Жүру жолы
Кафе
Мәзір
LB
Lion Barcadi
Очень вкусно, уютно и душевно.
Kair Abilkasim
Небольшое, уютное кафе. Еда по-домашнему вкусно!👍
Гена Рахманов
Каждый свой приезд в Костанай я всегда ем только в кафе Гавана.прекрасная хозяйка,всегда очень вкусные блюда, особенно рыбные.Вежливое обслуживание.Автор благодарности; Каскадёр -Актер из Росси Радик Шахмаев
ЛС
Лучезарный Свет
Зачем писать в 2 ГИЗ, что открыто до 23:00! Пришли поцеловались дверь и ушли! Приехали в Костанай и хотели по ужинать. Пошли искать другое место
Нургельды Н
Все вкусно, нам понравилось
Nurekegoi K
Отличная кухня 👍👍👍
Nursultan Baimuratov
Отличное кафе. Уютное. Порции хорошие, все вкусно
Elia Radikevic
Много раз проходила мимо, всё хотела зайти. И вот я здесь и не хочу уходить🤗
Галымжан Кудышев
Вкусно кормят, можно выпить пиво, недорого!
ГШ
Гульжан Шайбасова
Уютное место. Если хотите домашнюю пищу или хорошо покушать, то сюда. Еда очень вкусная, натуральная. Манты рубленные 😋. Персонал простой и гостеприимный. Респект 👍!!!
ТС
Томас Сойер
Грязно очень
Renata Bugusheva
Милое душевное кафе, очень вкусно и по домашнему
Дмитрий Дмитриевич
Очень вкусные блинчики 🥞.
Ys
Yuliya story
Место очень скромное , по виду вообще ничем не привлекательное , внутри все супер просто, мало места, как будто окунулись в 2000 -е года, несколько столиков, правда есть второй зал тоже небольшой. Цены не заламывают, удивило, что не взяли 10%за обслуживание. Что не понравилось , это то, что при нас официантка пошла в магаз и купила лаваш 😅, но зато из которого нам сделали офигено вкусные денеры! Соус был бомбический внутри, не майонез, а что то нечто другое, мясной. Денеры из автодома отдыхают. Интерьера нет интересного. Официантка стояла и просто напрямую разглядывала меня)) неприятно . Народу вообще не было- воскресенье , вечер, пришли только мы двое и через время ещё 1 пара. Очень странно ) Странно больше , как это место все ещё существует, ведь аренда все таки дорогущая везде, а посетителей толком нет.
Думан Тусупов
Приветсвую всех,был в командировке в г.Костанай.Посетил данное заведение, блюда приятно удивили домашним вкусом.Желаю процветания данному заведению!
Артём Жандин
Уютное место, где вкусно кормят) Солянка просто бомбическая
ВЛ
Владислав Леонтьев
Очень вкусная еда и приятный персонал! Обязательно советую, если хотите вкусно поесть
ИД
Ильяс Давлятшин
Очень вкусно, сервис отличный и цены приятно удивляют!
ЛГ
Лариса Гавана
Кафе работает! У вас там ошибочка!