Жүру жолы
Dental
Стоматологиялық орталық
Сіздің сеніміңіз — біз үшін басты құндылық!
5.03.08 жылғы № 000243DP лицензия. Қостанай облысының денсаулық сақтау басқармасы. Қостанай облысының әкімдігі.
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Адиль М
Компания таңдады
Хорошая стоматология, сделали качественную пломбу. Приятный персонал. Мастера своего дела. Рекомендую.
11 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё ❤
Диана 🌸
прекрасно вылечили зубы очень благодарна ❤️
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Диана, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться отзывом.
ЖС
Жанар Стыбаева
Хорошая и приятная стоматология,Хочется отметить врача П.Ю.Понасевича и мед персонал,Спасибо за качественное лечение
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, были рады помочь вам!)
Анастасия Лейпунова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Панасевич. П. Ю. и всей команде клиники «Дентал»! Удаляла зуб мудрости и очень сильно переживала перед процедурой, боялась боли и осложнений. Но всё прошло настолько легко и аккуратно, что я даже не успела испугаться. Врач настоящий профессионал внимательный, аккуратный, спокойный и очень доброжелательный. Всё объяснил, поддержал, настроил на позитив. Удаление прошло быстро и безболезненно, после минимум дискомфорта и никаких проблем. Я в полном восторге от отношения к пациентам и уровня клиники. Здесь действительно заботятся о людях и делают свою работу на высоком уровне. Огромное спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение! Теперь только к вам!
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за уделенное нам время 💛 Очень приятно, рады что нам удалось превз…
Карина Зарипова
Сегодня была на удалении зуба мудрости у врача Павла — и это, пожалуй, самый комфортный визит к стоматологу в моей жизни! Удаление прошло минуты за 3, абсолютно без боли и страха 🙌🏻 Пока ждала мужа, Администратор спрашивала про самочувствие, мне все очень понравилось 😊
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады что все прошло комфортно и безболезнен…
Алексей Горбунов
Хорошая команда, квалифицированные специалисты - с 2022 года лечу зубы только здесь!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Асель Ахметова
Выражаю благодарность Панасевич П.Ю. профессионал своего дела! Очень чуткое и внимательное отношение к пациенту. Я очень боюсь стоматологов, но он помог мне преодолеть этот давний страх. Рекомендую!
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
O1
Olga.kerlin 125697
Отличная стоматология! Очень приятный персонал! Всё на высшем уровне. Врач Панасевич Павел Юрьевич - врач высшей категории! Я сам проживаю в Германии и приехав в Костанай, обратился в Дентал. Очень доволен проделанной работой с моими зубами! Желаю стоматологии процветания, удачи, всего самого наилучшего!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
MA
Mahabbat Aldenova
Одним словом просто некомпетентные персонала и сотрудники, во-первых принимают без очереди на удаление какой-то. Хотя ранее когда я тоже хотела удалить вне очереди они меня поставили на запись это хорошо. Я сидела час ждала пока они примут меня. В итоге не приняли. У какого-то мужика там зуб болел целый час сидели и ввозились с ним. Персонал понимал то что работа там сложная и могли бы предупредить. Но нет после того как я час просидела они только сказали что не успеют и время закрытия.
30 сәуір 2025, ресми жауап
добрый день, нам очень жаль что так вышло. у доктора была сложная работа и не уложились по времени…
Барлық түсініктемелер
_a
_Altyn ai_
Здравствуйте. Я хочу выразить огромную благодарность стоматологу и его ассистентке. Зуб мудрости удалили быстро и без боли. Теперь буду ходить в эту клинику. Всё было на высшем уровне. А так же я хочу выразить благодарность вежливому персоналу. ❤
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы!
Мәдениет Бөлімі
Все понравилось, рекомендую!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мәдениет, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Альбина Муносибшоева
Отвратительная клиника! Никакой клиентоориентированности! Уже два разв пыталась вылечить там зуб. В первый раз не взялись, за стращали только. Второй раз приехала по записи, а врач начал принял тех кто без очереди и без записи зашел принимать. Зачем записывать тогда?! И главное никаких объяснений, пусть ждет … Как будто бесплатно пришла лечиться.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Альбина, добрый день! Нам очень жаль что так вышло, мы всегда работает над качеством нашего сервиса…
Диас
Огромное спасибо Марине Мулдахметове, и юным стоматологам Тансулу и Натальи, очень хорошие специалисты, добрые и чуткие люди, профессионалы своего дела 🙏 качественно , и без боли сделали👍👍👍 буду записываться ещё 🙏🔥🔥🔥🔥
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Зухра Таалайбек
Стоматология одна из лучших в городе. Отдельная благодарность врачу и персоналу. Все на высшем уровне 🤍
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Зухра, добрый день. благодарим за обратную связь!
