Жүру жолы
Dental
Стоматологиялық орталық
Сіздің сеніміңіз — біз үшін басты құндылық!
5.03.08 жылғы № 000243DP лицензия. Қостанай облысының денсаулық сақтау басқармасы. Қостанай облысының әкімдігі.
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
ОЗ
Ольга Зеленцова
Компания таңдады
Здравствуйте , Хорошая стоматология,все качественно,без боли , рекомендую! Врачи все внимательные,персонал вежливый,встречают с улыбкой
10 шілде 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Татьяна Петрушина
Отличная стоматология! Всё прошло быстро и без боли, зуб вылечили на отлично. Осталась довольна результатом и отношением врача.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Татьяна, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством лечения.
Михаил Михаил
Отличная стоматология. Лечение прошло комфортно и без боли, всё сделали очень качественно и аккуратно. Врачи внимательные, всё объясняют и вызывают доверие. Остался полностью доволен результатом, смело рекомендую.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно, что лечение прошло для вас комфортно и безбо…
ЗК
Зарема Казымбекова
Сервис отличный, все сотрудники вежливые
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
m .
хорошая клиника, делают аккуратно и приятный персонал!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mariya, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
ЭА
Эльшан Абдуллаев
Все прошло замечательно! Врачи знают свое дело! Отдельное спасибо Администратору Кристине, все доступно объяснила!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Виктория Ленинг
Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике за превосходный сервис! Отдельно хочу отметить врача Надию Ережеповну. Она — специалист высокого класса с очень внимательным и чутким отношением к пациентам. Вся процедура была проведена максимально комфортно и без малейшей боли. Результат ее работы полностью меня устроил и превзошел ожидания. Смело рекомендую Надию Ережеповну и данную клинику!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Команда Dental безумно рада что вас все устроило, более того нам приятно что…
h
hahahaha
Очень хорошая клиника! Все сделали качественно быстро и не дорого!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова)
КЖ
Ксения Жакова
Прошла лечение зуба мудрости в клинике Dental. Другие стоматология, которые обзвонила, не брались за это дело, а тут без проблем. Очень хорошо сделали анестезию, быстро и комфортно выполнили лечение. Спасибо за вашу работу !
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! Мы рады что вы остались с приятными эмоциями после посещения нашей стоматологи…
ВЛ
Виктория Лебедева
Замечательная стоматология. Вежливые и очень внимательные администраторы, профессиональные врачи и их ассистенты. Много лет лечу зубы именно в Dental, врач Надия Ережеповна Бекбаева - просто супер!!!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Виктория! Спасибо что уделили нам время и не оставили без внимания наш персонал 💛
Томирис Салават
Недавно посетила эту стоматологию, и осталась очень довольна. Врач был внимателен, и подробно объяснял каждый этап лечения. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет надежного специалиста и комфортную атмосферу ))) 🤍🤍🤍
20 қараша 2025, ресми жауап
Томирис, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь)
СШ
Сергей Штольц
Волошенко Татьяна Анатолиевна лутший стамотолог в нашем городе!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
АФ
Андрей Филиппов
Не первый раз прихожу сюда с проблемой. Не было такого, чтобы мне не помогли её решить. Всегда вежливый администратор. Всегда всё расскажет, объяснит. А Врач Татьяна Анатольевна просто волшебник в своём деле👍 Очень мало в наше время столь чутких и внимательных к пациенту врачей! Спасибо Вам большое!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв, всегда рады вам помочь!
ОЗ
Олеся Зарецкая
Отличная клиника, пользуюсь их услугами в течение 12 лет.Безболезненное удаление, лечение, протезирование. Очень внимательный персонал, начиная от администратора.Благодарю всех врачей, участвующих в процессе сохранения наших зубов.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Олеся! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно что выбираете нас, всегда рады ваши…
Ольга Смирнова
Посетила данную клинику впечатления приятные ) Очень быстро и безболезненно вырвали зуб прописали антибиотики А также очень оперативно записали на следующий прием . Весь персонал очень приятный ) Медсестра и администратор очень милые 🫶🏻
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв, мы очень рады что смогли вам помочь) Будем рад…
Viktoriya Ch
Очень внимательные врачи, всё подробно объясняют, работают аккуратно и без боли. Девушки менеджеры всегда на связи, помогут. Остаюсь довольна и хожу только сюда. Спасибо!😊 Надия Ережеповна для таких как я (очень боюсь стоматологию) просто подарок, очень аккуратная, тактичная, всегда по- доброму, в общем советую!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова 🌸
Сабина Кажмуханова
Пришла экстренно вечером, никто на кск не принимал , боль нетерпимая была, там меня приняли, объяснили несколько вариантов лечения. Очень вежливый персонал, после удаления проконсультировали , всё хорошо заживает, осталась в восторге 👍😊
20 тамыз 2025, ресми жауап
Сабина, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Были рады помочь!
