Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AB
Asem Bakytzhanova
Ужасный салон,Улболсын и второй мастер очень грубые, на замечание отвечает на отвали. Сыну два годика, хотели пострич его , и теперь понимаем что это будет его большим страхом на некоторое время. Вся голова была в царапинах. На третьем фото выделенный в чёрном маркере это все волосы, на четвёртом фото видно что разетка сломана ещё и открытый стоит, и на счёт губки ,она очень грязная,не понятно когда их последний раз мыли,да и вообще она не должны пользоваться с губкой,очень много нарушений.
I love you
Это что за хвхаахвхых
КЕ
Кирилл Ежов
Хорошо Подстригают спасибо
КТ
Кобил Топилов
Ужасная парикмахерская женщина все переговорах еле подстригла очень плохо не рекомендую
ЭФ
Эльдар Фаррахов
Никакой стерильности, парикмахер с перегаром, ужасное качество работы, пришлось на лысо стричься, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ЛY
ЛАЙФ YC 2
Это просто ужас! Мастер Улболсын, никакая не мастер, позор для своей сферы деятельности!!! Таких типа "мастеров" никому не посоветую.
Евгения
Решили подровнять ребенку концы, на вывеске написано семейная парикмахерская, но сразу как зашли-желание отпало. Маленькое помещение, нечем дышать. Из детского там только кресло-машинка, которая только для мальчиков. Цена стрижки явно завышена.
Alimov Sanzhar
постригают ужасно, не советую. только что постригался, попросил бороду не трогать, взяла и убрала. ещё от парикмахера воняет потом
ЕГ
Евгения Гонтарук
Ужасно подстригают! На женскую стрижку не советую ходить. Обскубают как барана👎
NN
No-Name Noname
На мужскую стрижку не советую ходить 👎
МЕ
Меран Ерденов
Все 👍👍👍. Спасибо. Все круто!!!
Bakhtiyar M
Вожу ребенка постоянно, всем довольны, благодаря созданной обстановке сыну комфортно, рекомендую👍
ТБ
Твой Батя
Ужасный салон, 3 раза ходил туда по записи, и 3 раза сидел по минут 20 и ждал пока кого-то подстригут . Не советую эту парикмахерскую.
Diana Zhukenova
Все удобства для ребёнка, но стригут не красиво. А смысл в этих условиях если ты идёшь туда за красивой стрижкой , а не поиграть.
Мейрам Ержанов
Классно подстригли меня. Рекомендую.
Goga aka-ubl'udok
Шикарный сервис, индивидуальный подход к клиентам.
ТТ
ТИМОТИ Тимо