Жүру жолы
Автожуу
4.4
ВЛ
Валерий Лорай
Не попал большая очередь только по записи
AM
Almat Moldashev
8.600 седан кузов, салон. Тряпки пахнут сыростью, в итоге в машине запах. В зале ожидания как в предбаннике. Очень дорого.
PL
Pavel Laptev
Запросили 10000 за отбивку,в боксах как в курилке хоть топор вешай,смотрите сами ,оно вам надо?
Дидар Темирбаев
Написал на ватсап и даже там записать нормально не могут. Просто не могут уже текст прочитать аххахаха Позор Уровень сервиса в 2025 - 0/10
Казах))) )
моют очень плохо, не советую
Asan Asaniv
слабо очень
Alm aga
всех приветствую. на днях заезжал помыть машину, отдам за комплекс, думал что хорошо помоют, но разводы и грязь все равно остались, не доволен проделанной работой
Петр Снигур
Хорошая мойка. Советую заезжать к Виктору 2 бокс, ночная смена!
Andrey Klychkov
Все всегда четко . Отдал машину с пожеланиями все сделают как надо . Вчера ласточку на день водителя там порадовал комплексной мойкой и чисткой сидений остался я доволен думаю и она . Как новенькая стала
MA
Muzafar Azizi
Загнал машину машине 10 дней Глянец поцарапали не советую даную мойку свою вину не признают
Айнура Найманова
Отлично моют машину, не в первый раз обращаюсь, все чисто до блеска
Аягоз Сарина
Так нашу машину еще никто не мыл, спасибо ребятам (молодцы) особенное спасибо девушке администратору , до блеска машина отмыта , стекла изнутри сияют , спасибо 🙏🏼 персонал супер
Рома Бут
Пишут что 24/7 а по факту мойка закрыта телефон отключен 14.08 в 2 часа ночи
На
Н2о, автомойка
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рома. 14 августа в ночное время на территории действительно произошло отключение холод…
БН
Балта Нуржанов
Загнал свою Camry на трёхфазную мойку, результат 🔥! Блеск как с салона, даже стекла изнутри протёрли.
БЮ
Балшекер Юсупов
Качество мойки просто на высшем уровне! Solaris отмыли до идеала, все детали чистые, никаких потёков. Девушки администраторы очень приветливые, а цены приятные. Я точно рекомендую эту мойку!
ДЖ
Диас Жумабай
Рекомендую всем владельцам авто! Мойка действительно качественная, а команда профессионалов делает свою работу на отлично.
Гульнара Сатова
Помыла свою Mazda CX-5 и осталась очень довольна! Машина сияет после мойки, а цены вполне разумные для такого уровня сервиса
НД
Насима Дарханова
Отмыла Golf, всё аккуратно и быстро. Используют хорошие средства, машина после мойки как новая. Персонал приятный, цены норм.
Абылай Жангылши
Заезжал на Камри отмыли так что блестит весь кузов, даже в труднодоступных местах. Благодарю!!🙌
Наталья Орынбаева
Привёз свою Nissan на обычную мойку, но качество меня приятно удивило! Всё сделано аккуратно, даже мелкие детали учли. Команда явно знает своё дело!
Алау Идрисов
Заезжал на Бэхе уже дважды. Машина как с салона чистейшая выезжает! Мойка супер!!!
Сагыныш Оразбекова
Мою свою Mazda CX-5 только здесь!!! После трёхфазной мойки кузов блестит как после полировки. Никаких разводов, даже в труднодоступных местах всё чисто!!🥰
ШБ
Шохрух Бисенов
Мойка просто супер! Мой Tucson не только очистили, но и подготовили к дальнейшему использованию. Специальная мойка двигателей была проведена очень грамотно, не переживалза детали. Все сделали быстро, а цены приятно удивили!
Аддаир Нурмаков
Автомойка отлично справилась с задачей, мой автомобиль сияет как новый!
ДА
Дильназ Абаканова
Опыт команды виден, отмывают машины до блеска.
ГЖ
Гульмира Журтбаева
Приезжаю сюда уже не первый раз на своём Kia. Особенно нравится внимание к деталям в салоне ни пылинки, на кузове всё до блеска. Используют шампуни, которые не сушат краску, наоборот поверхность после них гладкая и ухоженная. Мойщики работают не на отвали, а с душой.
Ахмед Кекилбаев
Обслуживание на высоте, мойка двигателя прошла быстро и аккуратно!
