Жүру жолы
Сұлулық салоны
2.7
2.7
Gulden Ospan
Раньше ходила все устраивала. Но в последний раз когда я пошла, это было ппц. Попросила подберите прическу по моему лицу, а мне сделали еще хуже. По телефону сказали стрижка 4500 до лапоток. В итоги с меня содрали 8000 тг 🤦🏻♀️ короче, больше туда не нагой ❗️❗️❗️ Еще показала по телефону стрижку (современный каскад) А подстригли по старой моде каскаду 😭 Придется срезывать полностью волосы в другой салоне
И
Игорь
Фигня, я там хрящ уха прокалывал, у меня ухо распидорасило и оно очень сильно болело, по итогу мне прокололи где нельзя, кололи чем не желательно, серьгу вставили не ту
gt
gulmira tleugabylova
Обслуживание 👎
Сергей Исаков
Мы с сыном ходим только сюда девушки стрегут очень хорошо 👍 и быстро
НА
Нина Андрющенко
Поменялась девочка которая делает брови пришла вообще не понравилось, сделала очень плохо, прежде чем идти работать нужно уметь это делать)) 🤦♀️ ужас
AI
Asel I
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алмаз Сарсенбаев
парихмахерская не советую
Дмитрий Матюшин
Подстригли быстро и качественно. Всем доволен)
ТВ
Твой Выбор
На ресепшене очень не приятная женщина. Поругалась с нами за вещи, хотя достаточно было просто спокойно попросить убрать, затем пока мы подстригались, всё время обсуждала нас с другими посетителями. Таким отношением распугает всех клиентов, со временем.
sergey medvedev
быстро, аккуратно, как я просил.