Жүру жолы
Мир снов
Дүкен
Сагиля К
Изготовили в срок, по размеру подошло идеально. Доставка до квартиры. Покупкой остались довольны, спасибо )
18 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
ВЮ
Виктор Юсупов
Хороший магазин.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Айгерим Смагулова
Очень понравился магазин, девушка продавец быстро подобрала то, что нужно по нашему запросу. Товар качественный, доставка быстрая. Однозначно рекомендую 👍🏼
18 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!!
СН
Сулейман Николаев
Доставили как и обещали матрас качественный все супер. Рекомендую обслуживания топ
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!!
раиль валеев
Классный магазин брали здесь подушку и ещё возьмём. Побежали на матрасах,сравнили. Продавец молодец, подскажет, расскажет и разъяснит. Спасибо большое за вашу работу.
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Раиль, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите за подушками и не только, будем…
OE
Oleg Engelgart
Это тот самый магазин, где можно подобрать матрас для всей семьи. Соответствие цена-качество! Очень доволен сервисом, консультация на высшем уровне. Желаю процветания!
21 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вам понравилось) Приходите к нам еще!
Dmitry Dobrodeev
Вежливый и приятный продавец
17 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Dmitry. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова.
Елена Черноглазова
Отличные цены с хорошим качеством. Несколько раз приобретала тут матрасы,служат без нареканий.
22 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё. 🙏🏼
DA
Dina Alimkerey
Брали два матраса.довольны качеством и отдельное спасибо продавцу консультанту.
ЮД
Юля Дубовицкая
Хорошее обслуживание.продавец вежливый.матрас понравился,проблем с доставкой не было !рекомендую!
Алтынай Ирмашева
Хорошие матрасы, заказываем не первый раз. Радует бесплатная доставка и поднимают прямо в квартиру.
ИЯ
Ирина Яковлева
Матрас по контуру не держит вес даже просто при попытке на него присесть. Углы матраса ВООБЩЕ не имеют НИКАКОГО фиксирующего их наполнения. На чехле,на ткане идёт брак. Одной бессонной ночи хватило,чтобы понять,что данный матрац не для Нормального, камфортного сна. Запах матраца-это ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. (Опилки и стекловата) Очень жаль. Но конечно возврат☝🏼
28 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, свяжитесь с нами по телефону 87773751004. Не можем найти Вас по базе заказчиков. Сегод…
IK
Igor Kira
Отличное обслуживание!внимательная девушка Алтынай!все доступно обьяснит покажет.разьяснит
Ксения Охотникова
Заказали матрас. Ждём доставку. Приятное обслуживание
22 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Доставочка будет по плану после 18.00.
Аслан Туякбаев
заказал два матраса с доставкой и подъемом на второй этаж в дом, кое как занесли в дом, бросили на первом этаже, грузчики сбежали, поднимать дальше отказались, менеджер фирмы вместо сглаживания конфликта и отправки грузчиков назад чтоб сделали оплаченный подъем, предложила вернуть деньги за доставку. никому не посоветую эту фирму, матрасы буду сдавать принципиально
20 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Заказ был выполнен в полном объёме. Фирма доставляет матрасы бесплатно до подъезда (до…
Барлық түсініктемелер
Юлия Улданова
Все бы хорошо, но ночью спать не дают, по ходу матрасы проверяют на прочность. Что-то празднуют по ночам в магазине
16 қыркүйек 2019, ресми жауап
У нас стоят камеры, проверили каждую ночь, ничего подобного нет. Скорее всего это ваши другие соседи))
Барлық түсініктемелер
Дмитрий Бойко
Низкие цены и хорошее качество молодцы !
8 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо