Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александра Гудова
Кушали сегодня в городке,взяли шашлык и салатик,все было очень вкусно,мы наелись,официант Елизавета очень внимательна и приятная девушка,ставлю 5 звезд,администратор Светлана добрый души человек,Бармен Елена очень щедрая
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Александра ! И вам огромное спасибо за теплую щедрую порцию благодарности! Обязательно…
Лизонька 💗
Очень понравилось кафе! Уютная атмосфера и быстрое обслуживание. Блины с карамельной грушей и хинкали были очень вкусные. 🤤🤤Обязательно приду ещё! 😍 Отдельное спасибо Данилу и Александре за отличное обслуживание!💗
8 наурыз 2026, ресми жауап
Тысяча благодарностей вам за высокую оценку и такие приятные слова! Мы очень стараемся❤️ всегда буде…
Влада Бородий
Спасибо большое всем за теплый прием😘 Помогли найти столик в такую плотную посадку🙏 Спасибо Александре и Данилу ❤️❤️❤️ Все очень вкусно 🤤 Постное меню самое лучшее в городе 🫶🫶
АУ
Ариана Урбелис
прекрасное заведение, кухня просто ваааау, официанты очень хорошие, вежливые, в целом весь персонал замечательный, обслуживание очень хорошее✨
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за то, что нашли время на такие тёплые слова! Будем стараться ещё больше! Всегда ждём вас в гости!
Arkady Mikhadyuk
Вчера были у вас с подругой , обслуживала симпатичная, внимательная, девушка Виктория. Все вкусное пиво свежее, хинкали сочные , шашлык мякоть свинины огонь 🔥, салат из печени 🤤, спасибо за приятный вечер давно хотел попасть к вам ). Администратор сразу встретила предложила столы , вообщем все официанты внимательные , всегда откликнуться. Атмосфера зала прям веет домом , музыка приятная. Буду по возможности приходить к вам и советовать только вас)
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой душевный и подробный отзыв — нам безумно приятно читать, что вы отличн…
AI
Aina Imangalieva
Вкусное место , официанты не вау ( между с собой всегда какая-то ругань) . А так все хорошо . Десерты вообще огонь
28 қазан 2025, ресми жауап
⸻ Спасибо вам за отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравились наши блюда и особенно десерты — передади…
Irish Whiskey
Обедали в вашем кафе, благодарю, очень все вкусно! Быстрое обслуживание и вежливый персонал! Приятная атмосфера!Рекомендую к посещению!
Raika ANA 🚩
Приятная атмосфера 🤍 и очень вкусно
Наталья✨️ Дергунова
Сняла звезду за неулыбчивую встречу при посадке) Кухня хороша,всё очень вкусно! Официант девушка,была приятна!
Александра Шалоткина
Не умеют готовить. Солянка не солянка а безвкусные остатки со дна кастрюли. Хачапури просто ужасный,отвратительная консистенция начинки, творог похож на эмульсию. Чай невкусный химозный. Долго не несли счёт насчитали лишние позиции.
Андрей Тигай
Вкусно, и красиво. Несколько раз был и буду заходить. но стейк очень маленький и сухой и дорогой, больше не буду брать. Самое лучшее что мне нравится это десерты. Они оформлены очень красиво и рассчитаны на двоих. И когда приносят, то дают два прибора что создаёт романтическую атмосферу. Но плохо то что они это делают даже когда другой человек такой же парень. Очень радует что порции достаточны большие чтобы наесться, надеюсь так будет и дальше
Milana Kolchanova
Сегодня заходили в городок) Очень приятное место. Блюда вкусные, свежие, подача аккуратная — чувствуется, что готовят с душой. Атмосфера уютная и спокойная, идеально, чтобы начать день без суеты. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный и искренне доброжелательный. Остались только приятные впечатления, с радостью вернусь ещё раз.
