился к ним. Понаберут аппаратуры, а сделать не могут.
S
Sam
Мастера, знающие свое дело! Быстро и качественно починили миксер👍