Жүру жолы
Зоодүкен
4.2
4.2
Ирина Кириченко
Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что так произошло. 🙏 Молодая девушка больше у нас не работает- Уволена !!!
A
Alla
Отличный магазин, всегда хороший уход за животными (сколько брали все здоровые были), приветливые продавцы.
Kino Filmov
Магазин вроде бы не плох, но научите своего продавца (молодая днвушка) правильно общаться с клиентами, аж желание пропадает покупать
Nastushka Chshetinina
Хороший зоомагазин
Андрей Воробьев
Гнут цены
РК
Регина Конысбаева
Вежливые девушки, все хорошо объясняют. Цены приемленые
Анастасия Анастасия
Отличный магазин, самый чистый в нашем городе. Сервис на высшем уровне в отличие от большинства зоомагазинов. Однозначно советую!
Алёна anelloki
Нравится данный зоомагазин богатым ассортиментом рыбок, честно сказать немного дороговато если сравнивать с другими зоомагазинами. Но зато уверена что рыбки в хорошем состоянии и в целом корм всегда беру только здесь.
Аруна А
Магазин ЗАКРЫТ! НЕ РАБОТАЕТ! РЕМОНТ! А об этом и упоминания нет
ЗР
Золотая Рыбка, зоомагазин
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте ремонт окончился . Мы Работаем в прежнем режиме с 11:00 до 19:00
Алмаз Витальевич
Был три дня подряд закрыто
ЗР
Золотая Рыбка, зоомагазин
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Ремонт окончился Мы Работаем в прежнем режиме с 11:00 до 19:00
Анса Не местный)
Магазин топ🔥🔥🔥продавец топ🔥🔥советую🔥🤗🤗🤗
YK
Y K
Не указали что в воскресенье выходной. Здесь написано что работают!!!!