Anastasia Li
Приходила вырывать зуб мудрости,персонал вежливый по мимо того что вырвали зуб меня проконсультировали Доктор Панасевич Павел Юрьевич,очень классный врач,удалил быстро без последствий,препарат по обезболиванию хороший,при этом у меня ребёнок 5 месячный кормлю грудью никаких последствий не было.Так что мамочки не бойтесь вырывать зубы и лечить их,на ребенке это не сказывается сейчас современная медицина
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Любовь Антощук
Являюсь постоянным клиентом данной стоматологии , только приятные впечатления. Добрый и отзывчивый персонал.самые красивые девушки )))Отличное расположение и есть стоянка ( что не мало важно!) когда-то искала врача и многие разные люди посоветовали в один голос Панасевич Павла Юрьевича, так я и попала к нему , чему рада -профессионал своего дела!
Любовь, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Нурсулу Какишева
Отношение всего персонала к пациенту, как к родному человеку. Врач Бекбаева Надия общается по-доброму, с неподдельной заботой: "Не больно?", "Кисленько во рту?", "Потерпите немножечко", "Чуточку осталось". И, конечно же, как специалист очень грамотная и старательная. Цены стандартные, адекватные. Рекомендую!
Нурсулу, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤗
Alina М
Была первый раз в этой стоматологии и осталась под приятным впечатлением. Очень внимательный персонал, спасибо большое Бекбаевой Надие и Владлене. Вежливые, грамотные специалисты сразу видно.
Alina, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айгерим Баймухамбетова
Лечу здесь зубы уже давно, быстро и безболезненно. Вежливый персонал, все чисто и аккуратно.
22 шілде 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Павел Поляк
Превосходно удалили зуб, не больно, быстро качественно. Большое спасибо Доктору, впервые в жизни даже не почувствовал и очень был впечатлён. Благодарю за Прекрасную работу весь персонал!
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Павел, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
КО
Ксюша Олефер
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии за высокий профессионализм, чуткое отношение и качественное обслуживание! Обращалась на лечение кариеса всё прошло безболезненно и очень аккуратно. Врачи подробно объяснили каждый этап, ответили на все вопросы, а в кресле я чувствовала себя максимально спокойно. Теперь хожу к стоматологу без страха и с удовольствием. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
17 шілде 2025, ресми жауап
Ксюша, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Вадим
Приходил в данную стоматологию, вырвали зуб, все отлично , без болезненно, спасибо большое 🤝👍
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Николай Кибок
Всё прошло на высшем уровне! Персонал очень вежливый и внимательный, врач всё подробно объяснил и работал аккуратно. Атмосфера в клинике приятная и спокойная, чувствовал себя комфортно. После приёма самочувствие отличное! Рад, что обратился именно к вам 🌟
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
ЕН
Елена Носенко
Отличная клиника, вежливый администратор, хорошие врачи.Всем советую!
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Дима Комиссаров
Здравствуйте, Был на приеме у врача Татьяны Анатольевны, очень хороший врач, профессионал своего дела, администратор Кристина топ👍
2 шілде 2025, ресми жауап
Дима, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Ксюша Вершинина
Очень довольна посещением стоматологии Dental. Не первый раз посещаю данную стоматологию. Вежливый персонал, профессиональные врачи и современное оборудование. Лечение прошло быстро и без боли. Рекомендую!
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ИР
Ильяс Рахметов
Отличная стоматология, персонал очень вежливый, ставил 2 пломбы, всё прошло отлично, очень быстро и безболезненно, однозначно советую данную клинику 👍✨✨
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОП
Олеся Плужникова
Здравствуйте ,вчера была на приеме у врача у Татьяны Анатольевны ,лечение зуба мудрости ,обслуживание на высшем уровне ,спасибо огромное ,уже много лет лечу зубу только у нее ,администратор очень приветлива и внимательна .
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Олеся, за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Амиржан Серикпаев
Панасевич Павел профи!!!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ТК
Татьяна Конурбаева
Замечательная стоматология ! Очень приятный и вежливый персонал! Прохожу лечение и протезирование Зубов у Панасевич П.Ю., очень быстро, безболезненно и качественно выполняет свою работу !
