Жүру жолы
Мастер отдыха
Туристік агенттік
Aidana Akilbek
Уже не первый раз летаю через эту туристическую компанию и всегда остаюсь довольна. Здесь работают настоящие профессионалы ,помогают подобрать идеальный тур, учитывают все пожелания и отвечают на любые вопросы. Всё чётко и надежно! Очень приятно, что чувствуется забота о клиентах. Всегда рекомендую только Мастер отдыха!
TATTOO INKLOVE
Спасибо турагентству за замечательный отдых,организация на высшем уровне,подобрали шикарный отель,мы безумно довольны🥰🥰🥰
Alesya Shatskikh
Отдыхали с семьей, все понравилось. Не было никаких проблем, сделали все быстро и недорого Всем советую
Арина Титкова
ездили с семьей отдыхать в египет, все безумно понравилось, подобрали отличный отель,обязательно обратимся в данное агентство еще раз!
жс
ж/ с
Спасибо турагенству за незабываемый отдых! Сотрудники от и до помогали во всем ,тщательно подбирали нам отель. Еще будем обращаться😍😍🤗
daniro 331
Хочу сказать большое спасибо,ездили В Астану командой,нашли нам отличный отель и по отличной цене, Советую)
zhantemirova -
Обратилась в турфирму — и не пожалела! 💕 Менеджер был очень внимательным, помог подобрать тур мечты. Всё прошло легко и с улыбкой!
Ирина Громова
Благодарю за отличный и организованный отдых! Обслуживание на высшем уровне, рекомендую. Шикарное место для отдыха всей семьи. От поездки остались только положительные эмоции, обязательно обращусь сюда снова!
DP
Dasha Pushkar
Хочу оставить отзыв о замечательном тур агентстве! Недавно вернулась из поездки во Вьетнам — это было просто великолепно! 🌴 Хочу выразить отдельную благодарность Белле и её менеджеру за организацию тура — всё было на высшем уровне: продумано до мелочей, без задержек и сюрпризов. Отель, экскурсии, трансфер — всё идеально! Спасибо за заботу и внимание, за то, что помогли сделать этот отпуск таким комфортным и ярким. Обязательно обращусь к вам снова и с удовольствием порекомендую друзьям ❤️
chiilimdevochki .
осталась довольна работой турагенства! подобрали максимально быстро , помогли с выбором, в общем отдых удался))
арушечка мили
Спасибо за организованный отдых! Все было на высшем уровне. Особенное спасибо Белле❤️ Отдых получился незабываемым. Обязательно порекомендую своим близким. Спасибо за профессионализм и душевное отношение🙏🏽😘
Арина Вельмицкая
очень понравилось обслуживание! сотрудники турагентства всё объяснили подробно, помогли выбрать тур, учли все пожелания. отдых прошёл отлично, без накладок. спасибо за внимание и заботу о клиентах!
лиззка lispksks
Тур агентство супер! Сделали все по красоте) Летали с семьей во Вьетнам, все организовано, быстро и качественно!! Обязательно будем обращаться еще))
ytxxhi ^_^
Огромное спасибо турагентству и Белле за отлично организованный отдых! Всё было продумано до мелочей — от подбора тура до возвращения домой. Отель оказался просто превосходным: уютный, чистый и с прекрасным сервисом. Белла — настоящий профессионал: внимательная, отзывчивая и всегда на связи. Отпуск получился идеальным! Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям💝
Гулниса 🫦💅
Огромная благодарность Белле за прекрасно организованный отдых! Всё было продумано до мелочей, мы остались в полном восторге. Чудесное место для всей семьи. Обязательно вернёмся снова!
ГЖ
Гульназ Жаркенова
Бронировали тур у Бэллы, ездили в Малайзию — всё прошло просто замечательно! 🌴✈️ Организация на высшем уровне: от подбора отеля до экскурсий — всё продумано до мелочей. Бэлла всегда была на связи, помогала с любыми вопросами и давала полезные советы. Отдых получился незабываемым, всё соответствовало нашим ожиданиям и даже больше!
