Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ОА
Ольга Агупова
Зачем отделение это если там никто не работает, стоит доставка, никто не позвонил , ни пришёл, пишу на ватсап они по цифрам гоняют и говорят был курьер, у кого вопрос? Он был, я дома постоянно, стоит курьерская доставка, будьте любезны выполнять свою работу, за что вам деньги там платят? Чтоб прийти посидеть? Ни трубку не берут никогда, 4 дня курьер якобы по городу ходит, и тут мне говорят неприйдете возврат будет, так я даже не в курсе что посылка там, пока сама не посмотрела. Из за такой халатности, теряются посылки, увольнять нужно людей которые нехотят работать
ОА
Ольга Агупова
РС
РОЗА СУЛТАНОВА
Девушка на почте одна, совсем не успевает, людей много, она одна выдает почту, посылки, пенсию, срочно помощника ей
РА
Роман Алякритский
Советское помещение видавшее виды. Хорошая сотрудница. Одна зашивается от объема работы, но всегда вежливая и услужливая. Надо беречь таких работников
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Роман, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Anastasia 🩶
Ужасная почта
AG
Arzu Gajiev
Может те кто оставлял отзыв попадался на плохих работников, в моем случае было все быстро и без лишних движений так сказать, я заказал я и получил соответственно , не раздают посылки кому попало, и я считаю что это правильно 👍🏽
Ержигит Айтмурза
Всегда очередь,работает только одна касса
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Владислав Петлевой
Отвратительное отделение, конвертов нету, трубки никогда не берут!
ДТ
Дильназ Тулькубаева
Самое ужасное отделение казпочты в котором я была. Всю жизнь забирали посылки за других людей, тут не выдают, только лично в руки получателю. Главное в остальных отделениях выдают по удостоверению, в этом нет🤦♀️
кш
котя шерк
Отдают посылку только в руки.у меня артрит как раз обострение а брату с моими документами не отдали.и мне с костылями и матом пришлось туда переться.хоть бы курьеров сделали
Sea Sea
Как и большинство отделений казпочты, все такое старенькое , изношенное. Но сервис отличный , девочки работают быстро👍
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв.
~ 🇰🇿
К персоналу вопросов нет, но что за беда с этими почтами. Куда не приду то конвертов нет а4 то система каз почты не работает🤦♀️
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Ваше обращение принято.
GM
Gulim Mirasbek
Вечно не берет трубку.Обслуживание ужасное.
ИЛ
Илья Литвинов
Девочки работают в стареньком почтовом отделении и все равно вежливые и всегда идут на встречу, спасибо! Почтальонам отдельная благодарность, уведомляют вовремя и не ленятся предупреждать если забыл забрать посылку!
Ayan Kushekov
Всегда забираю посылку отсюда,хороший сервис,прекрасные сотрудники
Alexandra U
Не отдали посылку мужу,Хотя при нем есть все мои документы,сама забрать не могу,в других отделениях отдают без проблем Так и хранение платное,как забирать посылки??
Амина Ахтамова
Не отдали посылку!! Я каждый раз прихожу за посылкой сестры, и каждый раз мне отдавали. По удостоверению, сегодня прихожу, в ответ слышу мы не выдаём посылки только лично в руки. Но ладно если бы я первый раз пришла, всегда отдавали ведь... Я объясняю ситуацию, на что девушка говорит мне нет такого быть не может если посылка с Китая то выдаём, а если посылка по КЗ.то нет. Но если правила такие, то соблюдайте их всегда и без исключения... Бардак такой.. сотрудницы агрессивные... А в прошлый раз вообще не мою посылку отдали...
R A
График работы неудобный. У многих рабочий день до 18.00 , отделение работает до 17.00. для кого это сделано не понятно. Входную дверь без применения силы не открыть. Человек в возрасте с этой дверью намучается
Александра М
Ужасное обслуживание. График работы отвратительный
KK
Karina Kairova
3 день не отдают посылку!
аО
аман Омаров
Сотрудники почтового отделения слишком грубые и на нервах.
ЖИ
Жанна Исмаилова
Ужасное обслуживание. Работало одно окно. Хотя сейчас режим ЧП. Все пенсию получают. Ждала посылку. Стояла.
А A
Самое ужасное отделение в городе, в центре и 9 Мкр вежливые специалисты, а к этим приходишь как будто домой к ним пришли. Всегда недовольные гавкают на всех и обслуживание очень медленное.
Максим Церникель
Это просто шок для меня. В моем городе отделения до 19 работает. Прошел взял отметился и ушел. Тут я уже неделю забрать не могу. Так как график работы с 9-17 и обед 13-14 прям все с моим графиком совпадает работы тока я работаю еще до 18. Мало того что 7 часовой график так еще в окурат пока все работают! Типа нам плевать что мы доставка и почта. И должны по идеи работать хоть немного в другой промежуток где люди не отпрашивались бы с работы ради посылок.
НЕ
Нурлан Есназаров
Здравствуйте!!! Пастомат магазине универсам есть почему туда пасылка не приходить че так сложно отнести туда, так же удобно. Не надо не каких удостоверения, ожидания. А то я работаю и не могу вовремя забрать пасылку. Прошу Вас ответить.
Алимхан Габдрашит
Не берут трубку вообще ((
СА
Сауле Айтжановна
Ужасное обслуживание,на телеф не отвечают никогда не берут трубку, грубо отвечают,посылка лежит неделями неможет получить, всегда очередь работает одно окно девушки которые выдают грубят
Аня Магай
Ужасная работа. Мою посылку не отдавали 2 месяца с сентября по октябрь! В итоге сегодня другому члену семьи предъявили, что скоро ее отправят обратно, так как лежит с 4 сентября. Это что за бардак? Пересмотрите работу ваших хамовитых сотрудниц.
KING kst
Казпочта даже звонки бл платные
тимур сат
Позорники. Даже позвонить платно.