Жүру жолы
Магазин моего детства!
K Kkuptza
Не самые приветливые сотрудники🙄
Али Еламан
Отвратительное отношение к клиентам! Ни "здравствуйте", ни "до свидания" . Больше ни ногой в этот свинский магазин!
Alina Kobert
Сегодня заехали с супругом,зашли в отдел алкогольной продукции,ужасное отношение к клиентам,продавец просто хамка,разговаривает на повышенных тонах.Очень разочарованы,таким агрессивным людям нельзя работать в местах с большой проходимостью.Номер начальства никто не дал,когда будет начальство,никто не сказал,надеюсь этот отзыв повлияет и хозяева примут какие либо меры.
АЕ
Амир Есимов
Обманывают, накручивают цену
Диана Кириченко
Сауле и айгерим просо. Замечательные девушки. Просто мои любимки обожаю
СЖ
Сергей Жанабаев
Продавщица очкастая грубая как будто я у нее бесплатно что то беру недовольная
ам
айко муканова
Отличный магазин
Кристина Голованёва
Проверку на него надо, на этот магазин! Просроченными продуктами банчат!
Анжела Воскресная
Сегодня заходили в магазин примерно в 23:40 ночи купить семечек Девушка молодая (казашка) очень грубая и хамит,вечно с недовольным лицом, к ней нормально обращаешься спросить она грубо отвечает ужасно, и это не первый раз.
Д.
Дмитрий .
Хороший магазин. Большой ассортимент продуктов. Очень выручает в позднее время после работы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕО
Ерасыл Орынбек
Норм
ЖМ
Жангир Мурзабеклвка
Обманывают на деньги
Дархан Хамзин
Зашел сегодня в 23.55- в пивном отделе крайне агрессивная продавщица , всем хамит , разговаривает на повешенном ! Жалко девушку (
Greed
наценка огромная то что в других магазинах стоит 120 у них 350
Максат Ахарбахаров
Наценки от "продавцов" бешеные, грубят, работают медленно, набирайте другой штат, а не этих животных
РС
Рената Сахабудинова
Продавцы обсчитывают в наглую, постоянно нужно следить за ценами, но в ночное время это невозможно. Говоришь им о том что цена должна быть другая, говорят не нравится не берите. Такой наглости я еще не встречала. Отвратительный магазин.
Виктор Наумов
пиво стоит 600, продают за 900, беловолосая говорит «не нравится цена не бери, пользуются тем что в ночное время некуда больше пойти. постоянно грубят. завтра приду и найду вашу начальницу и письменно напишу жалобу через полицию, нарушаете законы в открытую!!! следующий раз к вам специально с сотрудниками приду водку покупать в 12, очередной штраф вам не помешает )
ЖС
Жансая Сымагулова
12.03 время 01.49 продавщица просто ужасный человек сначало нагрубила потом трубку бросила. И это не впервый раз. Отзывы есть. А с ней ничего не делают🤦♀️
Кокосик Кокосик
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!продавщица бабка блондинка в ночную смену просто тв***рь, ей предоставляется официальный документ что есть 21 год для покупки табачных изделий, эта т***пая говорит что я якобы НЕ ПОХОЖА, продавец хамит, не слушает и нарушает права потребителя, БОЛЕЕ ТОГО они продают просроченные продукты был бы куплен майонез просрочен аж в апреле, просто кошмар, столько негативных отзывов и этот магазин еще жив, кто его вообще держит, па**ша а не магаз
ВА
Валерий Андреевич
Цены не реальные
Aiganym Ganikyzy
Грубиянки одни работают! Я живу в соседнем доме. Но бывает, что не могу добраться до магазина так как с маленьким ребенком. Звоню, чтобы заказать продукты и оплатить онлайн и ищу яндекс доставку, мне так удобнее. Но женщины, которые отвечают по телефону такие грубые! Будто я у них в долг прошу?! Что за отношение? Я прошу выставить удаленно оплату. Они общаются очень грубо и столько вздохов по телефону и сбрасывают звонок! Когда перезваниваю, отвечают Да мне не до ваших заказов приходите сами если надо. Я бы сама прибежала в магазин, но бывает что не могу физически! Почему такие обиженные на мир женщины работают? Надеюсь, что директор магазина отреагирует! Если бы это был единичный случай, я бы промолчала. Но это каждый раз когда я звоню и заказываю!
Юлия Петришина
Одни х@б@лки работают, в ночное время накручивают цены до небес, орут без причины, как будто мы в долг просить пришли, второй год уже живём на КСК, от безвыходности приходится заходить в этот магазин, каждый раз извините за выражение кирпич вместо лица, ужасный персонал одним словом
Алена Бурмистрова
Ужасный магазин Продавцы хамят ,быстрее гонят с магазина Недовольные когда спрашиваешь цену у них Самый ужасный магазин в Костанае Отвечают с недовольным лицом как будто пришла в долг брать
A
Alexandera
не продавцы, а хамки, когда вошла продавщица видела что стою возле кассы встала и ушла, ещё и нахомила. что за обслуживание?
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
TS
Tamirlan Saiatov
Очень хороший магазин, и хорошие продавцы 🔥
ЖС
Жангельды С
Не советую посещать данный магазин, особенно ночью. Продавцы хамят и грубят, товары бросают. Продают так, будто одолжение делают покупателю
Андрей Супруненко
продавцы совершенно не умеют разговаривать с клиентами, хамят, грубят, на здравствуйте просто молчат, разговаривают таким тоном будто я пришел у них в долг просить, закройте эту шаражкину контору уже наконец то либо меняйте весь персонал. Так же удивительно как они меняют цены, днем одни ночью другие, так еще если им скажешь об этом говорят ну не покупайте тогда и забирают товар прям с рук. Стирают цены с товаров либо отрывают их перед тем как дать, ставят совершенно другую цену и ложат себе в карман. Нужно срочно разобраться это не магазин а пapaша
Арман Маратович
Ночью не продали хлеб, сказали только алкоголь.
ЖЖ
Жанторе Жаксылык
Цены ночью слишком завышены
SI
Saule Isekaeva
26.07.2023 пошли в магазин,продавец как злая собака,хамка настоящая,там кроме нас никого не было,тыкала нам давай быстрее,как таких на работу берут, вообще не умеют с клиентами работать,можно номер руководства,я понимаю в ночь тяжело работать,но это же не наши проблемы,мы ведь ни бесплатно берём,после такого отношения не хочется больше идти в этот магазин.
Александр Сафронов
Ночные продавцы хамят, грубят, кричат и ведут себя неадекватно!!
Marina A
Работают хамки я неадекватные . Не продают товары просто потому что не захотела..
ФК
Фотртовый Красавич
Эти гнедые ночью цены гнут езжайте на Аспан в центре
Не продавцы а собаки, закрыть бы этот магазин либо поменять продавцов!
РН
Рсалды Нурахмет
Ужасный магазин Продавец хамит и ещё тыкает мне Номер руководства напишите Что за беспредел Бессовестные Как будто я в долг пришла брать и ещё с недовольным лицом
Дима Корбан
в пив отделе продавщица хамит, продукты питания швыряет, обзывает бараном
Арина Селезнева
продавцы не продают товар и могут нагрубить если вы им не нарвитесь
Asiya Abdibekova
Ужасные продавцы , такое ощущение , будто я пришла у них в долг просить , грубят , хамят , спрашивая что то у них , как будто вытягиваю каждение слово , очень хотелось бы связаться с вами по телефону и рассказать подробно о произошедшей ситуации
Ангелина Рудковская
Отличный магазин, отличный и вежливый персонал