Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Диана К
Можно быть немного и повежливее, с таким лицом сидят как будто за бесплатно что то берём, больше не придем
Marina Nefedova
Классный выбор, качественная работа по подшивке штор, я довольна 😊
Екатерина Молоткова
В отличии от предыдущего коментария, в котором не понятно, почему, женщина пройдя весь город, заказала как она утверждает в самом дорогом салоне города тюль, с самым плохим выбором🤣?! Ну и слово " вырубила" удивляет в лексиконе женщины пенсионерки, а особенно выражение "упаси меня Боже "(вы же извините, мусульманка)!!!!. Тюлевик себе сделал рекламу!🤣 Я очень часто сотрудничаю и заказываю в Катрисе шторы и портьеры. Всегда есть новинки, очень большой выбор!!! Дизайнеры проффесионалы,всегда вежливые! Пошив всегда аккуратен! Приятно что есть услуга замера, подбора на дому текстиля и ткани, стирка и глажка, а так же девочки всегда помогут с навеской!!! Рекомендую!!!
Б
Бахыт
В магазине выбор небольшой, цены дороже других. Я все магазины тюль - штор обошла в Костанае. Во первых здесь в квитанции не расписывают за что берут деньги. Товара у них дорогие. Очень долго ждать надо заказ. Невежливые продавцы. Между собой громко разговаривают, хохочут. На кухню заказала тюль. Две недели ждала. Внизу оставили заказ. Рядом нет никого. Претензии некому предьявить. Ну взяла, думаю дома посмотрю. Посмотрела, а там, где крючки должны быть, сборку сделали. Зачем? Я не просила об этом. Это же не занавески. По колхозному получились. Вообще магазин никакой. Может мне специально сделали. Пойдёт казашке пенсионерка, думали наверно. Вот эта сборка вообще вырубила, пришлось самой доделывать это. Не советую ходить в Катрис. А есть прекрасный магазин на складской Тюлевик. И выбор огромный, и дешевле намного и профессиональный подход. Кстати, я там заказала в зал шторы и тюль. За три дня сшили. Очень довольна. Упаси боже от этого Катриса.