Жүру жолы
Содалит
Зергерлік бұйымдарды жөндеу мен жасау шеберханасы
Филиалы
Барлық филиалдары
Анастасия Кузина
Как новенькое! Подогнали размер и почистили
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас!
МД
Мария Дмитриева
Обслуживаюсь в Содалите уже не первый год, всегда всё на высшем уровне — и качество, и отношение к клиентам. Делала здесь не одно украшение, всё выполняли аккуратно и в срок. Бывали тоже моменты, что приходилось добавить золото, но мне звонили, объясняли, спрашивали моё согласие, рассчитывали чтобы я поняла что и почему. Компания надёжная, с хорошей репутацией, и я уверена, что любой спорный момент можно решить по-человечески. Лично я довольна! Ни разу не было нареканий! Ещё не раз обращусь!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв, приходите ещё.
Нурлан Кабланов
Хорошая мастерская. Сервис отличный. Рекомендую
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё ❤
Людмила Ковальчук
Я очень довольна обслуживанием и качеством изделий в этой ювелирной компании! 💎 Персонал внимательный, сделали на заказ по моему эскизу как я и хотела👍🏾делаю здесь не первый раз, обязательно вернусь снова
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Людмила, добрый день! Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем ра…
ЕТ
Елена Тур
Самый лучший салон в наше городе. К клиенту относятся с вниманием и уважением. Изделия выполняют с большим мастерством и в срок. Спасибо огромное за ваш труд. Очень рекомендую.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Елена добрый день! Большое спасибо за оценку нашей работы !
МЗ
Марина Зайцева
Отличная ювелирная мастерская! Все было выполнено качественно и в срок. Персонал очень внимательный и вежливый. Цены вполне разумные. Скидки за наличный расчёт. Рекомендую!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Марина, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв и честную оценку нашей работы
Анара Доспулова
Качественно и быстро ! 👍
24 тамыз 2025, ресми жауап
Анара, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
Ksenia Glushkova
Пришла во вторник. Ушла в четверг. Сделали мне цепочку, все красиво, быстро и самое главное всё официально и безопасно, ведь выдают квитанции о ремонте со всеми подробностями. Персоналу - лайк, место классное. :)
1 тамыз 2025, ресми жауап
Ксения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
Александр Батанов
Хорошая компания, рекомендую
ДД
Диана Дюсембаева
Отличная мастерская, всё сделали на высшем уровне, отремонтировали быстро и качественно. Спасибо!
ДП
Данил Прибылов
Выполнили работу качественно, по срокам отдали изделия как и обещали👍🏻 очень вежливый персонал , девушки которая принимала украшения в работу отдельная благодарность🔥👍🏻🤝🏻
Виктория Машадиева
Хорошее место рекомендую, отлично работают, спасибо
26 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв!
Динара Кужабаева
Класный ювелирный салон . Отличное обслуживание. Вежливые девочки .отдала серёжки на чистку ! Мастер все сделал идеально. Рекомендую!!!
R…
Roman …
Рекомендую 🤝
Р.
Р .
Отличное обслуживание 👍🏻
Assel Ms
Отличный сервис, приехала с Астаны, зная что тут аккуратно починят - изделия, в Астане сколько живу -так и не нашла «своего»мастера, которому можно доверить украшения. Изделие исправили на месте сразу, еще и чистку в подарок сделали 🙏 благодарю
AI
Alma Ibraeva
Ювелирная компания очень понравилась , девочки приятные отзывчивые . Отдала на чистку золото , как новое получила
Наталья Соболева
Уже не одно изделие делала на заказ у Содалит. Как всегда на высшем уровне. Мастера от бога! О
27 мамыр 2025, ресми жауап
Наталья. Благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады видеть Вас снова!
Ольга Попова
Делала на заказ браслет-детки. Очень качественная работа, всё было сделано как я хотела. Рекомендую🔥🔥🔥
GS
Gulmira Shunanova
Понравилось все , от изделий до персонала 👍👍👍
ТБ
Татьяна Ботовкина
Спасибо СОДАЛИТ за качественную работу профиссиональны своего дела!!!
Александр Соболев
Очень быстро и качественно выполняют услуги по ремонту и чистке изделий из золота и серебра!. Очень рекомендую компанию «Содалит»
Мира Муратова
Хочу поблагодарить Содалит за отличную качественную работу , выполненную в срок, очень довольна , ношу с удовольствием свое укрошение и рекомендую 👍👍👍
ЯИ
Яковлева Илария
Очень приятная девушка консультант. Нужно было сделать браслет короче, сделали за день, идеально ровно. По цене приемлемо.
10 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
БК
Бекзат Компышов
Отличная мастерская, принес на ремонт сережку дочка как то нечаянно сломала, все сделали качественно и быстро 👍🏼 Рекомендую
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады Вам помочь!