Krr S
Отдыхали в прошлом месяце в Испании, всё прошло отлично, спасибо за организацию 🫶🏻
МД
Матвей Дудкин
хочу поделится своими впечатлениями. летали недавно в египет, все понравилось, быстро, качественно и круто. Отдельное спасибо Белле
Kseni ///
все было супер, обратимся еще👌🏻👌🏻👌🏻Спасибо!
Виолетта
Спасибо этому прекрасному турагентству,очень приятно и понятно все объяснили,выгодно и быстро!
ЖБ
Жания Баймаганова
летали 3 месяца назад в Турцию, все было великолепно!!!! Благодарю за качественную и ответственную работу. Всё было выполнено в срок и без лишних проблем. Отличный специалист!
Таня Ляляляля
Летали с семьей 2 месяца назад на Пхукет через компанию мастер отдыха! Остались только отличные впечатления!) все было супер! Благодарю🙏🏻🥰
Ivan Kuznetsov
Хочу поделиться с вами яркими впечатлениями и эмоциями. В декабре 2024 года я полетел в самое сердце ОАЭ, город Дубай, безусловно я обратился в Мастер Отдыха, мои родственники летали и были очень довольны, идеально и четко подобрали отель, я обратился за 3 дня до вылета, понимал что сроки сжатые, а хороший отель будет найти сложно, но мне нашли оптимальный отель, все был идеально и четко. в дороге я потерял сумку, в групповом трансфере, в отеле я понял что оставил её в автобусе, сразу позвонил Белле, она связалась с принимающей стороной, нашла номер водителя, договорилась о доставке лично мне в руки, все осталось на своих местах, да конечно стресс в первый немного был, но после картинки менялись одна за другой, много экскурсий и развлечений, большое спасибо Белле и Мастеру Отдыха, за такое незабываемое путешествие!
СШ
София Шамова
Отдыхали с семьей через компанию мастер отдыха и остались очень довольны. организация на высшем уровне, все сделали быстро и аккуратно, без лишних вопросов. помогли подобрать подходящий отель, объяснили все нюансы и оформили документы буквально за один день. отдых получился спокойным и комфортным, море чистое, сервис отличный. спасибо за такое внимание к клиентам, обязательно обратимся еще раз 😃♥️
Катюша )
Спасибо вам огромное! ❤️ Отдых получился просто супер, отель классный, погода отличная, всё как и обещали. Теперь только к вам за турами!
Алимхан Габдрашит
Спасибо, круто слетали. Все быстро и надежно
. .
Благодарю компанию мастер отдыха, все на высшем уровне, отлично организовали отдых, спасибо большое
Сабина Атепилева
Благодарю компанию Мастер Отдыха за великолепную организацию отдыха, подбор тура и шикарнейшего 5* отеля в кратчайшие сроки и полностью соответствующего бюджету! За полное сопровождение ОТ и ДО, на протяжении всей поездки. За связь практически 24/7, за помощь, подсказки и советы во время поездки! Это так выручало и так помогало. Белла, вы супер!!! Спасибо вам!!!
АЕ
Алмагуль Ермагамбетова
.Спасибо директору турагенства Белле за ее проделанную работу.Мы ездим семьей только через ее агенство.Весной ездила в Турцию и хорошо отдохнула.
🥷🏻 🖤
Только вернулись с Мальдив! Все было замечательно! Хотим отметить в первую очередь работу Беллы- профи своего дела !!! Впервые с нами работали грамотно и качественно✨ С большим удовольствием обратимся повторно в Мастер отдыха
Наргуля ___
Спасибо большое агентству за отличный отдых! Всё было продумано до мелочей и цена приятная. Не пришлось ни о чём переживать. Очень довольна, обязательно обращусь снова!
