Жүру жолы
2.3
2.3
АО
Алия Омархан
Маме очень срочно нужно было сделать стрижку, спасибо администратору, которая нашла время и маму приняли без очереди и без записи. В целом, подстригли не плохо
Анастасия 👩🏻🦰
Зашла ,на ресепшене женщина красила ресницы. Вежливо спросила у неё можно ли мне снять пирсинг?на что она с психом ответила ,иди в пирсинг салон и пусть тебе там снимают ,я только Колю Я все понимаю ,там плохой день ,с каждым бывает ,но субординацию и базовую этику нужна соблюдать ,такими темпами ,к вам никто ходить не будет :(
Andrei ♍ ☿
Стригусь у Анастасии, в этом салоне уже лет 15, у нее золотые руки и большой опыт. Мне есть с кем сравнивать. Периодически пробовал другие салоны для сравнения, могу сказать что найти хорошего мастера не просто. Последние 10 лет живу в Москве, когда приезжаю в Костанай, стригусь только у Анастасии. За средний ценник 3000 тенге, стрижка достойная. В Москве так же за средний ценник 800-1000 руб сложно найти хорошего мастера, но возможно. Ни потому что стричь не умеют, большинство не понимают что ты хочешь, как тебе будет лучше, или не хотят понимать. В Барбер шопе хотя бы стараются понять, но и ценники в 3, 5 раз выше. Я нашел свою золотую середину и всем доволен.
KP
KNV PUPSIK
Не советую
Айдос Сапин
Админ отстой,просто ужас! Пугает что больше не приму ореть но мастера отлично стригут супер но администратор не умеет с людьми работать! Администратора надо менять тогда будет лучше !
Kamran Astanov
Отвратительное обслуживание черт знает как зовут это тётку со стрижкой "мальчик" но ей не понравилось что я смотрю видео с матом, ало мать напряги глаза не уши стиги, начала читать мне нотации как какому-то мальчишки туда явно нужно направить проверку и поувольнять этих "мастеров" в общем осадок остался ужасны местами мерзкий фу такими быть и я так понимаю они не читают отзывы потому что никакой реакции и изменений в поведение персонала...с горем пополам ставлю звезду и это очень щедро с моей стороны
Мират Советбек
Ужасно относится очень плохо орет НУ ЧТО Я ЗДЕЛАЮ! Сильно сжимала руки на голове и чуть ли не сломала мне очки , я был с мамой мне 10 , на маму тоже наорали
Akzhol Akzhol
закройте эту шарашкина контору
ИЯ
Ирина Язикова
Тоже столкнулась с грубостью данного заведения. Сразу отталкивает
ФК
Фариза Казымжанова
Ужасное обслуживание и грубый админ
СО
Санжар Оспанов
Вообще полная шляпа
TM
Temerlan Myrzash
Очень плохо постригли, убрали часть прически и из-за этого пришлось полностью под 0 стричься. Очень плохое обслуживание не умеют стричь. Не приходите если не хотите испортить себе прическу
Аслан Танатканов
Парикхмахер Айнагуль мужской мастер. грубая не советую . раньше было обслуживание лучше.
Азат Исабаев
При мне выгнали человека Иза того что он не мог объяснить на русском языке, как так можно? Вы живёте в Казахстане и не можете говорить и понимать государственный язык, очень плохо...
Сатбек Есенгельдин
Не понравилось обслуживание парихмахерская Ритм клиенты разговаривающие на казахском языке, не хотят обслуживать , хотели выгнать, так как не понимают язык. Думаю нужно иметь в таких местах где есть обслуживание, либо знать русский и казахский язык , либо иметь переводчика. Так как есть клиенты которые не совсем могут объяснить мастеру полноценно на русском языке!!!
*А
*-* Алла *-*
Помню ещё с детства это место. Тогда сравнить, наверное, было особо не с чем, долгое время, казалось, что "ну пойдёт". К сожалению, в наше время, с другими заведениями конкуренции не выдерживает. Мастера халтурят, были случаи неудачной покраски и стрижки.
ДШ
Дмитрий Шефер
Я больше сюда не ногой и вам не советую
Дмитрий Королев
ужасно. рукажопые мастера.
MA
Marat Askar
Простейшую прическу попросил сделать (брился налысо за 3 недели до этого): подровнять бакенбарды, убрать челку - даже с этим не справились, зато порезали ухо и расчёта взяли как с полноценной работы. Больше сюда ни ногой.
Марина Вайберт
Записалась за несколько недель на прическу на 8 часов утра, оставила предоплату. Прихожу на запись, в 7:58 мне говорят Вы что, посмотрите на время, ещё рано. Оказывается что мастер, к которому меня записали, далеко живет и ждите. Я просидела 15 минут, переживала что мне не успеют сделать прическу, т.к. мероприятие. Мастер приехала и я ей сказала, что у меня запись. Она объявила мне, что сейчас очень рано, мы на такое время не записываем и вообще мы работаем с 8:30 (на окнах явно красуется надпись с 8:00, к тому же когда я пришла уже сидела женщина на стрижке). В итоге со словами успокойтесь, Вас сейчас примут я сажусь на прическу. Показала фотографию того что мне нужно, мастер мне сделала СОВЕРШЕННО НЕ ТО. А потом ещё спросила зачем я выбрала такую пышную прическу к прямому платью (объём нужен был только сзади в хвосте). Начесала мне объема как у графа дракулы, сделала прямо круглый горшок. Прическа совершенно мне не идёт, старит. Одним словом УЖАСНО. Непунктуальный, неквалифицированный мастер, который не знает как делается та или иная прическа. Наворотила мне гнездо, выпускной испорчен. Спасибо хоть денег не сильно много содрали. Больше сюда ни ногой.