Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аскат Аманжолов
Өте керемет кафе. Еттің дәмі әдемі аузыңда еріп кетеді. Даяршылары өте сыпайы, жылдам және өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Тапсырысымызды тез әкелді, бәрін түсінікті түрде түсіндірді. Келесіде тағы осы жерге келеміз.
Olzhas Zharasovich
Все восхитительно.Цены адекватные,официанты приветливые,еда вкусная,музыка приятная. Все понравилось.
Ер С
Очень понравилось мясо, это сочная обжарка просто🔥🔥
0_0
Здравствуйте, кушал на днях в данном заведении и остался даволен, обслужили отлично, заказывал стейк с другом, мясо вкусное, советую попробовать.
Светлана Ермухамбетова
Ужасное обслуживание! Официантка Жамал вообще не умеет общаться с людьми Из-за вот такого хамского персонала не будет и людей Кухня нормальная, Приходим не первый раз и каждый раз проблема только в официантках Вечно недовольные как будто мы к ним домой приходим без разрешения,не могут грамотно что то посоветовать или предложить альтернативу знают слова только « Да, Нет» Учите официантов общаться с людьми, проводите с ними пятиминутки Официант это продажник который должен быть стрессоустойчивым и находить с людьми общий язык и хотя бы чучуть улыбаться а не ходить с каменным лицом!
Айдана Нурпейсова
Советую это место — здесь отличная кухня: вкуснейшие стейки, сазан, шашлыки и свежие салаты. Обязательно приходите, не пожалеете
Жиі баратын қонақ
A
Arvim
Советую, все было очень вкусно 👍
JJ
Jainar Jaksylykov
Очень приятный кафе бар, стейк проста бомба, обслуживание на высшем уровне. Музыка хороший, внутри уютно. Отличный атмосфера. Рекомендую друзья.👍👍👏👏👏
Сауле Салмухомедова
Мы благодарим Элю и Виталину за прекрасное обслуживание в кафе Бара куда, очень гостеприимно встретили нас, хорошо отдохнули, также благодарим поваров...
Assiya Yerzhanova
Очень вкусно! Заказывали доставку, стейки просто пальчики оближешь !
AN
Aza Nur
Вкусные шашлыки и салаты (особенно Восточный)! Нам все во вовремя приносили! Вежливые официанты!
Riza Keldimbay
Очень разочарованы. Не рекомендую это место тем, кто ценит своё время и надеется на минимальное уважение со стороны персонала. Очень разочарованы посещением. Заказали еду, в том числе стейки — прождали более двух часов, но блюда так и не принесли. Как выяснилось, заказ даже не был передан на кухню. Официантка Ангелина была невнимательной: долго не подходила, не уточняла статус заказа, не реагировала на просьбы. В итоге ушли голодными. Уровень сервиса — ниже всякой критики. Не рекомендую.
Данара Султанова
Здравствуйте сегодня 17.07.2025г находимся в кафе ,нас обслуживала официантка Ангелина,стажер наверное,обслуживание ни какое,не внимательная,стоит выбирать хороших сотрудников,кухня отличная, а обслуживание хромает,текучка постоянно
МН
Марат Найманов
Очень долго ждать приготовления я бы не советывал
Madina Ahkmetova ……
Приехали к вам с Астаны , очень вкусная кухня 😘👍Уютно , рекомендую
Алтынай Куспаева
Стейк был немного жестковат. А так все норм
Гульмира Сандыбаева
Самые вкусные по вкусовым качествам стейки в городе. Честный отзыв. Если любите вкусно покушать, именно мясо, вам туда
AM
Avrora M
Сегодня 24.07.25. впервые посетили Ваше заведение. Очень вкусно готовят. Порции хорошие. Музыка на фоне замечательная. Цены отличные. Спасибо всему персоналу за приятный вечер! Придём обязательно ещё раз ♥️
Самый честный отзыв: мы так давно не могли к вам попасть! И наконец этот день настал! Конечно ожидали лучшего, персонал вежливый классно молодцы! Но стейк котором мы мечтали попробовать! Оказался не такой. Мне Один жир попался и очень жирный будто сверху масло залили. 🤢 В общем мы расстроены. Просим взять во внимание . Ожидание реальность. 🙃
ДT
Даниил T
Место не очень , еще и ждешь стейки от 40 минут
Askar Baigan
Очень вкусный стейк,и очень добрый и отзывчивый персонал. Отдельно благодарен оффициантке Фариза и администратору Гулимжан
ТИ
Татьяна Ивахно
Доброе утро. Вчера посетили компанией гастробар Чисто уютно Музыка на любой вкус Заказывали шашлык пару салатов Все вкусно
Абай
Хорошая обстановка . персонал пять балов. Анастасия очень чуткая домохозяйка стол чистый ей отдельный Рахмет.