Ааа Ааа
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера. Спасибо за приятное времяпрепровождения! Официант Евгений профессионал! Всю блюда и десерты были на высоком уровне!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравились кухня и атмосфера. Евгени…
ТФ
Талгат Файсханов
Кофе классное,официанты шустрые,вежливые,отдельное спасибо хостес Милане.
NP
Natalya Peganova
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о самом душевном кафе 🤗. Теплота, уют, комфорт- просто, как дома. Вежливый, всегда улыбающийся персонал. На входе встречаю с тебя так, что тебе хочется возвращаться снова и снова. Понимаю что все зависит от руководителя. Которая так грамотно, так профессионально подобрала команду, которая отражает директора в целом. Это дорогого стоит! Процветания вашему прекрасному уютному заведению. Только улучшать и приумножать ваши изысканные блюда, которые радуют сердце и всегда по душе. А так же и по кошельку 😀😀😀. Спасибо огромное Городок!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам от всего сердца за такие тёплые слова 🤍 Нам бесконечно приятно, что вы чувствуете у нас…
Барлық түсініктемелер
Вероника Бутусова
Очень приятное заведение, музыка, атмосфера, обслуживание и вкусная еда! В среднем чек на человека у нас был от 7 до 9 тысяч
aslan рпапр
Очень вкусно.
22 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вам понравилось 🤍
madik k
Милана приятный работник, обслуживание хорошее
КП
Кашалот Пипиркович
Хорошее место. Еда, персонал и место самое то для хорошего проведения времени.☺️
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 😊
Светлана Кон
Любимое место многие годы. Никогда не разочаруют. Прекрасная кухня, самая вкусная рыба-гриль. Радует выбор вегетарианских блюд, наличие сезонного меню. Приветливые и доброжелательные сотрудники, которых не нужно ждать, всегда в поле внимания и реагируют на легкий поворот головы в их сторону) при этом нет излишней навязчивости. Хотелось бы обязательно отметить хороший вкус и профессионализм музыканта. Живое исполнение артиста всегда создает ощущение праздника. Столики нужно бронировать, в любое время многолюдно
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый, подробный отзыв! 💛 Нам невероятно приятно знать, что вы с нами уже мно…
Анастасия Айсина
Отличное обслуживание ,замечательный администратор ,всегда все подскажут ,особенно люблю заказывать онлайн ,очень удобно
zara $$$
Алия К
Хорошее обслуживание, вежливый сотрудники
ОИ
Ольга Исаева
В очередной раз ушла в приятном, "уютном"настроении,спасибо Виктории что сгладила мою раздражонность внезапно возникшую,она среагировала с добром и улыбкой ,что заставило меня успокоится,ну и конечно десерты,ехала за одним оказолось нету ,вот это и огорчило,попробовала новые оказались не менее вкусные ,как всегда вкусный ,,синий,,чай...божественно, как так можно готовить!?
Алена Романова
Очень уютное кафе, приятно приходить снова и снова 🤍 Брала постный обед — всё было очень вкусно, сытно и аккуратно подано. Отдельно хочется отметить атмосферу: спокойно, чисто и комфортно находиться. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Остались только приятные впечатления, обязательно приду ещё ✨
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🤍 Нам очень приятно слышать, что вы почувствовали уют, комфо…
Laura Aigelova
посетили данное заведение все очень понравилось!😍быстрая подача блюд,приятные официанты и администратор.В кафе очень приятная атмосфера,хочется возвращаться снова и снова))
ЖТ
Жанна Ташманова
Наверное одно из самых классных кафе Костаная, вкусная кухня, приветливый персонал, уютная атмосфера. Приедем еще 😍😍😍
8 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы ❤️Будем ждать вас снова 🤗
АЖ
А Жолдыбаева
Вечер в этом заведении был просто ужасным — и не из-за кухни, а из-за поведения персонала. Нам принесли треснутую тарелку. Когда мы вежливо попросили заменить её, тарелку грубо выхватили из рук. Заказали сырную тарелку за немалые деньги — в итоге подали старые грецкие орехи, без мёда. На наше замечание администратор повела себя крайне нетактично и грубо: принесла целый таз орехов и заявила, что «они такими и приходят, мы их сами чистим и подаём клиентам». При этом и по внешнему виду, и по вкусу было очевидно, что орехи несвежие — вкус просто ужасный. Без скандалов мы попросили просто убрать орехи, но их в итоге оставили в тарелке. Далее официант подошёл и начал что-то объяснять, совершенно не владея ситуацией. Отдельный вопрос — куда смотрит руководство данного заведения. В конце вечера принесли счёт и заявили, что он уже оплачен, хотя оплаты с нашей стороны не было. Нам, как законопослушным людям, пришлось доказывать, что мы не оплачивали, чтобы просто спокойно уйти. Очень разочарованы. Раньше это место действительно нравилось — приходила на завтраки с семьёй, ужинали с подругами. Но в этот раз поведение персонала полностью испортило впечатление. Жаль, потому что раньше было значительно лучше.
