Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
VG
Veronika Gartvig
Самый ужасный Донер который я пробовала, одна картошка, соуса нет от слова совсем!!
Венера Авдрахманова
Тимирлан сделал все классно , очень все вкусно , обслуживание на высшем уровне, обязательно будем заходить еще ❤️
Tomka 🐾
Темирлан сделал очень вкусно, все нравится, обслуживание на высшем уровне! обязательно придем ещё раз)❤️
Микс Такс
Заказывали два донора и сендвич. Вообщем в доноры одна картошка и лаваша очень много не одного кусочка мяса не было такое ощущение что про мясо забыли вовсе. Либо мясо закончилось. Вы может как то реагировать будите хозяива?!!! Люди платят свои деньги а вы даже не реагируете. Сегодня заказывал два дерева ваш работник постоянно сидит в телефоне 5-7 длятся дольше в ночное время можно было бы и по быстрей обслуживать а не вот это сидеть в телефоне я за это время успел сходить в жагат при такой погоде по сугробам так же потом успел служить несколько сигарет и мне интересно что за донеры он сделал
Aruna E
ВСЁ ЧЕТКО❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Алина Елжанова
Вкусный донер 🔥😍
Aiym Muratovna
Темірлан донер пряммм күштіі 😍😍😍
Ерсин Жакия
донер өте дәмді соусын айта алмадым мошный екен
Виктория Игнатюк
ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ 🔥
Каролина ты что крейзи
вкусно конечно, но подцепила кишечную инфекцию после донера🙂
. -.
Ферминный Донер Оте адеми тойымды дамди ☺️
Мария Иванова
УЖАСНО!!! Заказала донер а поехала картошку😂👍 НЕ ВКУСНО,ОДНА КАРТОШКА,СОУСА НЕТУ, 2 ДОЛЬКИ ПОМИДОРА, МАРКОВКИ ЧУТЬ ЧУТЬ,КУСОЧЕК МАЛЕНЬКОЙ КУРИЦЫ И ВСЕ,ПЕРСОНАЛ НЕ ПРИВЕТЛИВЫЙ!!!,ШВЫРНУЛИ ФРИ ТОЖЕ БЫЛ ОТСТОЙ!!ОСТАЛИСЬ ГОЛОДНЫМИ,НЕ СОВЕТУЮ!
Strange Radio
Здравствуйте, сегодня молодой парень сделал денеры в лепешке, они были сухие, без картошки фри. Так же был невежлив. Вчера тоже покупали был другой парень на смене, денеры были шикарные, поэтому есть с чем сравнить
Дарина Майлибаева
Не дописаться, не дозвониться!!! Ужасный сервис, но вкус неплохой Ровно час не принимают заказ…
Святослав Праздничный
Да, выгоднее всех, но: всегда испорченный (давно прокисший, иногда прямо пахнет старой тряпкой) соус, всегда кислые овощи, всегда стало вместо кусочков курицы я так подозреваю что-то вроде мяса мех. обвалки с кожей и т.д. в тесте. Порции уменьшились на 30-40 процентов. Последняя капля - отравились перед Новым Годом. Заказывал и брал здесь донеры почти с самого открытия, отравление было только делом времени, санитарии на точке нет совершенно. Надеюсь исправитесь, хотя надежды очень мало, с учётом того, сколько это заведение работает даже со сменой персонала в таком состоянии, очевидно проблема в руководстве. По просьбе заведения номер и так далее у последнего заказа прикрепил крайним скриншотом.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здраствуйте. Фотографий с фирмы доставки а сами пишите что заходили в заведение. пожалуйста предоста…
Илья Курский
Лаваш резина - но вкусный Соус - кислый Помидоры - вообще не понятно зачем нужны Карточка варенная, точно не жареная
📱 )
Огромное спасибо повару Баконти за великолепные донер! Всё было очень вкусно, идеально приготовлено и подано с заботой. Ваш талант чувствуется в каждом кусочке. Обязательно порекомендую вашу кухню друзьям! Ббб
Дарья Седых
Никогда не дописаться на рабочий телефон,для чего он вам нужен вообще ?!
Таирка Огурчик
Ужасный донер, лучше называть это картошка фри в лаваше, 0 курицы
Даша Ткаченко
не вкусно, раньше было лучше, донер развалился кушать не удобно внутри один длинный кусок курицы который по вкусу напоминает курицу смешанную с хлебом и специями
София Копп Копп
Ужасно, моя подруга со своей бабушкой сего покупали здесь донеры и её бабушка делает укус и достаёт из рта ТАРАКАНА ËБ ВАШУ МАТЬ. Это что такое?!?!??! Надеюсь эту забегаловку закроют на всегда. Никогда, нечего там не покупайте
Годжо Сатору
Сказал сделать шаурму, то есть шаурма она делается в лаваше но с большим количеством продуктов, но мне сделали в лепёшке и сказали что это шаурма и это норма, нет не картин не сказано что оно идёт в лепёшке, пожалуйста уточняйте, и увольте всех
Инабат Bayzhanka
Здравствуйте, хотелось бы отметить молодого мальчика казаха что работает в данной донерной сегодня вечером 11 февраля, мы с подругой заказали донер, очень быстро и очень вкусно сделал этот мальчик казах молодой, заметила что вкус зависит в основном от того кто именно делает донер, очень очень вкусно было, пожалуйста повысьте ему оплату за смены, не знаю как его зовут молодой, шатен кажется, я руки его целовала, божественный донер, ради которого мы вернёмся туда ещё не раз, и порекомендуем данное место своим друзьям, просто очень-очень, невероятно вкусно он сделал, чем угодно клянусь что это лучший, вкусный дёнер в Костанае, который я ела за 7 лет жизни в этом городе, боже держитесь за этого своего сотрудника, ну очень он вкусно сделал, поели лучше чем в каком либо ресторане 🫠🥹
Ako Lo
заказали в вольте, в куринный донер вместо курицы будто положили жир и из-за этого вкус становится отвратительным, еще картошка какая-то твердая🥲😬 халапеньо мало, будто один маленький поделили на 4 части( только брендог нормальный
Юлия Кормина
Вместо соуса кислый майонез. Лепешка жесткая. Мясо курицы обветренное, не прожевывается.
