Жүру жолы
i-kz.com
Магазин
Әлемдегі сарапшылар Apple, Xiaomi және басқа!
instagram
High Light
Компания таңдады
Классный магазин, вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут! Купил дочкам продукцию эпл, а супруге пылесос, магазин сделал приятную скидку! Спасибо большое!!! Побольше бы таких магазинов!!!!
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно за высокую оценку нашей работы, ждем вас снова!
ЮЧ
Юлия Ч
Всегда приятное обслуживание, качественные товары . На протяжении нескольких лет обращаемся и рекомендуем знакомым .
11 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова
Екатерина Калинина
Покупала смартфон, отличный сервис, хорошо проконсультировали, спасибо!
Aida .
Все классно объяснили,помогли советую!!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
RS
Ruzal Shakirov
Отличный магазин, все быстро, цены тоже приятно радуют, дешевле чем в Kaspi, особо хочу поблагодарить менеджера зовут Асхат, все объяснил помог с покупкой
14 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вам снова!
NT
Nurzhan Tolegen
Качественные товары, проконсультировали, помогли с выбором очень надежно и с гарантией👌
12 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас!
КС
Камила Сулейманова
I-kz.com отличный магазин,консультанты вежливые,все понятно доступно объяснят,также всегда угостят вкусным кофе или чаем. Товары у них высшего качества!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Все рады видеть вас снова!
Алексей Александрович
Персонал очень вежливый, все доступно объясняют. Качество товара порадовало. Все делают оперативно. На ватсап быстренько среагировали, проконсультировали - в общем очень всё понравилось.
2 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы передадим нашим менеджерам по продажам ваши теплые слова!
Юлия Алексеева
Все замечательно, приятный персонал ,Спасли мой телефон, после "райского сада",где его ещё хуже убили ...Спасибо, что смогли помочь.
Асхат Б
самый лучший магазин смартфонов и аксессуаров к ним
РА
Роман Альвиев
Отличный сервис! Менял тут батарейку в iPhone, качество мастеров на высоте! Однозначно если нужно будет ремонтировать телефон то приду только сюда!
DK
Dmitriy Klep
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, заказал у них Видеорегистратор, после обновления перестал работать, написал продавцу, очень быстро отреагировали, и поменяли на новый. Рекомендую данного продавца!)
6 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Сожалеем, что с первым регистратором случилась неисправность, и надеемся, ч…
AN
Aibat Nartailakov
Хороший сервис
30 қазан 2022, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
🥰😘
🥰 😘
Купила оригинальный блок и противоударный для iPhone 12💪🏻 Блок работает стабильно, не греется. А чехол спасает при падении👍👍👍 спасибо за консультацию и надежность магазину🫶🏻
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Асан Таиралиев
Поставили защитное стекло, качество бомба! Всем советую данный магазин, сервис на высшем уровне!
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, очень рады, что вам понравилось защитное стекло! Ждем вас снова!
Еламан Ситенов
Доступные цены, нормальный персонал.
Спасибо за ваш отзыв!
Kanat Baymagambetov
Ставили защитное стекло , все понравилось
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас еще!
Яша Лава
Недавно приобретал робот пылесос, остался доволен сервисом. Консультанты хорошо сделали свою работу. Пылесосом доволен
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Мы рады, что вам понравился робот. Если возникнут какие-либо вопросы при эксплуатации - обращайтесь, мы всегда вам поможем!
AI
Alina Is
Отличный магазин!
Благодарим!
Анна П
Отличный магазин. Всегда качественное обслуживание. За техникой Apple и Xiaomi только сюда.
1 тамыз 2022, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас еще в нашем магазине!
Евгений Инжеев
Лучший магазин в городе по яблокам и mi.
1 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим за то, что выбираете нас!
Kuat Batyrbek
Зачем в графике работ указали что работаете в воскресенье если вы не работаете? Зря потратил время приехав к вам
30 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, из-за технической невозможности работы именно в эту дату было принято решение закрыть…
Danil Shvalev
Отличный магазин. Всегда помогут. Ответят в директе даже ночью:)
16 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо, мы стараемся! Но ответ ночью гарантировать на 100% не можем ;)