Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Darya Katryuk
Отличная кофейня, очень уютно, есть игры, книги, можно отлично провести время с компанией, десерты и кофе потрясающие Я советую это место😘
Арайка ♡
Одно из лучших заведений. Хотите попить кофе и приятно провести время? Вам сюда. Книги, настольные игры за чашечкой кофе- высшее наслаждение.
Azamat Kurganbekov
Отличное и уютное место. Вкусный латте и чизкейк. Девушка Диана бариста профессионал, очень приятная и вежливая.
В.
Владимир .
Отличный кофе
Ж:
Жанель :]
Очень тихое и уютное место, хорошо заниматься своими делами. Можно поиграть в настолки. Вкусные тортики и большой выбор напитков 💞💞💞 10/10
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гиги. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Вадим Смолин
Самый вкусный кофе только тут, самая лучшая кофейня 🔝 , а Девушки-бариста вежливые , общительные и просто самые лучшие 10 из 5 ☺️🔥💐
Алексей Александрович
Милое и очень уютное местечко. Приятно выпить какой-нибудь напиток в спокойной обстановке. Вежливый персонал.
Асет Нусанбаев
Хорошие кафе, отличная бариста, Диана уже как Кент, еще бы скидок
ки хун
пришли с подругой, хотели сделать заказ, но решили, что закажем чуть позже, потому что мы хотели подождать нашего друга, но а так, мы всегда делаем заказы в этом месте и довольно нередко приходим в это заведение, но по итогу проходит всего лишь минут 10 и она говорит нам «здесь нельзя сидеть просто так!» че за бред, как можно сказать такое посетителям, я сама три года работаю в сфере обслуживания. где понимание? вдруг мы кого-то ждем и хотим сделать заказ позже. плюс мы никогда не приходили в это место ничего не заказывая. и при всем этом сама девушка все время отвлекалась на своих друзей вместо работы, не обслуживала нас, потому что была занята какими-то парнями и болтовней окей я не обращала на это внимания, но извините меня, после этого случая у меня выгорело, потому что будь мы мужиками фиг бы нам что сказали. затем подхожу к ней, чтобы заказать чизкейк «сникерс тарт», но слово тарт было написано не особо понятно мне, поэтому я попросила «сникерс торт», на что мне отвечают «может быть тарт?🥴» к чему это нужно было меня поправлять? где уважение? я за все свое время работы никогда не позволяю себе поправлять посетителей таким образом, учитывая то, что меня прекрасно поняли. попросила вторую вилку и с таким одолжением мне ее дали, параллельно болтая с кем-то. спасибо конечно👍 второй бариста парень гораздо приятнее. будем конечно же приходить еще, но осадок остался, надеюсь, она станет чуть повежливее
mans .
Отличная Кофейня,Уютно и Комфортно,обслуживание на высочайшем уровне,особенно хочу отметить мальчика баристу,харизматичный и отзывчивый,приятно разговаривать Ставлю 5 звезд
Антон Пальчиков
бариста Александр сделал хороший кофе, атмосфера добрая, все официанты вежливые, вас обслужат на 10/10, советую
АЖ
Аслан Жаугашев
вкусна крута девушка милашка всё быстро чётко
Lfektn .
Очень вкусно
ykwim .
Мальчик бариста очень вежливый и готовит вкусный кофе уютная атмосфера и хорошее обсуждение
Карим Зенулов
Бариста мальчик очень комфортный, вежливый парень, очень все вкусно было, на высшем уровне, большое спасибо
macanye west
хочется выделить баристку Софию, всегда так тепло и приветливо встречает, хочется всегда приходить к ней. очень приятная и милая девушка 🤍
Асия Махмутова
Уютное место в центре города. Часто гуляем с малышом и заходим за кофе. Кофе сам по себе не совсем на вкус, как будто не насыщенный вкус. Но что нам нравится это отношение персонала. Особенно София, очень добрая, позитивная, отзывчивая девушка. Спасибо ей за приятную атмосферу в кафе😊
Алишер Шишимбаев
Замечательное место с замечательным персоналом начинаю от приветствия заканчивая до атмосферы заведения, плюсом украшение к предстоящему празднику
Александра Исупова
Не первый год посещаем это заведение, раньше всё очень нравилось, но, к сожалению, с каждым разом становится всё хуже. Сегодня спросила у девушки-кассира про бонусную карту — в итоге карту так и не пробили. Затем обратила внимание, что под одним из столов была большая лужа, попросила убрать, но так никто и не подошёл. Заказала чай и кусочек торта — чай оказался слишком кислым и почти без вкуса, а какао, которое мы взяли дополнительно, было с нерастворённым порошком, ощущался прямо на зубах и губах. Очень жаль, что качество обслуживания и приготовленных напитков заметно ухудшилось. Остались разочарованы, хотя раньше всегда уходили с хорошими впечатлениями.