Татьяна Гайдукова
Хочу поблагодарить всю команду Содалит. Сначала не могла объяснить, достучаться до менеджеров, но потом сам мастер вышел со мной на контакт, подобрал образцы, примерил, объяснил, что лучше именно мне. И мы смогли найти нужную модель и её изготовить. Очень приятно работать с профессионалами и получить украшение только в единственном роде. Спасибо что воплощаете мечту.
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
А Т
Сдавала цепочку на ремонт, взвесили, измерили длинну при получении все это повторили, что очень располагает. Спасибо мастеру за качественную работу, цепочка, как новенькая!) Отдельная благодарность менеджеру Кате за компитентную консультацию!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие!😌Были рады Вам помочь!
ВХ
Виктория Хваль
Спасибо за качественный ремонт , мастер молодец
24 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, это лучшая награда 😍приходите к нам ещё
Н.
Наталья .
спасибо за кольцо мечты, которое я давно хотела!!! очень качественно и быстро выполнили работу !
24 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за то, что выбрали нас! Приходите снова к нам♥️
ОЛ
Оксана Лехнер
Заказывала перекатку браслета, очень переживала за конечный результат, но менеджер Екатерина всегда была на связи и профессионально отвечала на все вопросы! Спасибо большое, результатом довольна , рекомендую 👍🏻
24 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас снова ♥️ Нам приятно, что вы оцениваете труд наших мене…
ОС
Оля Смолькина
Всегда ремонтирую цепочку именно здесь и всем советую! Быстро и качественно 👍👍👍
24 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова , если изделие часто ломается, то можем помочь вам изготовить новую♥️
Тёма Лушин
Изготавливал цепь и крест, все очень понравилось, ношу с удовольствием! Спасибо большое!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
ТБ
Тоня Б
Спасибо за качественный ремонт
ksanyaaa 🦋
Очень довольна данной мастерской ! Рекомендую 😍😍
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за приятный отклик! 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ангелина Сорокина
Спасибо за качественный ремонт, осталась довольна 😍👍
Добрый вечер, Ангелина, благодарим за отзыв! Будем рады вам снова!🙏🏼
Анастасия Клименко
Спасибо большое за изделие, изготовили просто отлично, мне все понравилось, рекомендую🔥🔥🔥😍😍
18 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие, будем ждать вас снова❤️🔥
ДШ
Дмитрий Шипунов
Вежливое и грамотное обслуживание Знают свое дело отлично Остался очень доволен
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Дильназ Салимгереева
Отдавала кольцо и браслет на чистку Сделали всё идеально 🤩 Приветливый и вежливый сервис, консультанты молодцы 🥰 Спасибо большое мастеру за работу ❤️ Очень довольна 😊
15 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть снова!
ЕТ
Екатерина Тен
Быстро и качественно!
Благодарим вас, что оценили, ждём Вас снова. 💛
ВШ
Владислава Штрипова
Приносила кольца и цепочку на чистку , сделали все прекрасно , спасибо за вашу качественную работу ❤️
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь❤
AZ
A Zima
Сделали хорошо ремонт .Всё понравилось!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие. Всегда Вам рады!
Юлия Гребенюк
Заказывала браслет в этой компании-изделие сделано шикарно. Обслуживание на высшем уровне,приятные и компетентные сотрудники!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку.🙏
Карина🌸 Котлячкова
Спасибо за качественную работу, оставляла браслет на ремонт, осталась очень довольна, рекомендую 👍🏻
5 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, были рады Вам помочь !
ХВ
Холод Валерия
Добрый день. Обращалась по поводу ремонта серёжек. По итогу они как новенькие, аккуратные. Спаек практически не видно, мастер так же выронил форму. Всё хорошо, обслуживание тоже хорошое, консультант внимательная💐, спасибо большое
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остал…
АЕ
Айжан Ерсалиева
Отличные мастера Прекрасные изделия
4 мамыр 2025, ресми жауап
Будем рады, если снова сможем вам помочь!
Kamila Moldabaeva
Хочу оставить искренний отзыв о компании, которая превзошла все мои ожидания! Потрясающий сервис, внимательное отношение к каждому клиенту и, конечно же, безупречное качество украшений. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Яне — именно она помогла определиться с выбором, учла все пожелания и сделала процесс покупки максимально комфортным. Украшение получилось не только красивым, но и действительно особенным. Видно, что здесь работают с душой и профессионализмом. С уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, стиль и высокий уровень обслуживания!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
OM
Olesya Mishenkova
Вежливый персонал , работу сделали качественно!!! Молодцы👍
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
КС
Кристина Стреляева
Спасибо, выполнили качественный ремонт кольца 👍🏻
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании!
ОХ
Оксана Холикова
Спасибо, за качественную работу, всей семьей заказываем украшения и ремонты только в Содалит, менеджеры девочки молодцы!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Серик Сабитов
Заказывал кольцо,изготовили быстро 👍
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Тағы жүктеу