Жүру жолы
Любимое
Жеңіл көлікке тапсырыс беру қызметі
3.3
3.3
ГШ
Галя Шабельская
Обращалась 2 44 44 Оператор просто отвратительная женщина
Аязбек Есетов
Не мог пройти мимо!) и погибает старое доброе стационарное стационарное такси!( интернет заполонил всю планету да и наши разумы) я к тому что хоть отзывы могут сблизить людей 😅😅😅😅😅😅😅😅
АО
Айжан Оспанова
Отличное такси, вежливые сотрудники, комфортные машины. Удобно, что корпоративные, служебные заявки принимают. Предоставляют всю отчётность, документацию.
К
Клиент
Ваш таксист чуть человека не раздавил на проезде из офиса, выпрыгнул из машины и собирался накинуться
Мирасиф Нагиев
Я позванил в вашу службу чтобы уехать за город указав откуда и куда .оператор у меня спросила сколько километров ?на это ей ответил что не знаю и в ответ услышал сногшибательные слова УЗНАЕТЕ ПЕРЕЗВОНИТЕ
Айгуль Касымова
Ожидание 30 минут это перебор 🙈
Дмитрий Ламанский
Хорошая фирма работает на разных условиях, корпоративные поездки очень хорошая услуга иногда приходиться долго ждать
Азамат Калиев
Все просто отлично все понравилось