Жүру жолы
Алгоритм-Сервис
Сервис орталығы
Компьютерлерді, ноутбуктерді және кеңсе жабдықтарын кәсіби жөндеу!
ЖШС Алгоритм-Сервис
Қонырауға тапсырыс беру
ЖШС Алгоритм-Сервис
Филиалы
Барлық филиалдары
Андрей Андреевич
Спасибо ребятам, проконсультировали,всё сделали быстро и не дорого, взяли за замену термопасты и прочистки кулера 9 тысяч, а другие мастера запрашивали 15 тысяч.Друзья рекомендую этот (Сервисный Центр)
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для ва…
ОД
Омарова Дания
Благодарю менеджера Никиту, все быстро, грамотно и по делу объяснил, порекомендовал.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ТБ
Талгат Бигайдаров
Ошибся. Не тут был 😂
Н-
Наргиз -
Сегодня заправляла картридж. Неплохо заправили, но полосит справа. И краска бледная.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Наргиз. Картридж печатает бледно и полосит из-за износа фотобарабана со временем, через…
Барлық түсініктемелер
andrew barret
Постоянно печатаем тут, всё быстро и удобно, менеджер молодец, консультирует по всем вопросам хорошо👍
11 сәуір 2025, ресми жауап
Andrew, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
GC
Goldzera CS
Консультант боженька, знает все о технике, поможет решить любой вопрос, очень вежливый и обходительный
14 сәуір 2025, ресми жауап
Goldzera, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь.
Анастасия М
Хороший магазин. Относительно недавно для сына помогли подобрать комплектующие для компьютера. Консультант очень внимательный.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МИ
Мадина Иржанова
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв об этой фирме. Починили мне принтер, молодцы ребята, знают свою работу. Заправляю у них картридж постоянно. Очень вежливые сотрудники.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь
ВБ
Влад Боронин
Хороший сервис, пока оплачивал уже почистили комп😂 быстро и недорого, рекомендую
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
FG
Forever Gone
Отдал им свой проблемный принтер, никто в городе больше не хотел браться. В итоге они умудрились его реанимировать! Буду обращаться еще, спасибо!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 💛
КИ
Кирилл Ибрагимов
Добрый день, не понимаю кто оставляет положительные отзывы о магазине/мастерской… Редко когда оставляю отзыв, но ребята «молодцы».. приложили все «усилия» для этого отзыва. История такова, принёс на профилактику ультрабук,так как через раз работали пару клавиш, обозначил время до следующего дня, сказали окейсделаембезпроблем, итог при вскрытии повредили микросхемы, пытались скинуть вину якобы это я повредил) далее началось разбирательство, написали гарантийное письмо что обязуются отремонтировать. В общем ремонт занял 3 месяца, 3 МЕСЯЦА…. На этом история не заканчивается) когда приносил ультрабук, оставил также мышь, так они умудрились и её сломать каким-то образом, справедливости ради стоит сказать что через неделю отремонтировали мышь, но вопрос остался не разгадан… как можно было «навернуть» мышь…… + ко всему оставили дефект на экране, повреждённый пиксель. Итог: настоятельно не рекомендую в особенности мастера Виктора.
Светлана Светлана
Спасибо за качественную работу. 3 года назад спасали мой ноут от потопа. Работает до сих пор, хотя никаких гарантий не было. Скоро приду менять батарею)))
5 тамыз 2023, ресми жауап
Светлана, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Костянтин Корецький
Ставлю честные 5 звезд, делают качественно, отношение к клиенту супер, оперативно делают ремонт, дают полезную консультацию, делают фото отчет. Я очень доволен, отличный сервис, опытный персонал, Мастер Ян, спасибо за вашу работу
10 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Костянтин! Благодарим, что оценили 💛 Будем ждать вас снова
ЯШ
Яна Шарафутдинова
Спасибо большое Марине и Ренату , за оперативную работу ) 🤗🤗🤗 Хороший персонал и обслуживание клиентов , все добрые и улыбчивые ) 😇😇😇
24 сәуір 2023, ресми жауап
Яна, большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 💛
Андрей Боцуляк
Спасибо большое за работу, все быстро и качественно!
20 ақпан 2023, ресми жауап
Андрей. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы старались!
RB
Roune Battler
Вежливый и честный персонал. Помогут, подберут то что нужно. Качественные товары и услуги.
20 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Мечта Маркет
Большое спасибо за качественное обслуживание! Отдельное спасибо специалисту по имени Ян: тактичен и компетентен! Даже после проведения работы с ПК, оказывает помощь по телефону)))
23 тамыз 2021, ресми жауап
Айжан Утевова
Отличный магазин, покупали ноутбук 5 лет назад, и другую технику. Всё прекрасно работает. Советую всем.
Евгений Ульянов
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина, за их профессионализм и высокое качество обслуживания.
Сергей Плотников
👍хорошее место для покупок и сервиса
Дмитрий Брездень
Отличный магазин. Выбор, цены, обслуживание - все на высоте)
Дмитрий Костив
Отличный магазин, отличный сервис, приемлемые цены, грамотные специалисты. Приносил свой ноутбук и принтер на ремонт, сделали быстро, всё работает без нареканий. Рекомендую!
12 қазан 2020, ресми жауап
Bakhtiyar Utevov
Два года назад брал ноутбук, качество отличное ,до сих пор не на что жаловаться)профессиональный подход менеджеров, приветливое и добросовестное обслуживание, вполне приемлимые цены, советую всем !!
12 қазан 2020, ресми жауап
Екатерина Ануфриева
Хороший и вежливый коллектив, быстро и четко выполняют свою работу
29 қыркүйек 2020, ресми жауап
Ян Радько
Спасибо что вы есть. Быстро профессионально, всем рекомендую. Если вам сказали что техника не подлежит ремонту, несите сюда
Renat Utevov
Самые дешёвые при этом качественные флэшки в городе, всем своим знакомым советую Ваш магазин! Сервис отличный.
СЕ
Саша Еремеев
Заходила на распечатку, заодно купила флешку и здала на ремонт ноутбук, очень профессионально проконсультировали по всем направлением, а работой ноутбука не могу на радоваться. Спасибо всем.
Alisher.98
Недавно сдавал материнскую плату ПК в ремонт, так они взяли мне ножки сокета согнули и говорят мол Я сам их погнул xDDD благо что фотки заранее сокета и мамки сделал, Вообщем КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ В АЛГОРИТМ СДАВАТЬ ЧТО ЛИБО В РЕМОНТ!!!
24 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер. Подскажите, пожалуйста, номер ордера и дату обращения, с какой проблемой Вы об…
Руслана Т
не рекомендую ремонтировать там что-то. когда-то сдавала ноутбук, починить клавиатуру, а в итоге получила и вовсе нерабочий ноутбук
31 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Как правило, в случае неисправности клавиатуры, производится ее замена. Вы не могли бы…