Жүру жолы
Тұмар
Караоке-бар
Диджей-сет, кең бар картасы, коктейльдер мен көптеген билер
Брондау
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Kamila 🇰🇿
летник супер, атмосферное и красивое заведение со всеми удобствами
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ii
izi izi
Обратите внимание на официантов , счёт выставили очень много, это было в субботу 12 июля 2 колбы пива , пивной сэт и чечил, 36,000 тыс
Артем Артем
Чистый кайф. Понравилось все. Вкусно, весело, приятно. Жаслан красава кальян тоже на высоте.
МГ
Мадина Гапбасова
Приятная атмосфера , спасибо большое, было весело
14 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Adel Alieva
Отличное заведение, кухня топ!!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Adel, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Pacheco Pacheco
Хорошее заведение. Диджей молодец вежливый, официантка высокая девушка приятная, тактичная. Курилка удобно расположена. Звук не плохой. Я бы ещё сходил.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
АЖ
Айша Жумадирова
Приехали отмечать день рождение, в итоге оказались без шубы в которой пришли. Сдали в гардероб, но когда хотели забрать нам ответили что они отдали нашу шубу другому человеку, так как этот человек потерял номерок. Безответственный персонал и администрация. В итоге сидим ждем пол часа когда нам вернут верхнюю одежду. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
NS
Nazgul Serikbayeva
Очень хороший место для отдыха, все сотрудники(цы)знают своих обязательств, держат субардинацию. Процветание вам ❤️🔥❤️🔥❤️🔥💐💐💐💃💃💃❄️
19 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nazgul. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Айнур Алмаганбетова
17 августа отметили годик дочке в кабинке China, всё было супер еда, оформление от арт директора «Tumar», обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность администратору Виолетте которая была рядом 🙌🏻
31 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
TA
Tokjan Ali
Самое худшее караоке в в городе Костанае. Начиная от звука заканчивая Диджем . ХАМСТВО ВО ВСЕЙ ЕЕ КРАСЕ !!!!
24 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что ваш вечер был испорчен, подскажите , что было не так со звуком? И кто проявил хамство ?
Инна Михайлова
Отличный звук караоке и выбор песен на любой вкус. Вкусная кухня. Средний чек от 10к на человека не меньше. Обязательно еще вернемся 👍🏻
31 тамыз 2024, ресми жауап
Инна. Спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕГ
Елена Гаан
Отличное заведение, отличная кухня , сервис и обслуживание все на достойном уровне ) команда большие профессионалы своего дела👏🏼 Осталась довольна выбором данного ресторана! Процветания и благодарных посетителей❤️
17 тамыз 2024, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😁
ВГ
Виктория Гусейнова
Хорошее заведение, отлично провели вечер 👍 пели, танцевали☺️
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья К.
Были в караоке, быстро забронировали , поинтересовались понравилось ли все , приятный персонал
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за теплые слова! Были рады знакомству ❤
Отбасы Банк Ердаулет г. Костанай
Лучшее заведение в котором я был !!! Сервис топ !!! Программа бомба 💣 Персонал огонь !!! Конкурсы топ !!! Благодарю вас за вашу работу 👍
14 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие в такой романтичный праздник! Всегда Вам рады ❤️
Бота К
))))))))))))))))))))))))))))))))))
7 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бота! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Бек Галиев
Отличное обслуживание, еда вкусная, хороший интерьер в восточном стиле
DS
Dulat Shokenov
Все бы ничего, и то что мясо готовят не лучшим образом и то что меню скудное, все можно понять за атмосферу которая в этом месте есть, ее и в правду сложно купить так же как и харизму, однако админы тут почему то слишком высокомерные и считают себя лучше других, не ходил бы сюда никогда только из за админа Самата, хотя за 2 дня оставил около 100к... считайте сами, нужно ли терпеть такое к себе отношение хотя тебе нужно поесть и расслабиться.. я даже зарегался тут чтобы отзыв оставить)
12 тамыз 2023, ресми жауап
Дулат спасибо за ваше мнение здесь и в книге отзывов, мы стараемся улучшать свои показатели, но коне…
Aida Urazbekova
Все было замечательно. Хорошо провели время в приятной обстановке
3 тамыз 2023, ресми жауап
Аида это чудесно и надеемся, что вы еще не раз станете нашим гостем!
БА
БагланАсель Анухановы
Очень понравилось были в кругу близких друзей , кухня отличная , обслуживание тоже на высшем уровне 🎉
3 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо! Ваш отзыв очень ценен для нас!
Анель Кожахметова
Были с друзьями в випке Казахстан! Все понравилось! Было шикарно!
Благодарим Вас, Тимур!
Ботагоз Балтаева
Работа сотрудников оставляет желать лучшего, администратор женщина славянской внешности , грубая, высокомерная, клиентоориентированность на нуле!Официантка в караоке баре, такая же грубая, будто мы пришли к ним домой, в костанай в принципе проблема с сервисом и данное заведение этому тому подтверждение !!!!!Людям особо некуда ходить, вот они и пользуются этим!в общем не советую 👎
8 шілде 2023, ресми жауап
Ботагоз, приветствуем, мы пытались разобраться в этой ситуации но не дополняли некоторых моментов: п…
Тимур Салимбаев
Уха и чебуреки👍
Aigerim Alieva
Были 02.01.2023 в караоке, администратор Александр - возомнил себя Александром Великим, очередность не соблюдает, лоббирует интересы своих людей. А Амирок-петушок бегает возле него саши, типа не решает. Ваш Александр смотрит честными глазами, типа я все понимаю, но делает по своему. Впервые встречаю такое отношение, в Астане его в тот же вечер уволили бы. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!!!!!!!
AZ
Alisher Zhailauov
Странно что ни кто не оставил отзыв. Отличный развлекательный комплекс. Персонал очень вежливы от службы безопасности до гардеробщицы, администратор,бармен и официанты клиентоориентированы. Современная караоке система, отличная акустика, качественные микрофоны. Есть незначительный минус, если сидишь за баром нужно выходить на танцпол для исполнения музыкальной композиции. А так все на вашем уровне.