KS
Kaisar Sh
Лечу зубы только здесь. Всё устраивает. Спасибо Мулдахметовой Марине и всему персоналу.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
добрый день! благодарим за обратную связь!
ПД
Панар Джубатырова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарнось врачу Мулдахметовой Марине Борисовне, ассистентам Тансу и Владлене за высокий профессионализм и знание своего дела! Уютная атмосфера, теплый прием, вежливый и доброжелательный персонал.Лечение прошло быстро и безболезненно.Молодцы! Буду Вас всем рекомендовать
11 қараша 2024, ресми жауап
Панар, добрый день. Благодарим за добрые слова, Рады стараться для Вас!
Анастасия Серикова
Отличная клиника. Отдельное спасибо моему любимому доктору Марине Борисовне ❤️
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день!!!!! Благодарим за обратную связь!!! Будем и дальше радовать Вас !!!!
ВВ
Владислав Высоцкий
Ассистент Владлена лучшая!!! Обязательно придем еще раз.
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день!!!! Благодарим за обратную связь!!!! Будем и дальше радовать Вас!!!!
Евгений К
Прекрасная клиника. Все прошло быстро и безболезненно.
15 қазан 2024, ресми жауап
Евгений, благодарим за отзыв! Рада стараться для Вас!
ТЖ
Тансу Жаманова
Самая лучшая стоматология, ходим всей семьей не один год,и врачам и персоналу благодность!!!!
14 қазан 2024, ресми жауап
Тансу, добрый день! благодарим за обратную связь)
Алдияр Джакабаев
Очень понравилось, качество на высшем уровне
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алдияр, добрый день. Благодарим за обратную связь!
Артем Рудаков
Прекрасные врачи и персонал, свою работу знают.
9 тамыз 2024, ресми жауап
Артем, добрый день! благодарим за обратную связь!
ZB
Zoya Borodina
Прекрасное обслуживание, персонал вежливый и внимательный, рекомендую однозначно, много лет пользуется вся наша семья услугами врачей и всегда остаёмся довольны
17 шілде 2024, ресми жауап
Zoya, добрый день! благодарим за обратную связь! мы рады стараться для Вас!
ФН
Федор Некий
Замечательная стоматология, прекрасно работают с детьми. Сервис на высшем уровне! Всем рекоммендую врача Жакупову, особенно для родителей с детьми.
17 шілде 2024, ресми жауап
Федор, добрый день. нам очень приятны Ваши теплые слова в Наш адрес!
МТ
Меруерт Таскалиева
Благодарю врача Панасевич Павел Ю, шикарный специалист. Провел удаление Зубов мудрости, лечение кариеса и пульпита безболезненно, для тех кто боится, не переживайте врач знает свое дело.
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день,Меруерт. благодарим за приятный слова! мы рады стараться для вас!
СИ
Сауле Искакова
Благодарю врача Жакупову Анару очень чуткий профессионал, такой сложный зуб вылечила , честно думала вырвать и все. Спасла зуб!
27 маусым 2024, ресми жауап
Сауле, добрый день! спасибо за обратную связь! нам приятно слышать слова благодарности в наш адрес! мы рады стараться для Вас!
YG
Yuliya Golubeva
Оставила заявку на запись по имплантации на зуба. Утром мне позвонил консультант с Вашего филиала, отправила меня в другой филиал, в котором в конечном итоге не было врача, для консультации. Просто так прокаталась, потратила время. Зачем давай информацию, если она не подтвержденная.
Дима Ковш
Стамотология лучшая в городе, администратор и терапевты всегда отзывчивые,добрые и приветливые! Ставлю 5 звезд😍😍
23 мамыр 2024, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте! благодарим за столь высокую оценку!
Maria Qosta
Выражаю огромную благодарность Панасевич Павлу Юрьевичу! Благодаря вам,я теперь не боюсь стоматологов. Удалил зуб мудрости быстро и безболезненно 🙏СПАСИБО.
23 мамыр 2024, ресми жауап
Мария, добрый день! спасибо за обратную связь, удаление зуба мудрости это сложное удаление, здорово…
Алексей Косемук
Очень хорошая стамотология, хочу выразить отдельную благодарность своему лечушему врачу,Марине Борисовне,профессионал своего дела!
16 мамыр 2024, ресми жауап
Алексей, добрый день! спасибо, нам приятно! всегда рады Вас видеть!