Иляна 🪷
Пришли в первый раз и очень разочарованы. Шашлык из мякоти свинины принесли не прожаренный, с кровью. Второй раз принесли один жир, были только прослойки мяса. Детское меню всё из заготовок, ребенку нужно было без соли, пришлось заказать простые спагетти. Ожидали гораздо лучшего. Обслуживание оставляет желать лучшего, официант не знает стоп лист, ничего не смогла предложить.
саёк 💘
Обслуживание не очень, официантку зовём смотрит и проходит мимо, у еды будто вообще нету соли. Сахар у столика не сыпится. Могло бы быть лучше.
Папина Доча
Заведение хорошее, но в уборной видимо никто совсем не убирается. Если только вечером. Так как зашла в уборную, а там бумаги разбросаны возле урной. Детскую зону чуть ярче бы перекрасить, а то сервй угол получается и освежить игрушки. По поводу еды, заказали шашлык, он был недожаренный и резиновый, ответ был таков, что это маринат у нас таким цветом😂
ИБ
Ирина Бирюкова
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв о кафе.Вариантов было много,но мы выбрали именно это,и ни капли не пожалели!!!12.12.25 отмечали день рождения,все гости остались довольны и я в том числе.Кухня выполнила заказ на все 100%.От порционного горячего все в восторге.Порции больше чем я ожидала.Отдельное спасибо хочу сказать администратору Екатерине и официанту Виктории.Обслуживание было на высшем уровне!!!😍😍😍Всем советую,кто ещё сомневается 👍👍👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 💛 Нам безумно приятно, что вы выбр…
Munira Doss
Хорошее кафе! Много разных блюд, очень вкусных😋 Персонал вежливый, обслуживание приятное. Везде чисто, самое лучшее это дизайн кафе! Отлично украсили к Новому году🎄 Лучшее место для праздника с друзьями или семьёй💝
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такие теплые слова! Всегда рады любимым гостям! Добро пожаловать в Городок❤️
ГА
Гульжан Аубакирова
Вкусные симиты 😍
Пользователь 2gis
Уютное кафе ✨ очень внимательные сотрудники заведения! Спасибо за заботу!
10 ақпан 2026, ресми жауап
И вам душевное спасибо за теплые слова❤️добро пожаловать в Городок❤️
Peri N
Администратор в возрасте 45-50 субординации нету, к гостям пилит глазами. И мясо очень жирное.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый гость! Администратор за вами наблюдала, потому что вы пытались курить электронную сигарету…
Барлық түсініктемелер
Айбар Боранбай
Тамақтары дәмсіз, тұзы жоқ келуге кеңес бермейм. Қызымет көрсету өте төмен.