НЖ
Назира Жуманова
Мой Lexus RX после поездки выглядел просто ужасно, а тут сделали настоящие чудеса, машина блестит, салон свежий, даже запах приятный.
Дашулька Фиофилова
плохо помыли,очень плохой сервис ,мойтесь на АЯТЕ,взяли комплекс а внутри нормально не помыли имеются разводы и пыль,комплекс не стоит своих денег!
Anastasiya Odinec(Miluykova)
Все супер,все понравилось
Мойка автомобиля это теперь моя любимая рутинная процедура. Каждое посещение радует качеством и хорошим отношением.
Алёна Полторацкая
Не советую данную автомойку, ответственность за свою работу не несут, что администраторы, что владелец. Если вам испортят машину, крайнего не найдете, будут кормить обещаниями-звонком владельца, но это будут просто слова. Нанесли покрытие на кузов так, что вся машина в каплях, ничего не смысли нормально. Пятно в виде строительного раствора не удалили, якобы такое не убирают. После самостоятельно убрала влажной салфеткой за минуту. Берегите свои авто и доверяйте мойку ответственным автомойкам.
Талгат Балдыков
Думал просто обычная мойка но видно что ребята профессиональны. Шкоду отмыли до мелочей даже в проёмах 💪
Айбаржан Салимбаева
Качественные моющие средства. После мойки машина блестит.
Бахтияр Хамит
Очень долго запись была 21:20 заехал в 22:00 забрал в 00:00 итог 2 часа 40 минут ожидания Качество мойки очень сильно упало Цена качество не соответствует
005 Aman4ik
Качество мойки оставляет желать лучшего.не Каму не советую
Оксана Бекпасова
Девчонки просто супер 🙌 машинку после длительной дороги отмыли на Ура👍🏼персонал вежливый и очень приятный! Я еще вернусь обязательно!!! Рекомендую!
Очень доволен, как отмыли мой Ford! Девушки на ресепшене такие вежливые, а команда работает четко и быстро. Используют только хорошие шампуни, и видно, что машина ухожена. Теперь только сюда!
Дамир Бигашев
Ужасная мойка, позвонил по телефону сказали комплекс подкрылки 6700, по факту 7300. Откуда цены берут интересно, + ужасно помыли машину, грязь как была в салоне осталась, разводы по всему кузову, диски не промыты. На эту мойку больше не ногой Администратор хамит и грубо обращается , даже не пытается выяснить суть проблемы, а просто платите и все. Ужасный персонал, + плохая мойка
Дәулен Идрисов
Очень доволен результатом! Двигатель BMW X5 стал выглядеть как с завода.
Лайло Османова
Отлично помыли машину) Давно не видела у себя настолько чистых окон Внутри тоже справились аккуратно
Асема Бегалиева
Отличная мойка. Спасибо ребятам за бережное отношение к автомобилю.
Айжан Сатирдинова
Сегодня заехала помыть машину, сделали все оперативно и качественно. Буду рекомендовать друзьям.
Айгерим Аубакирова
Достойное место. Очень тщательно и аккуратно отмывают даже сильно загрязненные автомобили. Цена и качество соответствует! Рекомендую данный комплекс для посещения!
СТ
Сауле Тасмамбетова
Пользуюсь этой мойкой регулярно никогда не подводили, сотрудники и качество обслуживания. За качество после мойке цена хорошая
Айтан Кудайкулов
Отличное качество мойки! Audi A8 выглядит как новенькая, внимание к деталям радует.
Ержан
Мою свой Golf на Н2О уже не первый раз — всегда всё на высоте! После трёхфазной мойки машина блестит как новая, видно, что используют хорошие шампуни. Девушки на ресепшене вежливые, быстро всё оформляют. Очень доволен сервисом и ценами.
Санжар Сагинаев
Прошёл трёхфазную мойку для своего хэтчбека и результат просто великолепный! Слабощелочная формула не повредила лак а фары заблестели как новые. Обслуживание тоже порадовало
Елизавета Скворцова
Мыла свою Камри в салоне Н2о. Машину отполировали до зеркального блеска, все уголки обработали тщательно, даже двигатель отчистили без проблем. Девушки-администраторы приветливые, встречают с улыбкой, рассказывают подробно о процедуре.
НБ
Нурзада Буркитбаева
Качество мойки на мою машину Камри супер просто! Обслуживание на высоте! Скорость отличное! Молодцы! Цены удовлетворительные!
Тағы жүктеу