Маршруттар
Dental
Стоматологиялық орталық
Сіздің сеніміңіз — біз үшін басты құндылық!
5.03.08 жылғы № 000243DP лицензия. Қостанай облысының денсаулық сақтау басқармасы. Қостанай облысының әкімдігі.
Қоңырау шалу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Татьяна Петрушина
Отличная стоматология! Всё прошло быстро и без боли, зуб вылечили на отлично. Осталась довольна результатом и отношением врача.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Татьяна, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством лечения.
tom1chkaaan )
Недавно посетила эту стоматологию, и осталась очень довольна. Врач был внимателен, и подробно объяснял каждый этап лечения. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет надежного специалиста и комфортную атмосферу ))) 🤍🤍🤍
20 қараша 2025, ресми жауап
Томирис, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь)
СШ
Снежана Шелепова
Добрый вечер! Обратилась в эту стоматологию впервые,персонал очень вежливый,доктор всё доступно объяснил,доктор аккуратный и внимательный,сама процедура прошла безболезненно! Благодарю за вашу работу!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие 😊 Нам очень приятно, что ваше первое посещение прошло к…
ДБ
Джеймс Бонд
Был здесь год назад на приёме, лечил два зуба и ставил две светоотверждаемые пломбы.После финального лечения, обратил внимание что стоматолог не весь кариес убрал, указал ему на это.Ответ был "это не кариес, а чёрное пятное которое ни на что не влияет", сейчас это чёрное пятно вскрылось, и естественно внутри был кариес.Отдал за две эти пломбы 165 тысяч.Сходил в другую клинику, там стоматолог сообщил, что меня просто обманули)))) Делайте выводы
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление после лечения. По описан…
Ольга Смирнова
Посетила данную клинику впечатления приятные ) Очень быстро и безболезненно вырвали зуб прописали антибиотики А также очень оперативно записали на следующий прием . Весь персонал очень приятный ) Медсестра и администратор очень милые 🫶🏻
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв, мы очень рады что смогли вам помочь) Будем рад…
Alina М
Была первый раз в этой стоматологии и осталась под приятным впечатлением. Очень внимательный персонал, спасибо большое Бекбаевой Надие и Владлене. Вежливые, грамотные специалисты сразу видно.
Alina, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Павел Поляк
Превосходно удалили зуб, не больно, быстро качественно. Большое спасибо Доктору, впервые в жизни даже не почувствовал и очень был впечатлён. Благодарю за Прекрасную работу весь персонал!
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Павел, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
AN
Aikha Nym
Удаляла зуб мудрости в этой клинике.Зуб был ретинированный поэтому операция была непростая,но все прошло без проблем и осложнений!Замечательные специалисты и профессионалы,которые знают свое дело!Огромное спасибо Павлу,Динаре и Ольге🙌Обязательно обращусь еще !
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Aikha, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Амиржан Серикпаев
Панасевич Павел профи!!!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Митрофанская
Была в этой стоматологии впервые, очень качественно, безболезненно и быстро поставили две пломбы. Очень внимательный и аккуратный врач - Бекбаева Надия! Большое спасибо 💘
19 сәуір 2025, ресми жауап
Анастасия. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Makhabbat Murzakhmetova
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за профессионализм и заботу 🤍 Обратилась с сильной болью из-за кариеса — зуб очень ныл и беспокоил. Честно переживала перед лечением, но всё прошло максимально аккуратно и совершенно без боли. Врачи постоянно интересовались моим самочувствием, учитывали каждую деталь, делали всё очень бережно и внимательно. Благодаря вашему подходу лечение прошло спокойно и комфортно ✨ Благодарю врача Бекбаева Надия Ережеповна ❤️ Спасибо вам большое за качественную работу, заботу и тёплое отношение! Теперь только к вам 🦷💫
13 сәуір 2026, ресми жауап
Рады, что смогли помочь вам справиться с болью и сделать визит максимально бережным и безболезненным…
Сергей Ковалёв
Отлицная клиника. Более 10 лет наблюдаюсь только в этой клинике. Все супер. Татьяна Анатольевна лучший врач
27 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый отзыв и доверие на протяжении стольких лет! Нам очень приятно знать, что вы вы…
Oksik 76
Всегда хожу только сюда, супер стоматология :) все вежливо и понятно объясняют, Волошенко Татьяна Анатольевна замечательный врач
21 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв!)