Тима Сардар
Баха спасибо за отличный донер! Всё было вкусно, мясо сочное, соус идеально дополняет вкус. Видно, что готовите с душой. Теперь знаю, куда идти за лучшим донером!
КН
Кристина Норманских
Звонила 4 раза не взяли трубку,хотя донерка круглосуточная!( А так брали один раз сделали более менее вкусно)
Магамёд 09
Амина че за бомбовый кассир обслуживание на высшем уровне 😍😍😍
Bakow .
“Огромное спасибо повару Бакберды за прекрасное приготовление блюд! Всё было невероятно вкусно, чувствуется, что готовилось с душой и любовью. Ваш профессионализм заслуживает самых высоких оценок. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать ещё раз вашу кухню. Вы мастер своего дела!”
Sultana Sarsembaeva
очень вкусные доноры, спасибо большое голодные не остались 👍👍
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь.
БА
Бекзат Атымтай
Донерлары дәмді 👍👍👍
Nurdana 🤍
Донер очень вкусный и сытный🔥🔥🔥
Никита Ку
I@
Ilyas @
Не работают круглосуточно
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здраствуйте скиньте пожалуйста фотки что не работает заведение мы разберёмся
Богдан Михайлов
Xyета полная
MZ
M Zh
Решила заказать на доставку донер. Зашла в глово, у этого заведения была самая большая оценка - 9.4 Ориентируясь на рейтинг и не прочитав заранее отзывы тут, заказала донер с курицей. Честно, ничего хуже я не ела. Приехал донер уже холодный(к доставке нет претензий, я видела когда забрали заказ, его очень быстро привезли, соответственно отдали курьеру уже в холодном виде), мяса я не почувствовала, соус непонятный и его мало, овощи внутри были несвежие на вкус, непонятный запах был у донера. Халапеньо положили три кусочка, они были сухие и несвежие, это видно. Ещё и за эти три кусочка цена 400 тг. Я не стала есть, надеюсь не отправлюсь теперь. Спасибо,что хотя бы пепси положили холодный. Осталась голодной, и 2000 тг на ветер. Цены завышены на напитки и халапеньо Откуда такой рейтинг в глово - я не понимаю.
Дархан Сарбасов
Картошка сладкая, как-будто ее просто отварили) весь вкус перебила, лаваш как жвачка, соуса мало. В общем не понравился Донер.
Д
Дмитрий
Вкусно готовят но мало мясо
ЯС
Ясмин Сагиндыкова
Лучший
Asulbek Nahimjanov
Вкусный донер советую всем доступная цена и вкус очень привлекательный советую всем и приятного апетита
Гульназ Мукышева
не могу понять почему так много отвратительных отзывов про прекрасное заведение? Очень вкусно и дешево.Улыбчивые кассиры и хорошие повары,готовят вкусно и быстро👍🏻
4 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество еды и обслуживание. Если у вас есть конк…
Шынгысхан Динаш
👍👍
𝑽𝒊𝒌𝒂 👸🏻
👎🏻👎🏻👎🏻
А&
Арай &
Заказали фирменный двойной донер с хотдогом ! Очень вкусно 🤤 Спасибо 💋😍
Abdurassul Aisarov
Зоргой, донер деген ауызда еридыгой
Женыс Бахтибаев
Донер фирменный 👍👍👍👍👍
. .
Перестали ложить мясо вообще мяса нет ни одного куска я не увидел за последние 2 раза что брал испортилась донерная конкретно персонал такой либо сами хозяева уже забросили чисто много соуса и одна картошка надеюсь примутся меры
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте мы постараемся немедленно принять меры В следующий раз будем надеяться на хороший отзыв
nt
nosok tapochek
Заказал Шаурму за 800 в итоге выдали это : Спросил что это говорят шаурма даже не посмотрев на неё. Может я что-то путаю или что. Салфеток 0 , обслуживание такое себе. На кухне был посторонний(какой-то школьник) Мясо холодное , сделано всё слоями
Альбина Аметова
Это заведение не заслуживает даже 1 звезды. Лаваш резиновый, мясо твердое, сухое, пережаренное и его мало. Одна картошка. + маленький. Раньше когда брали за 500, все было вкусно. Сейчас просто ужасно. Не советую брать тут еду
Тағы жүктеу