Маршруттар
Тұмар
Ресторан
Номинант 2026
Диджей-сет, кең бар картасы, коктейльдер мен көптеген билер
Брондау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Маратова Ажар
Размер порции удивил🧐 Паста высохла, её видимо просто разогрели, я конечно понимаю что это бизнес-ланч, но это реально ужасно🫠
Ириша Циммер
Отличный ресторан! Уютно, вкусно,вежливо! Приятно провели вечер с семьёй!
10 қараша 2025, ресми жауап
Ириша, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
MT
Malik Tumanov
Цена не соответствует качеству. Куча непонятных правил, которые негативно влияют на эмоции от вечера. Мне всегда нравился Тумар, но последние 3-4 посещения натолкнули на мысль, что это крайний раз, когда я что-либо здесь отмечаю.
ЗИ
Зухра Иманова
Добрый день! Спасибо большое за гостеприимство. Всё было на высшем уровне — атмосфера, обслуживание и кухня. Мы замечательно провели время. Обязательно будем рекомендовать ваше заведение и ещё вернёмся! ❤️
16 наурыз 2026, ресми жауап
Зухра, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Малика Емес
добрый день!! всё прошло просто отлично! Очень понравилась атмосфера, особенно караоке, было весело. Кухня тоже классное. всё было вкусно и хорошо подано. Персонал вежливый, всё организовано на хорошем уровне. я и мои гости получили только приятные впечатления, праздник получился незабываемым!!Спасибо!💓💓
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Малика, Приходите к нам почаще.
Ерден Ибраев
Нам очень понравилось в этом ресторане. Блюда, напитки, обслуживание всё очень на высоком уровне. Отмечали юбилей отца, 70 лет. Особенно впечатлило что ресторан также поздравил именника
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
AB
A B
Вкусно, караоке качество на высшем. Официанты оперативные.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, A. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 😉
Аяна Ибраева
Разочарована(18.12 4 вип комната, 10 человек -на этаже мы одни были, но ждать приходилось долго. Администратор могла бы и помочь, вместо того чтобы в телефоне сидеть. Это правило, что в комнату заходим ровно в 18:00-пересмотрите.Пожилые люди подымаются на этаж, чтобы их потом спустили подождать
Kamila 🇰🇿
Отличное место 🥰
Aida Zhk
Выражаю благодарность официантке Дане за профессиональное и доброжелательное обслуживание. Все пожелания были учтены, заказ подан вовремя. Спасибо за уютную атмосферу и отличное отношение к гостям!❤️
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Dilzhan Tanatarov
спасибо большое админу Зарине и официанту Эдуарду все понравилось , обслуживание просто топ , лучший офик и самый лучший админ!!!!!!
22 қазан 2025, ресми жауап
Dilzhan, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Плимова Шолпан
Отличное заведение ♥️
26 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Stas Zuban
Ни че пойдет сидеть можно
25 қараша 2025, ресми жауап
Stas, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
DT
Di Timurovna
Добрый день! Очень рады что выбрали именно Ваше заведение, для проведения нашего мероприятия! Вип комната была очень красивая, чистая, просторная) По кухне все супер! Так же отдельно хотим поблагодарить официанта😊👍🏻
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Leila Sars
Были в этом заведении, впечатления остались хорошие. Приятная атмосфера и живая музыка. По кухне вопросов нет, заказали салат, рыбу на горячее, а так же роллы. Коктейльная карта очень необычная, интересная, также широкий ассортимент блюд не может не радовать. Все блюда оправдали наши ожидания, единственный минус - это конечно долгая подача блюд и не столь приветливое обслуживание.
25 маусым 2025, ресми жауап
Leila, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Ууууцй Ыы
Еда очень вкусная, атмосфера и декор приятные. Обслуживание хорошее. Не в первый раз ходим сюда, всегда все отлично
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Irish Whiskey
Зашли пообедать быстренько, заказали плов и спагетти, приготовили все быстро! Народ приходил даже и днем! Обслуживание отличное, действует какая то система скидок! Рекомендую к посещению!
2 қазан 2025, ресми жауап
Иринэ, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Айгуль Досумова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана Тумар за организацию моего праздника, все было на высшем уровне!!! Ваш труд бесценен!!! Желаю Вам процветания, благополучия, удачи!!!! Большое спасибо!!!