A
Aidana
В стоматологию Dental по ул. Чехова д.125 обратилась по рекомендации. Одна из лучших стоматологий в Костанае. Качественное лечение, вежливый персонал. Очень понравилось, теперь буду обращаться только в Dental. Успехов и процветания вашей стоматологии Dental ❤️
29 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Aidana! Спасибо вам за обратную связь ! Будем и дальше стараться радовать Вас !
ОИ
Олеся Иващенко
Вежливый персонал, качественные услуги!
4 наурыз 2024, ресми жауап
Олеся, добрый день! благодарим за обратную связь!
Слубике Султанова
Была на консультации у Евгения Валерьевича Горбаченко, сделал коррекцию протеза. Очень грамотный врач.
28 ақпан 2024, ресми жауап
Слубике, добрый день! благодарим за добрый слова))
ГА
Гульдана Аргимбаева
Мулдахметова Марина Борисовна очень хороший врач 👍👍 Рекомендую однозначно
26 ақпан 2024, ресми жауап
добрый день, Гульдана! благодарим за обратную связь!
AJ
Aida Jeon
Не в первый раз в этой стоматологии, всё нравится, персонал вежливый, приятно возвращаться. Отдельное спасибо Павлу Юрьевичу за проделанную работу и рекомендации. Создают все удобства для вашего комфорта🫶👐 11 здоровых зубов из 10
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
здравствуйте, спасибо за обратную связь, очень приятно!
Георгий Маракулин
Спасибо доктору Павлу и его коллегам. В короткие сроки нужно было вылечить 6 зубов, все услуги были оказаны качественно и оперативно:) - моя здоровая улыбка.
11 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик. Приходите ещё!
Эльмира Курманова
Одна из лучших стоматологических центров в нашем городе😊 знают свою работу, всё делают качественно. Отличный, вежливый персонал!👏
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Динара Кузбагарова
Отличная стоматология, знают свою работу, работа выполнена отлично, персонал вежливый, всем рекомендую! 🤗
11 қазан 2023, ресми жауап
Динара, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
О-
Ольга -
Понравилось: Доброжелательность, очень понравилось, профессиональный врач, сделано всё аккуратно, я в восторге, буду рекомендовать знакомым и сама ещё пойду на лечение и протезирование, клиника находится в удобном месте.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Сергей Нижегородов
Был уже несколько раз в дентал, удалял зубы мудрости и лечил кариес у Панасевич Павла. Всё на высшем уровне, отличный персонал! Рекомендую!
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо!!! Мы старались 🤗
🤩🤩🤩буду обращаться только в эту клинику
11 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим 😉 Будем вас ждать!
ДЕ
Даурен Есимгали
На днях были в данной стоматологии на приеме у Мулдахметовой Марины Борисовны, на все вопросы ответила, ответственно относится к работе, знает свое дело👍🏽 Как итог: персонал приветливый, лечение прошло легко, результат очень нравится, всем советую
11 қазан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Anna Ch
Постоянный клиент этой стоматологии. Всегда качественное лечение и чистка. Цены приемлемые. Всем знакомым рекомендую всегда эту клинику.
Добрый вечер, Anna. Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Анна Колягина
Хорошая стоматология, обращаюсь сюда на постоянной основе, приветливый персонал, сервис на уровне! Рекомендую!
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Диас М
безответственный персонал, не советую
IB
Ivan B.
Был на приеме 29.03.2023 16:00, врач Мулдахметова Марина. Делали полную чистку зубов в помощью ультразвука и Air Flow. Итог: зубной камень удален не на всех зубах, под языком повреждены ткани от неаккуратного использовании Air Flow - всё отчетливо видно на приложенных снимках. По личным ощущениям: выполнено крайне не профессионально, некоторые зубы пропускались и не обрабатывались вообще. В какой-то момент врач выражала какое-то недовольство, не в слух, но по мимики и охам можно было понять (возможно у неё что-то не получалось). Когда спросил про верхние 8е - только удалять, растут криво щеку травмируют. Они у меня уже несколько лет в таком состоянии и никаких проблем с щеками нет. Никому не рекомендую.
7 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, Ivan! Взяли в работу Ваш отзыв. Обязательно всё проверим. С уважением, Dental
BB
Baha Baha
Всем советую стоматологическую клинику Замечательные врачи, команда профессионалов !и очень вежливые ассистенты 👍
22 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш отзыв! Спасибо Вам за выбор нашей клиники!
Барлық түсініктемелер
Аружан Кузбагарова
Отличная клиника, качественное обслуживание, внимательные доктора, а главное вызывают доверия советую всем эту клинику!
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Лечила в этой клинике зуб, все сделали отлично, чисто и хорошее обслуживание .
EN
Evgeniya Novickaya
Профессионалы своего дела! Очень понравилось!
Тағы жүктеу