Жүру жолы
Максим
Жеңіл көлікке тапсырыс беру қызметі
4.1
4.1
DK
Dias Karshiga
Это такси вообще работает на территории г.Костанай? Сколько раз пытался заказать, ниразу не удалось
Аяжан Мырзагалиева
Водитель быстро приехал
16 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Ольга Фогель
Ни разу не разочаровалась. Довезут вовремя и с комфортом
16 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Азамат Калиев
Супер все отлично 👍👍👍
Спасибо!
Elizaveta Nidoschuk
Хорошее такси 👍🏽 Всегда вовремя приезжает
8 наурыз 2020, ресми жауап
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Андрей K
Очень долгое ожидание такси:от 10 до 20 минут. За это время можно другое вызвать.Есть сервис по возврату оставленных вещей.
8 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одно…
Гульмира Достиярова
отличный сервис!!!Всем рекомендую.
Карина Толкачёва
Очень долгое ожидание машины-20 с лишним минут . Машины так и не приехала.
Артём Поляков
С любого адреса, в любом состоянии попадаю домой.Замечательно)
8 наурыз 2020, ресми жауап
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Дэн Маршалл
Здравствуйте! Вполне неплохое такси, во время заказа было оговорено что машина приедет через 10 минут, так оно и случилось. Отличное обслуживание, быстрые и точные ответы на поставленные вопросы, без лишней воды. В итоге приятно обращаться в это такси, все оперативно и четко. Рекомендую.
Ольга Ефремова
Достойное такси. Пользовалась неоднократно и всегда успешно и, что немаловажно, недорого.
Дмитрий Лазарев
Забыл телефон в такси, позвонил оператору, там послушали и пообещали перезвонить. На следующий день позвонила другая девушка, телефон нашли, правда пришлось самому забирать из офиса.
Виктория Маслова
Замечательный персонал, всегда помогут в любой ситуации. Рекомендую, цены приятные и удобный сервис.
Димон Маслов
Самое лучшее такси в мире лучше не встречал
Никита Ефремов
Отличный сервис. Персонал отзывчивый, по любому вопросу поможет. Рекомендую 6 из 5)!
Anara Syzdykova
Не вызывайте это «такси»! Во первых грубые операторы и никогда не дождётесь машину 👎👎👎
8 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximax…