Маршруттар
4.1
Мәзір
4.1
Andrey Sparky
3 дня промучился желудком после стряпни из этого кафе. интерьеры сразу бросился в глаза всё такое усталое обветшее. Больше не ногой в это кафе.
Андрей Болотов
Вкусно поесть. И приятная обстановка.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв !!!!!
ДП
Джесси Пинкман
Хорошее заведение: вкусно и приятный персонал.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за отзыв! Приходите к нам почаще ))))
Нурислам Жаябаев
Взяли на дом еду, сосиски в тесте оказались с плесенью и очень твердые, выбора мало, цены для такого заведения большие
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! приносим свио извинения.... Уточните пожалуйста в какой день вы купили сосиску в тесте?
Андрей Журкин
Топ за эти. Деньги. Обычная столовая еда вкусная всем советую кто не хочет платить много, но при этом адекватно по цене/качество хочет поесть за 2000 тенге.
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв !!! Нам очень приятно! Приходите к нам почаще, мы будем Вас ждать.
Мишаня
Нормально
24 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв ❤️
Ирина Келлерман
Очень вкусные печеные пирожки,обожаю всем сердцем🥰 обновить бы интерьер немного 🤭 И комплексные обеды хорошие🔥
Слишком дорого,но вкусно
Александра Ц.
Были только в кафе. Работает с 7:00 до 23. Мы зашли в 8:30 столы не убраны послезавтракавших людей. Каша очень вкусная рисовая молочная. Интерьер немного "уставший"
TD
Talgat D
Стоит своих денег. Номерной фонд старый, персонал хороший клиентоориентированный. Расположение отличное!
Татьяна Ким
Еда вкусная. Но сервис🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️грубые, медленные девушки, с претензией и ненавистью ко всем гостям. Пластиковые ложки не на выносной заказ - просто удивление.
аN
амбал N
Когда-то здесь был самый вкусный пирог с семгой
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Вкус этого пирога не изменился )))) Спасибо за отзыв
М.
Мадина .
Завтракали у вас, все очень вкусно. Заказали кашу и яичницу с сосиской, тортик и кофе, все понравилось, очень вкусно и цены приемлемые, спасибо ❤️ обслуживание ТОП, приготовили свежий завтрак🙌🏼
Александр Андриянов
Так сказать хочу сделать упор на торты в данном заведение они очень вкусные ну и в принципе еда там отличная!
15 шілде 2024, ресми жауап
спасибо большое за отзыв!!!)))))))))))
АЖ
Айнур Жалелова
Сервис не очень , еда вкусная
Karim
Не хватает сервиса. Еда в общем и целом вкусная
AZ
Assel Zhunussowa
Вкусно недорого приятное обслуживание, можно покушать хорошо и бюджетно
21 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо огромное !!!! Приходите почаще к нам )))))))))
ЗГ
Заядлый Горожанин
Часто ходим туда пообедать когда нет времени идти домой, всегда все свежее, вкусное как дома! Большое разнообразие блюд!
17 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое !!! Очень приятно!!! Приходите к нам почаще ))))))
Marat M.
Девушка на кассе грубая, не умеет разговаривать с клиентами! Ждали ее минут 5, так еще и грубо разговаривает!
8 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Вы можете сказать когда это было, так как работает 2 смены, и…
Карина Кккккккк
Девушка за кассой, культурно не воспитана, нет знаний работы с клиентом . Научитесь вежливо общаться . Только пришла сразу же хочется уйти, и все из за персонала
Зейнанкуль ИЩАНОВА
РЕКОМЕНДУЮ
28 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо огромное !!!
Аида З
Заведение хуже забегаловки! Пришли на завтрак, нас не то чтобы обслужили, так наорали, что мы из другого стола взяли хлеб и масло. Сами официантки из кухни не выходили, и нам пришлось взять хлеб, приборы, масло знать не знали, что брать нельзя. Видели бы как одна из официанток ругала нас, будто мы скот какой-то, а не гости. В общем, больше ни ногой, пусть лучше я поголадаю.
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуте! Столы накрываются для команд - спортсменов. Если вы взяли с их стола, а девочки не заме…
РБ
Рустам Буромбаев
Все очень вкусно. Девченки красавицы на раздаче и на кассе
Гульжан Зарихина
Благодарю за вкусный и красивый тортик!!!!🌹🌹🌹
Біздің батырлар
Комментарии кассирши на раздаче топ 🤣
K
Karlygash
После завтрака живот болел. Заказывала блины с творогом, творог и сметана прокисли.
Динара Жаңабай
Тепло и уютно 😊🤗 хорошая гостиница
21 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы стараемся сделать отдых комфортным! Когда отзыв позитивный, настроение поднимается у всей команды! Спасибо!