ЕЛ
Елена Лукашева
Обращаюсь в эту стоматологию, очень много лет) Очень всё устраивает!Ну а цены, конечно они сейчас везде такие)За-то качественно делают.. Отдельно спасибо доктор Исергепов Ерболат), только к нему хожу)
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв
ЮЧ
Юрий Чангариди
Пришел на прием в клинику по поводу удаления сложного зуба.Встретила очень вежливая и приветливая администратор.Прием вел доктор Панасевич. Хорошая анестезия и умелые руки врача ,и его ассистента,сделали эту процедуру безболезненной.Выражаю всем огромную благодарность
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что процедура прошла для вас комфортно и безболезненно, а работа команды…
ПН
Пролыгина Наталья
Потрясающая клиника! Чуткий администратор готовый помочь!!! Очень внимательные и вежливые. Доктору Исергепову Е.И. отдельное спасибо за доброе отношение, за идеальную работу по оптимальной цене и за мой сохранённый зуб!!!!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам приятно знать, что вы отметили внимательност…
ЮТ
Юлия Титаренко
Здравствуйте. Обратилась в эту стоматологию и осталась очень довольна. Современное оборудование, внимательный врач Павел Юрьевич и доброжелательный персонал. Всё объяснили перед лечением, ответили на вопросы. Пломбу поставили аккуратно, ничего не мешает. Спасибо за качественную работу!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно слышать, что визит в нашу стоматологию оставил у вас положител…
Ольга Ковалева
Была 16 февраля, удаляла зуб.Доктор Панасевич Павел Юрьевич. Молодец, ручки золотые, вежливый.К остальному персоналу тоже нет никаких претензий.Клинника заслуживает не 5, а 10 баллов!Всем спасибо!!!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что ваш визит был для вас комфортным)
СО
Слава Олейник
Лечу зуб спасибо большое боли вообще не чувствую Татьяна Анатольевна все чётко делает спасибо большое
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за уделенное внимание.
Elena Muzaeva
Хочу выразить благодарность доктору Исергепову Ерболату Ищановичу🙏 за его опыт , за работу , очень приятный доктор , там где ни страшно и не больно ,а это самое главное ! Спасибо Вам большое и успехов Вам !!! Теперь я Ваш пациент 💚
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена, благодарим вас за тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что приём у доктора Исергепова Е…
Максим Цурко
Спасибо большое! Врачи и остальные сотрудники грамотные, вежливые. Профессионалы, всё сделали как надо. Главное: безболезненно)
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень важно знать, что вы остались довольны качеством работы наши…
НШ
Ника Широва
Хорошая стоматология , делали мериленский мост , все понравилось 😊
10 наурыз 2025, ресми жауап
Ника! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Михаил Михаил
Отличная стоматология. Лечение прошло комфортно и без боли, всё сделали очень качественно и аккуратно. Врачи внимательные, всё объясняют и вызывают доверие. Остался полностью доволен результатом, смело рекомендую.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно, что лечение прошло для вас комфортно и безбо…
ЭА
Эльшан Абдуллаев
Все прошло замечательно! Врачи знают свое дело! Отдельное спасибо Администратору Кристине, все доступно объяснила!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Виктория Ленинг
Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике за превосходный сервис! Отдельно хочу отметить врача Надию Ережеповну. Она — специалист высокого класса с очень внимательным и чутким отношением к пациентам. Вся процедура была проведена максимально комфортно и без малейшей боли. Результат ее работы полностью меня устроил и превзошел ожидания. Смело рекомендую Надию Ережеповну и данную клинику!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Команда Dental безумно рада что вас все устроило, более того нам приятно что…
КЖ
Ксения Жакова
Прошла лечение зуба мудрости в клинике Dental. Другие стоматология, которые обзвонила, не брались за это дело, а тут без проблем. Очень хорошо сделали анестезию, быстро и комфортно выполнили лечение. Спасибо за вашу работу !
