Жүру жолы
Aruzhan Kopabaeva
Продают энергетики всем:)
U
Ucgyh
Советую, тут одноклассник брал сигареты в 7 классе, все без вопросов продали, а потом он курил в переулке, но есть 1 продавец которую он обзывает, потому что она не продает ему сигареты
НВ
Не Важно
Прошёл платёж, продавец не отдала товар сказала что типо не было оплаты когда деньги ушли , ещё и наградила
FF .
Магазин кайф одним словом
safina 010rkz
вот не могу не написать отзыва, продавцы самые добрые которых я когда либо встречала😍
LK
Lada Koen
Правда круглосуточный магазин, спасибо за приятное обслуживание в 6 утра 😅😂 Спасли двух человек от голода
Пс
Петр савинков
Хороший магазин, приветливые продавцы, следят за качеством товара
Я Семенова
Сегодня узнала что там продают сигареты несовершеннолетним! Номера к сожалению не нашла! Прийдется идти самой разбираться с продавцами! С правоохранителями!
НМ
Нұрбек Мырзалинов
Можно номер хозяйки Сыздыков Асель очень срочно!!!
Дания Балаш
Хороший магазин, цены приемлемые, продавцы вежливые
Олег Чехомов
Отличный магазин «у дома». Радуют часы работы и отношение продавцов к покупателям. Всех благ!
ВГ
Виктор Галаев
Самый лучший магазин на районе, всегда там покупаю вечером ночью-если не успеваю днём
Н К
Продают сигареты несовершеннолетним
ЕЛ
Евгений Лопырев
Работает круглосуточно цены адекватные хороший магазин
A Kali
Вроде обычный магазин, но работает 24х7. Цены обычные или дороже обычных