гв
гомункул вчле
я люблю диану и тиму, похвалите их, пожалуйста
Жиі баратын қонақ
Tomiris Birmagambetova
Очень хорошее местечко💛 уютно и красиво 🧡
ae
adice e
очень вкусное кофе, обслуживал вежливый парень🙌
Bogdan Polichshuk
Отличный кофе и персонал
Milana Gordina
Очень классное заведение — атмосфера просто супер! ✨ Бариста Дарья — настоящая умничка: вежливая, внимательная и очень приятная в общении. Спасибо за тёплое обслуживание и невероятно вкусный кофе. Обязательно вернусь снова! ☕💛
Amer .
Уютное кафееееее, отдельное спасибо баристе Тамерлану, чотенько
рус нет
самое вкусное кофе у дарбаева тамера четкий поцык на моцике
Ляля Логвинчук
Вкусный кофе, приятная атмосфера и шикарный персонал❤️
Дарьяяяя Кк
Уютная атмосфера, спокойная музыка. Есть настолки. 10/10 Советую. Обязательно приду ещё.
Анастасия Загарских
Прекрасная , милая , вежливая бариста Соня , продала нам вкусный Онигири, очень приятная девушка, однозначно 5⭐️
Вадiм Браташов
Всегда приятная атмосфера, музыка, персонал. Кофе лучший в городе, есть арабика и рабусто. Отдельную премию баристкам Арине и Диане. Советую это место!!!!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Ждём снова ❤
Алина ⠀
отличный персонал! благодарны,что обслужили нас в 22:59 и оставили нас с прекрасными коктейлями! спасибо еще раз💌
9 маусым 2025, ресми жауап
Алина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Иралимова
Часто захожу в эту кофейню— и каждый раз с удовольствием! Очень приятная атмосфера, уютно, спокойно, хочется задержаться. Девушки-бариста всегда вежливые, улыбчивые и доброжелательные. Ну и, конечно, кофе тут действительно вкусный. Спасибо за стабильное качество и хорошее настроение!
9 маусым 2025, ресми жауап
Алина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Филипп Кусакин
Барист Александр сделал очень вкусный айс латте! Очень позитивный коллектив и хороший выбор напитков !
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
NB
Noname Baka
Уютная атмосфера, вкусный кофе и вежливый персонал. Отличное место, чтобы расслабиться или поработать.
Кб
Каролина бебебе
чудное кафе, бариста лапочка💗
Абдумалик Алиев
Самое спокойное уютное место. Обслуживание хорошее. Кофе самое хорошее в городе.
a. m.
Очень уютная кофейня, особенно бариста София, очень вежливая и позитивная !)
25 тамыз 2025, ресми жауап
A., здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
СЗ
Санжар Зулхарнай
Всегда приходим сюда с девушкой, отменное обслуживание и приятная атмосфера! Бариста Диана, спасибо за лучший кофе 🙌
Aiza Ai
Очень уютное место, куда хочется возвращаться! ☕️ Отдельное спасибо бариста Диане и Аружан всегда встречают с улыбкой, готовят невероятно вкусный кофе и создают приятную атмосферу. Чувствуется, что работают с душой и любят своё дело. Спасибо за тепло и вкус! 💛
Жанибек Бекетов
Бомбовый милкшейк
Егор Хлор
Обслуживание супер!
S.T.A.L.K.E.R. 🚬
Отличное место чтобы побыть в одиночестве.
KL
Kirsanova Liza
Милый персонал, уютный интерьер
Хз Люцифер
Очень крутая кофейня, персоналу отдельный респект
Aliya Nauruzbaeva
Прекрасно удалось по работать, девушка София очень любезна. Отличный работник
Игорь Кузнецов
Любимое место в городе. Уют, комфорт и доброжелательность.
NN
Nazar Nurgazhanov
весь персонал очень вежливый, готовят очень вкусный кофе
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Святослав Светлов
Часто посещаю данное заведение и каждый раз поражаюсь гостеприимству персонала, всегда огромный выбор десертов, очень вкусный рамен и конечно прекрасный кофе, рекомендую всем
Zhanat Aktaev
Очень вкусно и приятная обстановка бариста Диана очень красиво и вкусно делает посоветует что вкуснее что бодрее
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
LL
Li Liiinaa
Посетила это заведение и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал. Все было на высшем уровне — от обслуживания до качества предоставляемых услуг. Особенно порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход. Обязательно вернусь !!
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Тағы жүктеу