Жүру жолы
4.4
Oleg Evgen’evich
Нашел все что нужно 👍🏻
. .
Сегодня была на диагностике . Сахиб молодец все честно сказал объяснил👍 Ребята молодцы ! Теперь только сюда буду обращаться
Aibolat Seitkaliev
Трубку через раз берут хочешь заказать запчасти говорят мол клиенты ... я по вашему кто тогда!? Пишите на ватсап грит пишу не отвечают перезваниваешь еле как и все по новому кругу обслуживание 0
JK
John Kennedy
Второй раз сделал заказ и его опять оформили на человека с другим отчеством и переделать не смогли, потому что деньги его оказывается теперь 😡😡🤦🤦🤦
БШ
Бекзат Шахманов
Трубку не берут обслуживание 0
ЖА
Жан Абдикаримов
Через не хочу свою работу делают.
Выражаю благодарность сотрудникам Gold Aвто всё супер, качественно, быстро, надёжно, цена приемлимая
Rabiga Жуматаева
Проконсультировали но ожидание долгое приеду еще
ARMAN
Вам зачем телефоны если не берете??
НЖ
Нұрхан Жалғасбеков
Ничего не знают не умеют работать с клиентами не умеют разговаривать работники тоже ничего не знаю , бампер нормально не поставили цену специально больше делают , лучше туда вообще не ехать и машину вообще не оставлять , зря тратта денег 🤦😊
22 тамыз 2025, ресми жауап
"Уважаемый клиент, благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы провели в…
Барлық түсініктемелер
Ерболат А
Неплохая СТО
Aslan Razah
Жақсы ұжымдары ұнады адаммен жақсы сөлесіп жылы лебіздермен қарсалып шығарып салды 🤘Ақтөбеден сәлем
Dark Soul
Мастер приемщик, не помню имя, сегодня помог разобраться в проблеме, с кулисой, видно что человек знает своё дело, заинтересован в клиенте, и действительно хочет помочь клиенту с его автомобилем. Красавчик мужик! Спасибо!👍🏼
Дархан Сахалов
Отличный персонал и мастера
ЕН
Елжан Нургалиев
Все четко👍 гарантию дают уже проверено В админке шустрые мужики👍👍
ВБ
Владимир Бухенко
не берут трубки
Жаслан Абдрахманов
Приезжал в автосервис на Хендай Аксент по поводу хруста при нажатии тормоза. Проверили ходовую часть Всё грамотно устранили. На месте сразу же сделали компьютерную диагностику. Всё супер👍👍👍 Консультанты, менеджеры все вежливые.
ФА
Фаррух Абдураимов
Очень быстро и качественно и дешевле без очередь спасибо вам
SA
Sabit Axanov
Өте жақсы сервиске көңілім толды
Асхат Дандыбаев
Г
Григорий
Всегда заказываю запчасти ,неплохо
Куляим Кайбагорова
Здравствуйте. Я постоянно заезжаю только к вам. Уверена в качественном ремонте. Все ребята вежливые. Объясняют доступно. Есть комната отдыха откуда можно наблюдать за ремонтом авто. Хозяин СТО вообще молодец (всё контролирует, подсказывает как лучше поступить) т.е. работают на клиента. Спасибо вам всем большое! JAC S5
Андрей Зверев
Вы лучшие по запчастям!
КА
Клиент Алсер
Большое спасибо за понимание!!! В выходной день помогаете найти нужную запчасть!!! Очень качественное обслуживание
Баху БахуБали
Өте керемет
VN
Viktor Nakonechnyy
Все отлично, советую.
Аналина Исенова
Хорошее СТО, быстро оперативно всё сделали, сервис отличный!
СА
Сагат Абилов
Дорого, написали что не нужно менять
Ertargyn Zhusipbekuly
Коля Хороший Менеджер 🌟🔥 мастер своего дела 🔥
ВГ
Вера Галкина
Ниссан Альмера )))) ребята , хочу оставить искренний отзыв с наилучшими пожеланиями !!! После того как закрылось СТО на OIl в 9 мкрн я не знала кому доверить свою малышку . Это как потерять любимого мужчину ))). И вот я встретила новую любовь , Вас!!! Ребята , вы просто 🔥🔥🔥. Сервис !!! Цены!! Быстрота и качество !!! Тысяча ❤️❤️❤️❤️❤️
GU
Gennadiy Uvarov
Ребята молодци подобрали запчасть за приемлимую цену еще и скидку сделали !!! Респект очень доволен сервисом. Будем работать и дальше с ввми
Алексей Кузнецов
Магазин хороший
VX
Vladimir XXX
Неплохой магазин с одним большим минусом , те кто выносит запчасти очень грубые из за чего не очень приятно посещать данное место
5 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Владимир. Обязательно учтём ваше замечание! Спасибо за отзыв.
К.
Ксения .
Все отлично
5 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо Ксения!
ITKing1986 .
Ребята молодцы, приезжала на диагностику все отлично сделали .
РА
Ризат Азырханов
Отличный магазин с большим ассортиментом запчастей цены доступные есть каспи ред Рекомендую
КБ
Константин Береговой
Очень хороший магазин в наличии почти все есть по приемлемым ценам. Плюс хороший слесарь Денис Делает все качественно и быстро. Автоэлектрик Николай Александрович очень хорошо соображает
SD
Shakhaddin Dzhabbarov
Исправьте ГРАФИК РАБОТЫ - У ВАС СЕРВИС В ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕ РАБОТАЕТ БЛИН. НОМЕРА УКАЖИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ, КАК НЕ ПОЗВОНИШЬ В СЕРВИС, ТО НЕ ОТВЕЧАЕТ НИКТО, ТО НЕ ДОСТУПЕН НОМЕР!!!
RA
Rustem Abilmazhinov
Запчасти всегда соответствует бренду качество цена все отлично! Спасибо.
ad
abc dfg
Очень хорошее сто! Отзывчивые слесари и менеджера! Особо хотел отметить слесаря Николая, всем рекомендую! И мастера приёмщика Сахиба, всегда идёт на встречу, подскажет как лучше сделать. В общем там работают человечные люди! Оценка 10/10
Алексей Парфилов
Спасибо большое менеджеру Григорьев Андрей за оперативную работу👍 на все вопросы ответил, что нужно подобрал
Мирам Бектепов
Хорошая контора
Кайрат Байбусынов
Все отлично! И цены и обслуживание и мастера. Все на высшем уровне. Рекомендую спасибо большое всему персоналу ,теперь только сюда ездить буду
22 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Кайрат. Спасибо за отзыв, будем стараться!
Ринат Хисамутдинов
Хороший автосервис. Качественное обслуживание.
DB
Dia Bagdualieva
Все отлично 👍
ДБ
Дима Б
Всегда беру тут, не могу ничего сказать за сто, но менеджеры красавчики, все быстро и организованно!
Garri Beibitzhanev
Барлығы өте жақсы. Жігіттер азамат, өз істерін біледі. Барлығын өте тез жасайды. Майды ауыстырудың бағасы қанша? Sintec Premium 5-30 бар ма?
DriZorro Morni
По всем вопросам касающиеся ремонта обращаюсь только сюда. Все запчасти меняют быстро, качественно и недорого. Мастера знают свое дело.
RM
Roza Maratkizi
Благодарю неравнодушных менеджеров, ребята молодцы, в особенности хочу поблагодарить менеджера Ермека, сам все проконтролировал и подобрал. Огромное спасибо!!! И цены вполне разумные, спасибо за работу, обязательно буду вас советовать!!! Вообщем довольна всем и всеми❤️
Тағы жүктеу