Жүру жолы
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Екатерина Бузденкова
Сегодня хотела вернуть вещь, девушка не приняла возврат, тк видите ли с изнанки полоска от мела. Пришла домой пересмотреть ничего там нет! Так же постоянно какие то проблемы с ней, все время что то находит, хотя браков там нет!
Айсулу Рахимова
Девушка на выдаче сплошное хамство
Е✨
Екатерина ✨
Отвратительная девушка, ужасно, вскрывает товары которые даже не были вскрыты мною Просто ужас 🤬
Kamilla 🫶🏻
Сегодняшняя (русская )девушка меня поразила,так относиться к клиентам ужасноооооооооо управляющий или кто нибудь свяжитесь со мной !!!!!это что такое
Ульяна .
Неприятная девушка, не довольная вечно, не может нормально ничего объяснить👎👎👎 поменяйте персонал
Валерия Смирнова
Девушка возомнила о себе не пойми что, постоянно не принимает возврат( принесла вещь через 2 часа, дома не понравилось как смотрится), придралась к фиг пойми чему, как и каждый раз! ДАЖЕ КОГДА не вскрывая упаковку делаю возврат, она ее разворачивает, и проверяет все по пол часа, как будто я через упаковку могла там что-то повредить, не советую ходить в этот пункт, нервы дороже, когда уволят начну ходить снова
BK
Berik Kiskaykov
Удобно он работает до 21:00 и возле дома
AP
Aleksandra Palasheva
Прекрасный персонал, очень вежливые и тактичные!
АЗ
Акрмарал Закирова
Обслуживание мне понравилось все товары пришли всегда во время
Maxi Tea
Дилдо потерялся...
ITKing1986 .
Всегда с недовольным лицом работает там девушка как будь-то хожу просить милостыню у нее !! Ну зачем вы там тогда работаете если вас бесят люди которые приходят за своими заказами , от которых вы и получаете зп ! Это я еще культурно написала, а хотелось нецензурно.
Алексей Александрович
Никогда не сталкивался с ситуацией, чтобы я пришел и пункт закрыт или что-то в этом роде. Девочки-мальчики там молодцы, трудятся. А очереди - это вполне нормальное явление, нас ведь много🤷♂️ Кому не нравится этот пункт выдачи - могут заказывать в другой
ИЛ
Илья Литвинов
Прекрасный пункт выдачи, девочки на позитиве и работают быстро, ни разу не хамили и в праздники тематические наряды в общем умницы!
Александра Паскаль
Вежливый персонал
Д.
Дарья .
Здравствуйте Отношение к клиентам отвратительное! Нет желания больше возвращаться в данный пункт выдачи. Передо мной женщине нахамили, и мне выдавали товары с нежеланием, сложилось впечатление будто бы я пришла лично домой к этим женщинам… две темненькие женщины, одна с короткой стрижкой точно. Разговаривая с клиентом, сидеть и кушать это неприемлемо. Понимаю , если я зашла и сотрудник не успел дожевать еду. Но сидеть и есть дальше. Не нормально. Недоброжелательное отношение к клиентам, даже хамское.. примите меры!!!
Pasha Kalashnikov
Нету очереди
Baton .
Потеряли товар и не постарались найти даже
Вася Васечкин
Парковки нет(
И😁
Искра😉 😁
Мне все нравиться, всегда вежливые! И могу сказать что если им товар пришел разбитый это не факт что они разбили или испортили, им так же везут этот товар, а на личности переходить и высказывать не надо, все мы люди, будьте добрее!!!
Почему в режиме работы не указан перерыв? На двери записка от руки.
ОБ
Оксана Бондарь
Как не приду всегда открыто) кто пишет , что закрыт постоянно сочувствую (пока мне везёт. Обслуживают быстро Но запах в помещениях иногда не приятный, что там казавывают такое не ясно. Сделайте вентиляцию хорошую) работники ведь задыхаются ваши
Анжела Бекенова
Можно немного потише разгружаться ночью???? Вечно кто-то тарабанит в железную дверь посреди ночи, ничего что люди спят и есть маленькие дети Пункт самовывоза хороший но с этой ночной разгрузкой достало
Сергей К
Очень удобно и супер приветливый и доброжелательный персонал
MD
Mr DAnIK
Прото идите нах#й я лучше на аль фараби буду ездить чем в этот который все время закрыт приемка товара 4 день это не единичный случай лучше 30 мин на поездку в центр потрачу чем ожидать приёмку по 4 дня или когда они там откроются а закрываются они когда хотят
Аруна Айгазина
Здравствуйте ,мне пришла открытая коробка с 4 энергетиками вместе 6 и все помятые ,как это можно понять ?
УК
Ульяна Кузнецова
кто знает, работает ли это пункт выдачи в будние дни?
