Жүру жолы
Оценка KST
Бағалау компаниясы
Тәуелсіз бағалау. Ең төменгі мерзімдер және объективті бағалар
ЖШС Оценка KST
Құнын білу
ЖШС Оценка KST
Sabinka Agaidarova
Пришла сделать оценку ,выполнили все качественно и оперативно , сотрудники очень вежливые
Aiya Nagurbekova
Заказывала оценку квартиры, все было выполнено быстро и качественно, теперь за оценкой только сюда) рекомендую👍🏻
КМ
Карина Маркова
Отличная компания — всё сделали быстро, профессионально и без лишней волокиты. Специалисты компетентные, вежливые, всё объяснили и помогли разобраться. Документы оформили грамотно и в срок. Рекомендую!
SK
Sam Kussainov
Обратился за оценкой - было выполнено в срок и качественно. Ответственные работники, атмосфера благоприятная. Рекомендую к обращению.
Мерей Жарлыгасова
очень классная оценочная компания! быстро, качественно и по доступным ценам! всем рекомендую!
Дана Жарлыгасова
Отличная оценочная компания! Обратились для проведения оценки недвижимости, и остались очень довольны. Специалисты работают профессионально, быстро и качественно. Подробно объяснили все этапы процедуры и предоставили исчерпывающий отчет в удобном формате. Вежливое общение, оперативные сроки и доступные цены — все на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход и надежность!
Adeliya Yerbolatova
Превосходное обслуживание и высокий профессионализм в работе.
Bishop As
Было сделано всё оперативно, а главное качественно 👍
AB
Amina Bazylova
Очень хорошая компания, быстро, качественно, приятные сотрудники
AY
Adilkhan Yerbolatov
Хороший персонал, быстрая отработка запросов
КА
Карлыгаш Амантаева
Өте жақсы бағалау компаниясы, қызметкерлері жылы жүзді, сапалы және жауапты жұмыс жасайды
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Қайырлы күн, рахмет 💛 сізді біздің тұрақты клиенттеріміздің қатарында көруге қуаныштымыз 😉
Катя Захарова
Өте жақсы бағалау компанисы, қызметкерлері жауапты , жылы жүзді, сапалы жұмыс жасайды
ТИ
Тамирлан Исмагулов
Работают самые вежливые и красивые сотрудники
sergey medvedev
Оперативно. Адекватно
3 қараша 2022, ресми жауап
Sergey. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
НА
Нурлан Ажмахан
Отличная компания, сотрудники вежливые и отзывчивые, оценочный отчет был готов в срок. всем советую.
1 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан! Большое спасибо за такой приятный отзыв.🙏
DA
Darhan Ahmetov
Грубый , не компетентный персонал , не рекомендую !!!