Нурсултан Сейдалин
Открылось с опозданием заведение , принесли не тот завтрак, еще и холодный Не рекомендую
Юлия ***
Дорого и невкусно. За «бизнес-ланч» отдаешь сумму как в ресторане.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас нет бизнес ланчей полтора года. И стоил он в то время 2500 тенге, в ресторане вы…
Алмат Казенов
Не вкусно,дорого а персонал вообще как будто одолжение делает при обслуживании. Ни советую ходить сюда.
DK
Darya Kharitonova
Здравствуйте, сегодня посетила заведение Городок, была довольна обслуживании, но многие позиции в меню отсутствовали, пивные напитки были теплыми, музыка приятная
ЮК
Юлия Клёвина
Место, в которое хочется возвращаться. Да, оно неидеально, но обладает своей атмосферой. Приятный глазу интерьер, вкусная еда (за несколько дней мы попробовали многое), девочки стараются, чтобы гостям было приятно. Как то легко, ненавязчиво и приятно. Процветания и удачи!
Айнура
Очень вкусно, быстрое обслуживание и очень атмосферно💜😍 Отдельная благодарность за десерт Павлова, ну просто вкусно🥰
ИЭ
Ирина Эмтер
Лучшее кафе. Сегодня были на мероприятии с близкими. Несмотря на полный зал, быстро подали салаты и горячее. Всё вкусно. Повара как всегда, на высоте. Спасибо большое за отличный семейный вечер. Не разачаровали.
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 💛 Рады, что вечер прошёл вкусно и уютно. Всегда ждём вас снова — с…
Жанар Ильясова
Были недавно в городке. Раньше было лучше . Заказали салаты и горячее, чай с молоком очень разбавлен одна вода и молоко. Само блюдо нормальное а салат взяли с баклажанами а они пережарены. А вот в кулинарий городок все супер! Всегда свежее тесто и выпечка и очень вкусная. Всегда заезжаем берем там.
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением! 💛 Очень рады, что вам нравится наша кулинария — команда дейст…
Настя Мент
По кухне вопросам нет но обслуживание иногда хромает - не уточняют иногда что то что должны , в итоге казусы не те блюда не тот лимонад . Цены за год подняли 2-3 раза , на некоторые позиции прям сильно . Курочка была 2750 стала 3590+- … понимаю инфляция но и проценты 12% так то есть в меню что конечно же расстраивает
Ali Smile
Впервые обратилась в данное заведение 11 апреля,чтобы заказать куличи. Написала что буду забирать19 апреля в 21:00-21:40 потому что моя смена на работе заканчивается в 21:00. Оказывается у них кухня работает до 21:00, об этом не указали, прихожу забрать заказ, мне говорят извините,кухня уже закрыта, выдать заказ не можем. Я же спросила ещё вначале переписки забрать хочу в позднее время ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО? Но ничего на это не ответили, потом повторно же написала ,что буду забирать в вечернее время. Но не написали,что нельзя . Посоветовали связаться завтра с кухней, На следующий день мне говорят,что якобы звонили мне вчера чтобы я забрала заказ свой на ватсап на указанный номер, но звонков нет, я прошу доказательства,что они мне звонили на ватсап, в итоге отправляют историю звонков на обычный телефон (у меня два телефона и 2 номера телефона,один привязан ватсап,другой на обычный телефон. Тот телефон я оставила дома поэтому не могла принять звонок) . Указано написать именно номер ватсапа, я указала, а звонят на обычный и утверждают,что правы. Почему тогда не позвонить на ватсап? Сегодня же утром мне звонили на ватсап, а вчера так не смогли сделать)) Почему бы не указать: "контактный телефон для связи". Вдруг интернет не работает и принять человек звонок не сможет на мессенджер. Было бы более правильнее. И ладно со звонками уже всё равно, я написала,что буду забирать в 21:00-21:40. Ответили бы: нет ,так нельзя , у нас кухня работает до 21:00. Я бы без проблем забрала раньше , попросив своего молодого человека или заказала бы яндекс доставку.
ЧА
Чтч Аа
Не советую кафе очень плохая кафе
Тағы жүктеу