Жүру жолы
Тіс Маржан
Стоматологиялық орталық
ДЭ
Дмитрий Эвони
Бережное отношение к пациентам, всё подробно обьясняют. Качественная работа за приемлемую цену. Не пытаются развести на деньги, ценят свою репутацию и не навязывают дополнительные услуги, чтобы повысить ценник. Отдельная благодарность Мурату Сагиндыковичу, это Врач с золотыми руками. Несмотря на панический страх перед стоматологами, к нему в кресло я сажусь спокойно, так как знаю, что он сделает всё возможное, чтобы быстро и безболезнено провести необходимое лечение.
Айгерим Мейрамхан
Удалили зуб мудрости без осложнении.
Юлия Скепко
Отличная клиника, уже лет пять с ними, довольна и ценой и качеством!
Алмагуль Сарман
Для чего вы прикрепляете номер ватсап, если не отвечаете? Раньше без проблем можно было записаться, сейчас вообще перестали отвечать.
Дильназ Камзинова
Хорошая стомотолгия,быстро и качественно.
Лидия Алтаева
Хочу выразить огромную благодарность Сапар Борисовичу (могу ошибиться в отчестве).Поставил красивую качественную пломбу,стоит как родная, очень тактичный и вежливый.А сегодня вырвал зуб мудрости, вообще безболезненно и даже после удаления ничего не болит.Побольше бы таких специалистов — спокойных, уверенных и с лёгкой рукой! Спасибо .
СО
Сырбай Оспан
"Тіс Маржан" стоматологияға барып тісімді жұлдырған болатынмын. Қаладағы бірден бір арзан стоматология деп айтар едім. Дәрігерлеріде өз істеріне білікті маман екен.Жұмыстарын сапалы атқартынына көзім жетті. Алғыс білдіремін, еңбектеріне зор табыстар тілеймін.
Zhanel Anderson
Советую данную стоматологию, очень качественно и быстро удалили зубы мудрости, все подробно обьяснили, больше переживала, видно что там работают люди профессионалы своего дела.
))))) )))))
Самый лучщий стоматология!Благадарю! уже второй год пришла сюда!Очень аккуратно и быстрее!
ДТ
Дарья Тумакова
Хочу выразить большую благодарность врачу Рамилю) Самый лучший стоматолог! Спасибо большое 🙏спас практически безнадёжный зуб! Рамиль Самый добрый, обходительный и внимательный врач, всегда пойдет на встречу, просто профессионал своего дела! Спасибо! Однозначно рекомендую данную стоматологию, спасибо большое за то что у вас есть такие специалисты💚
ИЕ
Ирина Есенеева
Спасибо большое за вашу работу. Взяли доделывать мне зуб после горе стоматологов,хоть без гарантии,но все равно спасибо большое вам
16 Region
Удалили ребенку зуб мудрости, Боже что за командная работа???😱 доктор с ассистентом друг друга понимают без слов, девушка очень вежливо и с заботой относилась, лучшая 🫡 доктор очень быстро и качественно удалил сложный зуб👍🏻
ДА
Диана Аренова
Стоматология супер!
Арман Куандык
Хорошая стоматология
DS
D S
Отличная клиника!Врач Рамиль большой профессионал.Все объяснил,качественно сделал,в общем приятный и хороший доктор!!!
ВЧ
Владимир Чункевский
Большое спасибо Рамилю, очень хорошо удалили зуб. А так же луший цены во всем городе!
Era Bawer
Хорошая стоматология за приемлемые деньги, отдельное спасибо стоматологу Айдосу его щётка проникает в "самые труднодоступные места"😍
всегда лечу тут зубы, и цена и качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Alibek Sapa
Отличная стоматология🦷. Улкен рахмет Рамилю🙏🏻, настоящий профессионал своего дела, вообщем советую 👍
Zd
Zari didina
Отличная клиника ! Мурат Сагиндыкович прекрасный врач, очень приятный, добрый!! Благодарю Вас ,за вашу работу!
Қаймақбай Ірімшікұлы
Вроде норм, жена довольна. Недорого
KN
Kostanay News
Соотношение цена/качество 5 из 5! Мне сделали проф.чистку зубов, всем остался довольным!
Владимир Камнев
Хорошая клиника.
ХА
Хасанова Айнаш
Приятный коллектив,все любезные,обходительные,отзывчивые, работают быстро и качественно, и самое главное не кусающиеся цены!!! Лечу зубы именно у них 🥰
ЛШ
Людмила Шаймуханова
Тыс Маржан отличная стоматология,особенно врач Мурат Сагиндыкович просто мастер своего дела,руки от Бога спасибо большое вам...
ОА
Олжас Ахметов
Отличная стоматология: быстро, качественно, безболезненно! Стоматолог Айдос большой мастер! Спасибо вам большое!