Жүру жолы
Д. С.
Хороший магазин!
РБ
Регина Бигайдарова
Отличный магазин советую всегда всё свежее и опрятно в магазине
РР
Радость Радость
Хороший магазин у дома,внимательные и доброжелательные продавцы.Очень даже нравится этот магазин.
ОБ
Олег Бронников
Отличный магазин!
Богдан Арсений
Мне 10 лет Купил вечером энергетик попил теперь плохо ужас ноги болят голова кружится диарея и тошнит
Жандос Айтмаганбетов
Хороший магазин
Наталья К
Хороший выбор хлеба. Не много далеко от дома, но ходим сюда, потому что везде один алтын нан. Приветливые продавцы и сам хозяин (я думаю). А один раз нам даже хлеб бесплатно дали. Как будто акция от производителя, но что то в других магазинах не разу такой акции не встречала. И несколько раз была свиделелем, что поздравляли пенсионеров (чай что ли давали, не помню уже что). Но думаю им было приятно)))