Жүру жолы
Модный дом пальто
Сыртқы киім дүкені
ГМ
Гульнара Мурзабекова
Отличный выбор и магазин хороший. Обслуживание на высшем уровне
ЕШ
Елена Шумилина
Отличный выбор, подобрала пальто и пуховик. Купили мужское пальто сыну. Спасибо вежливым продавцам. Лучший выбор пальто в Костанае.
Ева -
Очень приятные и отзывчивые женщины!Все подскажут и покажут!Большой выбор и приятные цены!
22222 1111111
Хороший выбор
16 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш выбор нашего магазина! Ждём вас вновь за покупками. Будем радовать вас новинками! Модный дом пальто.
МЖ
Марат Жусупов
Хороший выбор мужской и женской верхней одежды. Приемлемые цены. Приятные продавцы
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое, будем рады встретится с вами ещё.
Айгерим М
Вчера посетила ваш магазин. С ходу меня встретили и надели столько видов верхней одежды. Все продавцы улыбались и подбирали то что мне нужно по моим запросам. Супер вежливое обслуживание от и до с улыбкой !!! Восхищенная купила пальто и довольная ушла. Конечно я буду рекомендовать всем своим близким и друзьями ваш магазин. Все благодаря хорошему сервису. Остальные учитесь )))
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине
ДШ
Дмитрий Шумилин
Большой выбор мужской и женской верхней одежды, одели всю семью, очень довольны, обязательно вернёмся , спасибо !
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш позитив, ждём в нашем магазине.
ジュマトフ アシルカン
Скудный выбор. Продавец (женщина) мужского отдела, совершенно не тактично себя ведёт с клиентами. Не профессиональный подход к своей работе. Знакомым советовать не буду.