Диана Какимжанова
Ужасное и отвратительное обслуживание🤢🤮куда смотрит начальство?????????????
Айнура Ердибаева
Работа сотрудника ниже плинтуса очень не довольна Девушка чёрные волосы чуть длиннее каре Не дала пакеты а у меня было на руках грубо говоря 14 предметов все заказы(не крупные а среднего и маленького размера ) пришли и она отказалась давать мне пакет ещё я просила коробку а она меня игнорила и специально принимала выдачу заказа другого человека не разобравшись со мной Больше не буду сюда приходить даже если это близко к моему дому им платят за эту работу а они её даже нормально не могут делать
Диана Смаилова
Подскажите номер телефона как связаться ?
Александра Ц.
Только что вышла с пункта валдберис, время 20.05 а они работают, все вежливо и культурно.
Анастасия Костина
Третий год забираю посылки по этому адресу ,приезжаю всегда открыто, девушки очень вежливые и приветливые
dankeut dankeutov
Закрылись раньше аж на 40 МИНУТ. Стучался в дверь, сотрудница с недовольным лицом сказала, что они уже закрыты. С горем пополам смог забрать свой заказ.
Айганым Абилова
Почему мой товар отменился и сумма возврата списалась с меня ?
I
Incognito
Хороший пункт, все отлично
VV
Vikta Vati
Отвратительное обслуживание.
Александр Зубов
Заказал товар, оплатил. Ни в доставках ни в покупках его нет. Функция написать обращение не работает. Подскажите, что делать?
Карина Ханалиева
Здравствуйте. Почему на сайте пишут что работают, а по факту закрыто, сегодня 2 раза приезжали и закрыто. Нет нигде номеров куда звонить, служба поддержки должна же быть какая-то.
Elvira Kotova
Приехали 14:11 в 14:10 - пункт закрыт. Приехали сегодня (15.11) в 11:56 - та же картина. Когда сможем забрать заказ? Почему нет телефонов для связи. Заказы так-то оплачены и статус висит «готов к выдаче». Совсем несерьезный подход.
Алина Коробицына
Ужасно. Три дня закрыт пункт выдачи. И три дня висит товар на приемке. Ужасное отношение к покупателям. Не могу забрать свой товар. Заказывала подарок, из за того что пункт закрыт не могу забрать.больше никогда ничего не буду заказывать .
тыры пыры
Сами установили себе перерыв,даже одной заезды не достойны
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
2 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Какого числа вы были на пункте и в какое время? И висела табличка с четким временем перерыва?
Барлық түсініктемелер
AP
Anastassiya Pikuleva
Сегодня, 28 октября, получила уведомление на сайте, что товары готовы к выдаче. Почитав отзывы в 2gis, немного испугалась от происходящего. Однако, уже через час я была в данном ПВЗ. На выдаче работает вполне нормальный молодой человек, не кидается, не орёт, не кусается) Спокойно забрала свой заказ. Все ок.
Алёна А
Сколько может идти приемка товара?! Раньше приемку за один день оформляли,а теперь уже 4 дня!? Хоть бы номер телефона оставили,чтобы не пришлось ходить и смотреть на закрытый пвз. Отвратительно.
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
8 қазан 2021, ресми жауап
Здраствуйте! Данный пункт открыт, статус товара вы можете смотреть в приложении.
Ольга Коршун
Ужасный пункт выдачи. Очень часто закрыто.
ZA
Zara Altymbayeva
Сколько можно ? Постоянно закрыто! Закройте тогда вообще этот пункт выдачи! Не можете нормально контролировать , люди здесь при чем! Люди идут после работы, а двери всегда закрыты! У меня две посылки в этом пункте , как забрать?! Делайте рассылку тогда и отправляйте на другие пункты
Алена Стоногина
Прихожу уже во второй раз все закрыто, никаких номеров нет. Так же стояло несколько человек , которые так же не могут забрать свой заказ.
Helen Helen
Пришла за товаром в 19:45, а пункт выдачи закрыт, хотя написано, что до 21:00. Не серьезно как-то
Алексей Андреев
Закрыто в рабочие часы. Пункт не работает. В приложении показывает что идет приемка товара уже третий день. Upd от 21 августа. Сегодня заработало. Забрал таки свой заказ.
Екатерина Первая
Что случилось с пвз? Неделю пишет приёмка товара. А пвз закрыт.
Маргарита Цой
14го не работали, 16го не работали. На ВБ обращения обрабатывают роботы какие-то. Откуда забирать теперь товар не понятно
Саша Карибжанова
Здравствуйте. Совсем охренели, раз пришла в пятницу в 17.35 закрыто, в понедельник в 10.53 закрыто. Понабирали халтурщиков
Тағы жүктеу