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! Мы рады что вы остались с приятными эмоциями после посещения нашей стоматологи…
ВЛ
Виктория Лебедева
Замечательная стоматология. Вежливые и очень внимательные администраторы, профессиональные врачи и их ассистенты. Много лет лечу зубы именно в Dental, врач Надия Ережеповна Бекбаева - просто супер!!!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Виктория! Спасибо что уделили нам время и не оставили без внимания наш персонал 💛
АФ
Андрей Филиппов
Не первый раз прихожу сюда с проблемой. Не было такого, чтобы мне не помогли её решить. Всегда вежливый администратор. Всегда всё расскажет, объяснит. А Врач Татьяна Анатольевна просто волшебник в своём деле👍 Очень мало в наше время столь чутких и внимательных к пациенту врачей! Спасибо Вам большое!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв, всегда рады вам помочь!
Валерия Трунова
Отличная стоматология! Удаляли нерв и вырывали зуб мудрости. Впервые мне сделали всё очень аккуратно, не задев и не повредив соседние зубы и полость рта. Сделали все очень быстро и безболезненно, за что отдельная благодарность врачу Исергепову Ерболату🙌💚
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Юся 🥰
Очень хорошая стоматология, хожу на протяжении 5 лет к одному и тому же стоматологу Волошенко Татьяна Анатольевна. Езжу с кжби на кск именно к своей зубной фее😅Доступное объяснение, безболезненная процедура, очень нравится ассистент Ольга аккуратная девушка, приветливый персонал, есть все условия для ожидания. Процветания стоматологии и благодарных клиентов🫶
22 ақпан 2024, ресми жауап
добрый день! благодарим за приятные слова! мы рады стараться для ВАС!!!
ОЗ
Олеся Зарецкая
Отличная клиника, пользуюсь их услугами в течение 12 лет.Безболезненное удаление, лечение, протезирование. Очень внимательный персонал, начиная от администратора.Благодарю всех врачей, участвующих в процессе сохранения наших зубов.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Олеся! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно что выбираете нас, всегда рады ваши…
Viktoriya Ch
Очень внимательные врачи, всё подробно объясняют, работают аккуратно и без боли. Девушки менеджеры всегда на связи, помогут. Остаюсь довольна и хожу только сюда. Спасибо!😊 Надия Ережеповна для таких как я (очень боюсь стоматологию) просто подарок, очень аккуратная, тактичная, всегда по- доброму, в общем советую!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова 🌸
Ангелина Конкина
Отличный сервис, компетентные специалисты. Всё очень понравилось
17 наурыз 2026, ресми жауап
Ангелина, спасибо за ваш отзыв и уделенное нам время!
m .
хорошая клиника, делают аккуратно и приятный персонал!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mariya, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
h
hahahaha
Очень хорошая клиника! Все сделали качественно быстро и не дорого!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова)
Сабина Кажмуханова
Пришла экстренно вечером, никто на кск не принимал , боль нетерпимая была, там меня приняли, объяснили несколько вариантов лечения. Очень вежливый персонал, после удаления проконсультировали , всё хорошо заживает, осталась в восторге 👍😊
20 тамыз 2025, ресми жауап
Сабина, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Были рады помочь!
