Жүру жолы
Кілттерді жасайтын шеберхана
Кілттер жасау
KK
Kst KZ
Мастер по изготовлению ключей делает ключи очень быстро, я даже и глазом не успел моргнуть, как быстро он сделал нужные мне ключи. Только один раз я дал ему 4 разных ключа, а он сделал один и тот же для одного экземпляра, одинаковый, так что вместо 4 копий я получил 2 разных, и 2 одинаковых. Но он переделал их заново бесплатно, и, опять же, очень быстро. Рекомендую!
SG
Sagina Galeyeva
Срочно был нужен ключ для кассы, сломался на две половины, но мастер быстро за 10-15 минут сделал новый, который идеально подошёл. Большое спасибо за быструю и качественную работу!
winsrickovens .
Сделали дубликат за 2 минуты,быстро и качественно
Гульмира Ахметова
Спасибо, сделали дубликат быстро и качественно 👍
Диана Ким
Ключ подошел с первого раза, спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
RM
Ras Max
Быстро и качественно, рекомендую!
Никита Андреев
Быстро , еще и скидку сделали
Yumeko🩶 Jabami
Приятный дедушка😊 Все очень быстро и качественно. Цветение вашей работе🙏🏻
Anel Smagulova
Очень быстро и качественно сделал всё, спасибо большое за труд!
Саяна Ускина
Здравствуйте, у вас есть оплата переводом каспи?
ЕН
Елизавета Немейко
реально сделал ключ от домофона за 5сек, приятный мужичок рекомендую делать здесь
Сая Кажкеева
Сделал ключи от домофона очень быстро, за 5 секунд🤯
ЛС
Леся Свит
Быстро и качественно делают ключи
Илья Сосновский
Порядочный мастер, вернул деньги когда копии не подошли.
МЕ
Макпал Ерденова
Написано работают с 9:00, в 9:20 закрыто.
AС
A Сh
Отличный мастер! Быстро, качественно👍👍👍 и очень вежлив.
Алия Алия
Быстро, качественно рекомендую