Маршруттар
Гарант
Аударма бюросы
Более 13 лет занимаемся профессиональным переводом документов!
WhatsApp-қа жазу
Всем рекомендую, качественно, быстро 👍👍👍
БК
Бота Кали
Керемет ұнады
Большое спасибо за оперативный перевод! Всегда сразу получаю обратную связь по всем своим вопросам касательно услуг и цен! Всем рекомендую 👏
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмет, Бота! Всегда рады Вам)
ОХ
Оксана Худякова
Керемет ұнады
Отличная работа настоящих профессионалов! Обращались несколько раз для перевода важных документов на разные языки. Все было сделано качественно и оперативно, заверено нотариально. Все документы успешно приняты в Европе. Спасибо большое за работу!
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Оксана! Спасибо за Ваш отзыв! Это очень приятно, когда ценят труд. Наша команда всегда…
ДП
Дмитрий Петров
Керемет ұнады
Впечатлён работой данного бюро переводов! Процесс был организован очень профессионально. Все сроки были соблюдены, а качество перевода превзошло мои ожидания. Особенно порадовала разумная стоимость услуг — за такую цену я получил высокий уровень сервиса. Общение было на высшем уровне: на все вопросы отвечали быстро и с учётом моих пожеланий. Рекомендую это бюро всем, кто ищет надёжного партнёра для переводов
Нуржан Амиров
Керемет ұнады
Я бы порекомендовал Агентство переводов всем, кто ищет высококачественные переводы и профессиональный сервис. Большое спасибо команде Агентства переводов за их труд и отличную работу!
КС
Карина Сатмурзаева
Керемет ұнады
Большое спасибо за отличный, качественный и точный перевод. Всем рекомендую обращаться в эту компанию за услугами перевода!
Керемет ұнады
Обращаюсь в бюро Гарант регулярно уже 3-4 года. Переводы необходимы по работе. Никогда не подводят. Всегда все вовремя, качественно. Очень приятные цены. 🔥
БТ
Ботакоз Танатова
Керемет ұнады
Являюсь постоянным клиентом данного бюро. •быстро •качественно •лучшие цены в городе. Всем рекомендую 👍👍👍
Александра Беляева
Керемет ұнады
Сделали все быстро и качественно. В этом же здании нотариус,что очень удобно.
Анара Купабаева
Керемет ұнады
Спасибо за быстрый и качественный перевод на итальянский язык пакета документов!Всем своим знакомым буду советовать ваше бюро!
Анастасия Морозова
Керемет ұнады
Дистанционно заказывали услуги перевода, всё максимально оперативно и профессионально, побольше бы таких специалистов!
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Рахмет за отзыв! Вы нас так мотивируете. Нам очень приятно
МЖ
Молдир Жапарова
Переводчик от бога.Жупаргуль Бауржановна👍🏻
KS
Karina Satmyrzaeva
Керемет ұнады
Очень быстро и качественно работают. Спасибо вам
RS
Ray Shadow
Керемет ұнады
Обращались, когда надо было быстро перевести доверенность на выезд заграницу с ребенком, помогли операитивно. Цены адекватные. Прием прятный. Рекомендую.
km
kulpari mahmudova
Керемет ұнады
Обращалась с переводом паспорта. Перевела быстро. Успела решить весь свой вопрос в течении дня. Всегда обращаюсь к ней. Профессиональный специалист своего дела.
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Рахмет!
са
сауле алиева
Керемет ұнады
Я здесь заказазывала перевод с итальянского языка, услугу оказали быстро и качественно, а также здесь самые демократичные цены!