Anastasia Li
Приходила вырывать зуб мудрости,персонал вежливый по мимо того что вырвали зуб меня проконсультировали Доктор Панасевич Павел Юрьевич,очень классный врач,удалил быстро без последствий,препарат по обезболиванию хороший,при этом у меня ребёнок 5 месячный кормлю грудью никаких последствий не было.Так что мамочки не бойтесь вырывать зубы и лечить их,на ребенке это не сказывается сейчас современная медицина
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Любовь Антощук
Являюсь постоянным клиентом данной стоматологии , только приятные впечатления. Добрый и отзывчивый персонал.самые красивые девушки )))Отличное расположение и есть стоянка ( что не мало важно!) когда-то искала врача и многие разные люди посоветовали в один голос Панасевич Павла Юрьевича, так я и попала к нему , чему рада -профессионал своего дела!
Любовь, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Нурсулу Какишева
Отношение всего персонала к пациенту, как к родному человеку. Врач Бекбаева Надия общается по-доброму, с неподдельной заботой: "Не больно?", "Кисленько во рту?", "Потерпите немножечко", "Чуточку осталось". И, конечно же, как специалист очень грамотная и старательная. Цены стандартные, адекватные. Рекомендую!
Нурсулу, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤗
СШ
Сергей Штольц
Волошенко Татьяна Анатолиевна лутший стамотолог в нашем городе!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
Пешеход Костанай
Отличная стоматология. Начиная со входа в помещение и закачивая опросом качества обслуживания на следующий день, видно трепетное отношение к клиенту. Доктора - изюминка этой компании! Настоящие профессионалы своего дела! Особая благодарность стоматологу Татьяне Волошенко!🌹
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
КО
Ксюша Олефер
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии за высокий профессионализм, чуткое отношение и качественное обслуживание! Обращалась на лечение кариеса всё прошло безболезненно и очень аккуратно. Врачи подробно объяснили каждый этап, ответили на все вопросы, а в кресле я чувствовала себя максимально спокойно. Теперь хожу к стоматологу без страха и с удовольствием. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
17 шілде 2025, ресми жауап
Ксюша, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Николай Кибок
Всё прошло на высшем уровне! Персонал очень вежливый и внимательный, врач всё подробно объяснил и работал аккуратно. Атмосфера в клинике приятная и спокойная, чувствовал себя комфортно. После приёма самочувствие отличное! Рад, что обратился именно к вам 🌟
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
ОЗ
Ольга Зеленцова
Здравствуйте , Хорошая стоматология,все качественно,без боли , рекомендую! Врачи все внимательные,персонал вежливый,встречают с улыбкой
10 шілде 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Дима Комиссаров
Здравствуйте, Был на приеме у врача Татьяны Анатольевны, очень хороший врач, профессионал своего дела, администратор Кристина топ👍
2 шілде 2025, ресми жауап
Дима, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Ксюша Вершинина
Очень довольна посещением стоматологии Dental. Не первый раз посещаю данную стоматологию. Вежливый персонал, профессиональные врачи и современное оборудование. Лечение прошло быстро и без боли. Рекомендую!
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ИР
Ильяс Рахметов
Отличная стоматология, персонал очень вежливый, ставил 2 пломбы, всё прошло отлично, очень быстро и безболезненно, однозначно советую данную клинику 👍✨✨
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОП
Олеся Плужникова
Здравствуйте ,вчера была на приеме у врача у Татьяны Анатольевны ,лечение зуба мудрости ,обслуживание на высшем уровне ,спасибо огромное ,уже много лет лечу зубу только у нее ,администратор очень приветлива и внимательна .
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Олеся, за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Айгерим Баймухамбетова
Лечу здесь зубы уже давно, быстро и безболезненно. Вежливый персонал, все чисто и аккуратно.
22 шілде 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
ТК
Татьяна Конурбаева
Замечательная стоматология ! Очень приятный и вежливый персонал! Прохожу лечение и протезирование Зубов у Панасевич П.Ю., очень быстро, безболезненно и качественно выполняет свою работу !
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна ! Спасибо за доверие и приятные слова, будем и дальше стараться для вас! 🤗
Тағы жүктеу