Маршруттар
Кафе
Мәзір
ЯР
Яна Рихтер
Отличное мясо. Порции огромные. Мясо очень мягкое и сочное. Рекомендую не смотря на отзывы
Yertis Shegen
Всякое разное на всех по умолчанию
Марк Валлберг
Шашлыки - порция нормальная но мясо не прожевать. Холодно, очень холодно. Столики как в буфете аулиекольской автостанции. Неуютно. Худшая шашлычка что я видел.
yf
yakdir furicnav
Заказали баранину, мясо непрожаренное и резиновое, не знаю за что мы отдали 6 тысяч. У соуса был противный привкус. В самом заведении ужасно холодно. Не советую.
Айгуль Касымова
Смысл писать что доставка есть если вообще не отвечают на звонки (
Александр Шимин
Ужасное обслуживание, на кассе никого не было, громко звали никто не вышел, уже внаглую зашли внутрь, персонал смотрел телевизор, находится он недалеко от кассы, не услышать было невозможно, просто игнорили 13.05.22
Асель Канатбаева
Хочу оставить неблагоприятный отзыв, об этом заведение! Сегодня заказала для мамы шашлык, указала ее адрес, я уточнила у девушки можно ли оплатить на каспи, она сказала да оплатите курьеру, когда пришёл заказ, моя мама подумала что заказа оплатила я, и забрала заказ, курьер ушёл, я решила позвонить в данное заведение что бы перевести им на каспи голд, но в ответ я услышала множество оскорблений в свою сторону( такие как я щас приеду и разь*бу тебя, ты че не оплатила мне, девушка в трубке была явно не в трезвом состоянии, посылала, и покрывал матом! ) После этого, я перезвонила ещё раз, трубку взяла другая девушка и сказала что это хозяйка разговаривала со мной, извинения не попросила! Так же мама догнала курьера после того как я ей позвонила, что бы оплатить, курьер ответил что эта хозяйка такая и у них такое бывает. Как вообще это можно понимать? Разве можно так разговаривать со своими клиентами? Испорчено настроение и мнение об этом кафе!! Теперь подумайте прежде чем что то у них заказывать !! Вам нахамят, будут угрожать!
Duman Naiman
По обеим номерам телефонов не дозвонился, печаль.
ID
Imagic Dragons
Был здесь в марте месяце шашлыки ВКУСНЫЕ, но сегодня в связи с карантином заказал на вынос две мякоти свинины, пришел за ними, а мне сказали, что мяса нет, а девушка ЗАБЫЛА.
Nata Liya
Самообслуживание, шашлыки огромные, пиво свежайшее.