Dilzhan Tanatarov
Не ведитесь на отзывы ниже, это работа мошенников Обращаюсь в тур агентство Мастер Отдыха уже третий раз. Спасибо огромное директору Белле — всегда помогает и учитывает все мои пожелания. Менеджеры тоже на связи, всё подскажут и оформят без лишних хлопот. Отдых как всегда прошёл отлично: удобный перелёт, хороший отель, всё чётко организовано. По моей рекомендации мои родственники и друзья обращаются только в это тур агентство
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дильжан, огромное спасибо за доверие и такие добрые слова! Нам очень приятно, что Вы обращаетесь к н…
Ewgenia Eliseewa
Отличное место
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Евгения, за добрые слова! Я помню,у вас была классная цена по горящему туру. Приятно, когда туристы довольны!
Дэляра
Самое ужасное туристическое агентство ! Слава богу я проверила все отзывы, и убедилась сама , то что это обманщики Кошмар , как так можно обманывать людей 🤦🏼♀️
5 маусым 2025, ресми жауап
Ваш отзыв не соответствует действительности — вы не обращались в наше агентство и не пользовались на…
RA
Rakhima Akram
Это mошEнники. Купила билеты в Штаты через сайт Зарина тревел, по выгодной цене. Отправила половину суммы отправили договор официальный. Все проверила через Гугл, фирма ,действительно, существует . Отправили все документы, лицензии, удостоверение личности, страница в инсте почти на 60 тысяч подписчиков, в дайрект тоже ответили. Отзывы в интернете живые. Отправила вторую половину суммы и они пропали. Написала заявление в полицию, наняла адвокатов , завели уголовное дело.
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Rakhima! Подскажите пожалуйста когда вы обратились к нам и можете пожалуйста предостав…
МХ
Малика Хайдарова
Аферисты, обманывают людей
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Малика! Подскажите пожалуйста когда вы обратились к нам и можете пожалуйста предостави…
Алёна Гаши
По данному адресу зарегистрированно 2 компании, одна из них kst а вторая ast. Нас нашёл некий Максим через инстаграмм, ну и как и у остальных, нам были предложены выгодные цены, к сожалению мы не проверили все отзывы, перед тем как осуществить перевод денег и соответственно, на данный момент нет ни денег ни тура Мы написали заявления в полицию, на данный момент началось следствие
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алена! Подскажите пожалуйста когда вы обратились к нам и можете пожалуйста предоставит…
Виктор
Купил отказной тур через вотсап у Максима, в итоге ни денег ни тура. Заблокировали, завтра иду в полицию.
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Напишите свой контактный номер, я с вами свяжусь и постараюсь помочь
Сабина Ибраева
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сабина! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
Алина Токтарбаева
У меня сложилось об этой компании очень положительное впечатление. Заказывал себе индивидуальный тур на Мальдивы, поскольку я люблю путешествовать один. Мне менеджер вежливо и со знанием дела рассказывала все прелести отдыха там. Говорила про море, пляжи, песок и местные достопримечательности. Я доволен, что я обратился именно в эту компанию и навсегда в жизни остались красочные воспоминания.
1. Спасибо за помощь, поддержу и за прекрасный сервис во всех отношениях! Отдельные слова благодарности хочу выразить вашему персональному менеджеру Белле за помощь в подборе тура и внимательному уточнению даже самых мелких деталей путешествия.
Акзам Барлыбаев
Отлично подобрали путевку в Египет. Все на высшем уровне 👍
Лидия Лидия
случилось стать клиентом данной конторы. во-первых, выдали себя за компанию «трансавиа», чем ввели в заблуждение с целью наживы. во-вторых, просидев 8 часов в ожидании билетов, которые уже были якобы оформлены и оплачены, мы их так и не получили. нам предложили доплатить 30тыс за новые, которые мы получили через 10 минут. сидят молодые девушки, которые не знают как работать, куда нажимать. но при этом демонстрируется «активная» рабочая деятельность. люди, приходящие за эти 8 часов нашего нахождения, не понимали почему так дорого (наверно также как и мы шли в компанию трансавиа, находящуюся рядом в этом же доме, а нарвались на этих).
Обманывают людей, люди не едьте отдали 2,5 млн и никуда не поехали
як
яди козырь
Самое ужасное место покупал муж у них путевки,оставили предоплату деньги не вернули выезд отменили если хотите потратиться в пустую то тогда к ним
Азамат Азаматов
Прекрасный персонал и лучшее качество