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Alina A
Добрый день !! У вас очень красивый обновленный зал, хорошая аппаратура ,обслуживание приятное и работа официанта 10/10 баллов 💪🏻
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alina, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
A
Anuar
Добрый день, понравилось еда очень было вкусно, очень качественное караоке давно так не пел, также хочу отметить персонал на высшем уровне обслуживания, желаю процветания вашему заведению
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Anuar, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Посещаем с коллегами Тумар уже в третий раз. Атмосфера, дизайн и музыка — на хорошем уровне, находиться в заведении приятно. С бронированием проблем не было: в WhatsApp отвечают оперативно. Обслуживание также порадовало — официант вежливый и внимательный. По кухне впечатления в целом положительные, но есть нюанс, который повторяется. Некоторые блюда действительно очень вкусные, мясо мягкое и хорошо приготовленное (особенно курица). Однако в мясном сете на компанию часть мяса оказалась жёсткой. Курица, грибы и гарниры были отличные, а вот крупные куски мяса (похоже на говядину) — жёстковаты. Похожая ситуация была и около двух лет назад: тогда заказывали блюда с уткой, и мясо также оказалось жёстким. Возможно, кому-то такая текстура нравится, но лично для меня это минус. В целом впечатление хорошее, место достойное. Хотелось бы большей стабильности в качестве мясных блюд.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🌸
Индира Аяганова
Спасибо вам большое! Мне и моим гостям всё очень понравилось. Большое спасибо администратору и особенно официанту Виктории - были очень приветливы и внимательны. Остались только приятные впечатления! Кухня была очень вкусной, спасибо поварам 🙏🏼
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Индира! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Акбота Дукенова
Благодарю за чудесный вечер ☺️ Было у вас очень уютно, тепло и безумно вкусно. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Султан, администратору Александра. И также хочу выразить огромную благодарность за то что пошли на уступки, и разрешили принести свой торт)
Акбота. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
JM
Jalya Mussaeva
Праздновала день рождение. Все очень понравилось. Блюда были очень вкусные,обслуживание тоже было на высоком уровне. Хотели бы также похвалить оффицианта, очень ответственно подходит к работе, помог даже цветы довести до машины. Гости приглашенные мной ушли все довольные.🥰❤️
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
физика рядом
Зашла в это заведение, консультанты были не очень приветливы. Когда заказывал, официант смотрел на меня с презрением, было обидно. Я заказала боул с курицей в кисло-сладком соусе и мохито и телятину. Телятина была пересолена и слишком много не нужного соуса. Боул был вкусным, но мохито состоит только из воды будто вода со льдом. Также хочу сообщить, что порции маленькие, не насладилась едой. Разочарована.
9 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Alexandra Yugay
Вип комната Комната очень светлая, красиво оформлена, как раз под наше мероприятие.Плюс оформление добавляет роскоши и дополняет атмосферу. Хочется отметить отдельный этаж, где не было посторонних для нас людей.Интерьер 10/10. Кухня: понравилось разнообразие блюд, вкусно. Немного не по времени накрыли стол, гости уже ждали за полупустым столом. Также, было бы круто если бы делали торты в сложном оформлении. За торты ставлю минус. В целом все гости довольны едой. 7/10 Обслуживание: парень Самат и администраторы очень дружелюбно и терпеливо принимали заказ. Спасибо за Вашу работу. 10/10 В общем, мы ради что выбрали РК ТУМАР для проведения хоть и маленького, но такого важного для нас мероприятия
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aleksandra, спасибо большое за доверие ❤ Рады работать для вас!
Данил Семенов
Вчера ужинали в вашем ресторане и нам очень повезло попасть к официанту Виктории. Так же спасибо повару. Все блюда очень понравились,обязательно придем к вам еще ни раз!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данил, благодарим за теплые слова 🙏 Рады стараться.
Aleksandr Khalikov
Хотел бы выразить благодарность охраннику светленькому парню, к сожалению не знаю имени, за его доброту и вежливость, по больше бы таких сотрудников!