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна ! Спасибо за доверие и приятные слова, будем и дальше стараться для вас! 🤗
Спасибо большое стоматологии Dental за высококвалифицированный персонал. Очень довольны доктором Бекбаевой, она профессионал своего дела!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤗
Оксана Сомусева
Посещаю стоматологический центр Dental уже много лет. Вежливый персонал,чисто,приемлемые цены. Хочу выразить благодарность Волошенко Татьяне Анатольевне за ее профессионализм.Спасибо большое💐!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
AN
Aikha Nym
Удаляла зуб мудрости в этой клинике.Зуб был ретинированный поэтому операция была непростая,но все прошло без проблем и осложнений!Замечательные специалисты и профессионалы,которые знают свое дело!Огромное спасибо Павлу,Динаре и Ольге🙌Обязательно обращусь еще !
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Aikha, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
HU
Hands Up
Очень хороший хирург, сделал всё быстро и безболезненно
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Hands, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Сакиш Ма1
Я и дочь ходим в Дентал лет 20 к Надие Ережеповне, это профессионал своего дела, очень тактичный, добрый, внимательный врач, лечение всегда качественное, после которого не возникает необходимость повторно обращаться долгие годы по пролеченному зубу. Весь персонал клиники очень внимательный, вежливый.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Сакиш, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Анненкова
Очень вежливый персонал. Удаляла 2 зуба сразу. Абсолютно безболезненно и без очереди. Не нужно ждать неделю по записи. И на следующий день после удаления уже ничего не болело. Рекомендую)
25 сәуір 2025, ресми жауап
Анна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🤗
Анара Медведева(Нарымбаева)
Отличный сервис,вежливо, культурно, рекомендую!С заботой о здоровье зубов, не просто удалить, а лечить качественно лечить!Для района кск лучшая стомотология!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Митрофанская
Была в этой стоматологии впервые, очень качественно, безболезненно и быстро поставили две пломбы. Очень внимательный и аккуратный врач - Бекбаева Надия! Большое спасибо 💘
19 сәуір 2025, ресми жауап
Анастасия. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Была в данной стоматологии второй раз, лечение зубов проходит отлично Панасевич Павел Юрьевич грамотный специалист, вежливый персонал🌸
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Миршат! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤝
Дарья Солдатова
Панасевич Павел Юрьевич опытный, хороший специалист. Провёл сложную операцию по удалению зуба. Очень рада что обратилась именно в вашу клинику. Персонал вежливый и внимательный.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Айгуль Мурзажанова
Замечательная стоматология.Рекомендую всем.
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
ДН
Дима Новиков
Вежливый персонал ! Чистота и ювелирность в работе врачей !
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ES
Elena Semenova
Хорошая клиника! Татьяна Анатольевна прекрасный врач!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Elena, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
A A
На протяжении 30 лет мой папа доверяет свое здоровье Волошенко Татьяне Анатольевне, и это лучшее доказательство высочайшего профессионализма врача и всей клиники. Здесь не просто лечат зубы — здесь заботятся о пациентах, создавая комфортную и доверительную атмосферу. Каждый визит — это уверенность в том, что диагностика будет точной, а лечение — эффективным и без лишних назначений. Врачи действительно заинтересованы в здоровье пациентов, объясняют все нюансы, помогают избавиться от страха перед стоматологами. Огромная благодарность за их профессионализм, внимательность и искреннюю заботу! Если ищете надежное место, где работают настоящие эксперты — вам сюда
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Anastasia, за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Адиль Серик
Отличная стоматология! Врачи профессиональные, всё объясняют подробно и работают аккуратно. Персонал вежливый, атмосфера комфортная, Лечение прошло без боли и стресса. Рекомендую!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анара Баярстанова
25.03.2025г Впервые была в этой стоматологии) мне очень понравилось 👍 Отношение врачей к пациенту, зуб удалили несколечко не больно, наркоз прошёл быстро и безболезненно. Самое главное, что находится близко, не нужно искать другую клинику где то в центре, если есть у нас, на КСК, хорошая клиника с хорошими специалистами. Спасибо, вам большое🥰
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Александра Павловская
Спасибо что вы есть! Позвонила , записали не надо очереди ждать. Все быстро , аккуратно, подход очень хороший. Все спросят , объяснять . Расскажут про каждую манипуляция зуба, сколько что стоит. Мне очень нравиться у вас. Администратор у вас очень красивая
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Тағы жүктеу