Антон
Хорошее заведение всем советую, вкусная еда и отличное обслуживание, официантам отдельная благодарность
Лиза Анохина🖤
Очень хорошая заведение, очень вежливый персонал и приветливый. Вкусное меню. Красивая официант Анастасия всегда приветливая и отзывчивая.
Евгений Лебедев
Очень любим с друзьями посещать это место. Очень разнообразное меню. Можно попробовать стейки, шашлычек, и разные блюда.Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Нас часто обслуживает девушка по имени Анастасия. Всегда все расскажет и посоветует. Заведение бомба🔥🔥🔥
Alma Abileva
Мне понравилось и ещё придём главное мужу понравилось .
Арлан Миндыкулов
Сидели с друзьями, правда очень хорошо посидели Очень хорошее обслуживание и хухня на высшем обслуживание Администратор Дарига нас встретила её улыбка была очень очаровательная, привадало хорошего настроения на весь вчер , все очень понравилось, желаю всем посетить это место, ради хорошего обслуживания
Аскарбек Адаев
Сегодня побывали в этом заведение Заказали сазан был очень вкусный прям пушка Советую это место и именно попробовать сазан Рахмет!!!
АЕ
Айдын Есмагулов
Были сегодня в барракуде было очень вкусно, классно посидели с друзьями🔥 Процветание этому заведению💐
AR
Aza Raimov
Были с друзьями 25.01.26., половины меню нет. Администратор не умеет общаться с людьми.
Дюха Мирончук
Хорошее заведение! Все вкусно! Обслуживание на высшем уровне!
TB
Talgat Bulekbaev
Сазан вкусный, стейки четкие, рекомендую там по есть быстро вкусно и по ценам не дорого
ПР
Павел Ратушняк
Ну так себе место...Шашлык попробовать не довелось, мяса не было, а вот стейк откушал. Не пойму чем там люди восхищаются, всё банально и скромно. Единственное что из кухни пришлось по душе_ это гренки. Посидеть компанией попить водки можно конечно, цены не пугают, но ждать чего-то сверхъестественного не приходится ни в кухне, ни в интерьере
Farhat Mutunov
Очень вкусно всем советую 🤝
DP
Dimarik PEWPEW
Не был там
Amir Kerey
Это самое шляпочное место! Белый лебедь по сравнению 5 звезд Стейк отстой запах в заведении телячего поноса,отстой полный ,хотите квест вам туда .............
Мне понравилось,шашлык вкусный Закажу еще обязательно
Ера Ера
На выходных были в данном заведении, всё понравилось, обслуживание 👍взяли стейки ну ооочень вкусные, а порция 💣 и цена прям топ!!! Рекомендую🙌
РС
Руслан Сайменов
Сазан огонь
СО
Самат Омарханов
Отличная кухня, приятный персонал
ЗУ
Зарина Умарова
Отличная кухня! Стейки абалденные , причем за такую цену ….! В целом все отлично, один минус -длинный колидор 😅, долго идти 😅
Amina Amina
Подача еды красивая. Стейк был жестковат местами. Помещение в принципе неплохое, на мой взгляд освещение тускловатое, а так в целом хорошо. Но ещё раз я бы не пришла
Ансар Мухтаров
Всё ништяк там
Фари Жамаладинова
Стейки очень вкусные, брали не раз. Кухня вкусная. Обслуживание на высшем уровне, очень вежливые официанты. В зале приятная атмосфера.
ИТ
Ирина Токарь
Вкусные шашлыки🔥 советую
Айгуль Шакенова
Самые вкусные шашлыки и стейки в нашем городе! Сочные , без жира, отлично прожаренные 🔥🔥🔥 салаты, закуски - все очень вкусно 🤤 теперь заказывать будем только здесь 🔥🔥🔥
Nuriya Shaekenova
Очень вкусные стейки мясо нежнейшее ☺️советуем
❤️ 🐣
Елена Калашникова
Кухня вкусная, обслуживание тоже норм, но холодно очень!!!
Тағы жүктеу