Aleksandr, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
SS
Serg S
В целом хорошее заведение, но шашлык принесли теплым и суховатым и солистка сильно громко пела, но не долго, хоть и внешность и вокальные данные на высоте. Твердая четверка
11 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Динара Куджулова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусные блюда , отличный сервис. В центре, рядом парковка.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГМ
Гаухар Медеева
Кухня испортилась
КБ
Карим Бисембаев
Всё было вкусно. Обслуживание на высшем уровне, официанту Александру респект👍 Молодец!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Карим, за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
ДЗ
Дмитрий Задерей
Здравствуйте,ваш ресторан очень уютный,очень атмосферное место,чувствуешь себя как дома,вкусная,сытная и очень красивая еда,чисто,все красиво,при входе встречает вежливый персонал,приятные , вежливые,быстрые официанты ,мы остались довольны,все супер,вы классные,официантка очень внимательная,ей спасибо за поздравления
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Alma Kulbayeva
Очень хорошо провели время, спасибо
18 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айза Куракбаева
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
ДН
Даулет Наурзалинов
Сам ресторан, меню, всё вкусно, персонал
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даулет. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Tamila :))
🤪🤪🤪
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Tamila, за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Сания Контаева
Очень приветливые хостер и охрана) Дильназ и Екатерина. И отдельное спасибо охранникам Саяну и Данилке
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сания. Благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арман Кажигалиев
Добрый день!!! Прекрасный ресторан, ваш дружелюбный персонал и теплая, уютная атмосфера делают каждую трапезу особым событием 👍👍👍
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
Жанна Жумабекова
Плохая кухня и не стоит своих денег всё принесли холодным, сырные палочки невкусные , соус, салат с креветками- просто зелень без заправки.Чай ташкентский пресный никакого вкусового удовлетворения ☹️
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите день вашего визита? Кто из официантов Вас обслуживал?
Барлық түсініктемелер
Аида Дюзельбаева
Мне понравилось в Тумаре! Справляли др все было на высшем уровне и кухня и персонал и музыка. 10 из 10
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВО
Виктория Орехова
Добрый день, мое самое любимое место для отдыха ❤️ Просто великолепно. Атмосфера очень уютная и дружелюбная, сразу чувствуешь себя расслабленно и уверенно. Огромный выбор песен — от классики до современных хитов, каждый найдёт что-то по душе. Отдельно хочется отметить персонал: вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Провела время просто замечательно — море эмоций, смеха и позитива. Обязательно вернусь ещё.💃🎶 P.s. Всегда пишу в отзыве, чтобы добавили количество песен. Во многих заведениях по 2 песни на столик. Это очень удобно и для диджея и для нас. Обещали прислушаться еще в прошлом году🙂↔️☺️
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
КМ
Крис Ми
Самые вкусные баурсаки у вас. Соотношение цены и качества полностью оправдано. Однозначно рекомендую Всё очень вкусно, заказывали каре ягнёнка, просто отлично! Официанты стараются, обслуживание приятное. Спокойная, приятная музыка.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
МШ
Марат Шуакпаев
Всех с Праздником Наурыз. Ресторан Тумар фешинебельный и один из лучших роскошных ресторанов нашего Костаная, где сочетается цена и качество обслуживания. Живая музыка и хорошее настроение. Настоятельно рекомендую землякам
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
НТ
Нургуль Тлеуленова
Здравствуйте! Я люблю ваш ресторан ❤️ Всегда у вас вкусно и уютно. Ифтар меню было очень сытным. Приятная музыка, восточная атмосфера, мягкий свет и приятная музыка- Я действительно отдыхаю у вас. Вежливые внимание официанты делают свою работу. И зеркала - в эпоху инстаграма - очень актуально 👌🏻 Я всегда рада приходить к вам в гости 💚
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нургуль. Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 😁
СА
Садуакасова Айсулу
Хочу выразить искреннюю благодарность администрации и всему персоналу за внимание, заботу и приятную атмосферу. Мне было очень приятно отметить у вас свой день рождения. Всё прошло на высшем уровне, остались только тёплые и радостные впечатления. Спасибо за ваш профессионализм и гостеприимство💐💐💐
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
valdemort
Большое спасибо ресторану Тумар. Это был деловой обед по поводу наступающего международного праздника 8 марта. Отлично посидели с коллегами в уютной атмосфере. Кухня выше всяческих похвал, подача очень интересная. Обслуживание хорошее, ребята официанты молодцы. Интерьер 5 звезд. В общем все понравилось, рекомендую!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Valdemort, добрый день, большое спасибо 🙏 Приходите в гости ещё 💛